标题: [历史] 求介绍上网本能多开跑Ro [打印本页]

作者: 爱你的RO    时间: 2011-6-11 11:47     标题: 求介绍上网本能多开跑Ro

最好可以4开的.跑来顺.2000左右上网本可能吗?我是电脑白痴.求介绍
作者: tianlai4    时间: 2011-6-11 11:48

XPS -17
随便开没压力
作者: 爱你的RO    时间: 2011-6-11 11:53

这台不是I7的吗?看多了一个0?特困户啊.
作者: 栞栞    时间: 2011-6-11 11:53

原帖由 tianlai4 于 2011-6-11 11:48 发表
XPS -17
随便开没压力

如果XPS -17是¥2000的话我买=。=

其实LZ找APU的便携本比上网本好吧……

作者: tianlai4    时间: 2011-6-11 11:59

要性能的话千万别看笔记本,再贵再好的笔记本也比不过台式这是常识,
想要笔记本的方便功能就别对机器性能太挑剔了,更何况上网本呢?
作者: SaionjiSekai    时间: 2011-6-11 12:02

RO这种游戏还是很容易的吧
作者: 爱你的RO    时间: 2011-6-11 12:13

我台老爷Amd1600.gfore2显存32.内存256.都可以4开问题是卡只可以在人小的地方加加状态.想买台本去宿舍.
作者: 海静    时间: 2011-6-11 12:45

acer aspire one,xp系统,3开流畅,4开有点小卡
最近想换win7系统,不知道换了系统会有怎样表现
作者: dubinku521    时间: 2011-6-11 13:06

2000RMB如果是配台式勉强可以,手提就不可能了
作者: dubinku521    时间: 2011-6-11 16:44

再者,现在是夏天...假如你没良好的散热你本本3开过10分钟你摸上去就会发毛
作者: 速水绫一    时间: 2011-6-11 16:50

买台7000左右的吧
作者: agfield    时间: 2011-6-11 17:23

1500de 3开没压力 就是屏幕小
作者: 林檎姬。    时间: 2011-6-11 17:33

我刚才还以为1500de是个型号……还专门搜了下……
作者: agfield    时间: 2011-6-11 17:35

原帖由 林檎姬。 于 2011-6-11 17:33 发表
我刚才还以为1500de是个型号……还专门搜了下……

1500块 我室友的杂牌

当初他3开 1挂店 1蹲安全区 1主号和我搭档拖53

就是屏幕小 有点蛋疼

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-6-11 18:55

atom 5xx系列上网本,800×600分辨率4开无压力
作者: ztglsx    时间: 2011-6-11 20:50

你好楼主,上网本推荐DELL alienwear笔记本
便宜 低调 实惠 特别适合楼主这样的年轻人使用
作者: maqintt    时间: 2011-6-11 21:45

原帖由 爱你的RO 于 2011-6-11 12:13 发表
我台老爷Amd1600.gfore2显存32.