标题: [历史] 田园:一根血迹引发的传说中的网黑0.0 [打印本页]

作者: Z。u    时间: 2011-6-11 22:25     标题: 田园:一根血迹引发的传说中的网黑0.0

好吧 事情是这样 刚吃完晚饭没事做 打算去南门外看看绿色草坪去,没想到看见一堆人沉默状态ing,往下一走看见有个威猛的高大的满级的(job不知道满没满啊)卢恩骑士和几个打酱油的再杀吉尔,我没事情做 也处于乐园套装备 所以就没事用罗莎打了几下,吉尔死掉以后 那个威猛的高大的满级的(job不知道满没满啊)卢恩骑士过了一会又放出了一个血迹树枝,出来的是兽人英雄而已,然后我用了4个罗莎给它弄死了以后我是mvp,这倒是没什么吃惊的。。吃惊的马上就发生了。。。。。如图:

咳。。田园的人才。。。你要是在沉船放我绝对不抢你的。。你在门口放血迹,我不打它 没准一会它就找我来了。
附加一张搞笑的截图

作者: Z。u    时间: 2011-6-11 22:26

自己沙发自己做
作者: Summer、大白。    时间: 2011-6-11 22:31

我表示刚才找人时被他们放的大SG无辜虐杀了。
至于杀没杀死就不知道了。
我的经验就掉了。我一个可怜刚转了的小号。TAT。

这个故事教育我。南门是个是非之地。小号没事还是不要去送死了。啧。

作者: 乖小拧越~    时间: 2011-6-11 22:42

果然是吃饱饭没事做,别人放的BOSS,你打什么,不是找骂么
作者: Z。u    时间: 2011-6-11 22:51

原帖由 乖小拧越~ 于 2011-6-11 22:42 发表
果然是吃饱饭没事做,别人放的BOSS,你打什么,不是找骂么

帅锅你是不是没吃晚饭饿晕了?他是门口放的血迹。又不是在某个荒芜人烟的地方放出来的,我帖子已经说了吧 我不打 万一那boss过来打我怎办?谁愿意没事扑街ro有被虐倾向?
作者: 乖小拧越~    时间: 2011-6-11 22:58

BOSS会过图嘛~?怕被打你可以过图走咯....打别人放的BOSS不是不可以,但是要做好被骂的觉悟
作者: 急速少爷    时间: 2011-6-11 23:11

敢放就敢打。管Y谁放的。打死了算。
作者: Z。u    时间: 2011-6-11 23:12

原帖由 乖小拧越~ 于 2011-6-11 22:58 发表
BOSS会过图嘛~?怕被打你可以过图走咯....打别人放的BOSS不是不可以,但是要做好被骂的觉悟

关键又不是我一人打。。还有很多打酱油的再打呢。。难道他把所有碰他血迹的人挨个m了吗?那就是未知了0.0
作者: 皢芸ё    时间: 2011-6-12 00:11

SY南门求血迹练级打宝啊。
现在放了血迹一群人围上来打,要知道小贝还掉毁灭呢,多放几只。
打完还要喊,继续放啊。
作者: 林檎姬。    时间: 2011-6-12 00:25

LZ这是惹到了以前的波利岛隐藏BOSS啊……
作者: Z。u    时间: 2011-6-12 00:34

原帖由 林檎姬。 于 2011-6-12 00:25 发表
LZ这是惹到了以前的波利岛隐藏BOSS啊……

隐藏boss。。。。。。怪不得他挂聊天是大白幽卡+xxx钱换古怪的。。。
作者: 貪錢′籹孖″    时间: 2011-6-12 03:06

原来田园南门噶激情一刚!!!我们南门北风那个吹~~~~
作者: shuangshuang159    时间: 2011-6-12 08:38

爱子不悲剧啊 其实放怪你不打他就打你、没道理的。。。
作者: shuangshuang159    时间: 2011-6-12 08:43     标题: +1

原帖由 急速少爷 于 2011-6-11 23:11 发表
敢放就敢打。管Y谁放的。打死了算。

作者: shuangshuang159    时间: 2011-6-12 08:44

附加速哥经典名言:不服各种办
作者: Lの麟仔    时间: 2011-6-12 11:04

在南门放还好意思不让别人打…
作者: shuxingbin    时间: 2011-6-12 11:54

原帖由 乖小拧越~ 于 2011-6-11 22:58 发表

真是莫名其妙啊。要是别人放在练级区,安全区你是不是就过图不练级了?为了练级把BOSS清了还要做好被骂的准备?你还真是个天生就是被虐属性啊
作者: 圣·剪瞳    时间: 2011-6-12 12:00

围观 现在事端真多。。。
作者: Z。u    时间: 2011-6-12 16:01

原帖由 shuangshuang159 于 2011-6-12 08:44 发表
附加速哥经典名言:不服各种办

你速哥是我link- = 他昨天没护驾。。被东厂人收走了。
作者: Z。u    时间: 2011-6-12 16:03

原帖由 Lの麟仔 于 2011-6-12 11:04 发表
在南门放还好意思不让别人打…

估计他的意思是你可以帮他打,但是mvp掉的东东必须是他的吧。。人家攒rob准备买古怪呢。。
作者: 冠狗游戏王    时间: 2011-6-12 16:14

这个家伙听口气像是田园第一玩家
艹马克
作者: 7の丗堺    时间: 2011-6-13 18:16

浮云~一根血迹而已~如果能打的话西门外面还一火神麻烦清了=、=~!
作者: 乖小拧越~    时间: 2011-6-14 17:03

原帖由 shuxingbin 于 2011-6-12 11:54 发表

真是莫名其妙啊。要是别人放在练级区,安全区你是不是就过图不练级了?为了练级把BOSS清了还要做好被骂的准备?你还真是个天生就是被虐属性啊

练级区是练级区,南门是南门,旁友,弄搞搞清爽好哇
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2011-6-14 17:55

练级区也和南门一样可以挂小号挂店挂聊天聊天打屁打坐发呆掉经验

但是!!!

注意这个但是!!

但是南门也是练级区啊啊啊啊啊啊啊!!!!
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-6-14 18:52

原帖由 乖小拧越~ 于 2011-6-14 17:03 发表

练级区是练级区,南门是南门,旁友,弄搞搞清爽好哇

南门谁都有权利安全的坐在那里 既然有威胁 打掉无可厚非 凭什么你放血迹其他人都得回城?
作者: 7の丗堺    时间: 2011-6-14 19:19

哎~其实这里有个根本的错误~首先人家放BOSS没说让你回城~再其次人家放BOSS人家自己也能打掉,如果这BOSS真有幸摸到您~你再一拳日了它也不迟~话说他要真放个小贝什么的出来~╮(╯▽╰)╭~您完全可以刷喇叭骂他~因为我相信您那职业绝对日不掉~SO~这似乎与这里是不是练级区没啥关系吧~不过南门......咳咳~真的不是练级区~但话又说回来~那人敢在南门外面放BOSS~也请先做好BOSS被人打的觉悟~
不过这个放BOSS的人嘛~引用上面某人的话~这人还真是个隐藏BOSS~╮(╯▽╰)╭~
作者: 嘴vs嘴    时间: 2011-6-14 19:33

隐匿!!
作者: Z。u    时间: 2011-6-14 21:19

原帖由 7の丗堺 于 2011-6-14 19:19 发表
哎~其实这里有个根本的错误~首先人家放BOSS没说让你回城~再其次人家放BOSS人家自己也能打掉,如果这BOSS真有幸摸到您~你再一拳日了它也不迟~话说他要真放个小贝什么的出来~╮(╯▽╰)╭~您完全可以刷喇叭骂他~因 ...

低调生活,,平时逛街从来不带装备的,,都是乐园套装着的。所以我没有打算抢mvp的觉悟
作者: 林檎姬。    时间: 2011-6-14 21:47

原来是波利岛隐藏BOSS……现在是半龙人隐藏BOSS……
作者: Z。u    时间: 2011-6-16 00:39

可恶,错过了晚上的喇叭大战。竟然睡着了,那我只好等待明天地铁五号线宋家庄的战果了,,,
作者: anlianweiyang    时间: 2011-6-21 09:33

原帖由 7の丗堺 于 2011-6-14 19:19 发表
哎~其实这里有个根本的错误~首先人家放BOSS没说让你回城~再其次人家放BOSS人家自己也能打掉,如果这BOSS真有幸摸到您~你再一拳日了它也不迟~话说他要真放个小贝什么的出来~╮(╯▽╰)╭~您完全可以刷喇叭骂他~因 ...

他的真的放了很多个贝仔 可是不到更新 贝仔都在很欢乐的南门游荡 而且依旧处很欢乐的绿苍蝇外貌
据长期南门观察 艹mk开着传说中满级(job不知道满没满的)rune每每出现在南门 我都开着我的修罗跟rg伪装在墙角 等待看到传说中满级(job不知道满没满的)rune死掉再动手 要说刷喇叭 mk开着艹mk 那天刷了很多呀
作者: anlianweiyang    时间: 2011-6-21 09:35

最近无聊逛街终于发现了一个比烟花烟落泪还脑残的修罗
叫老板

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2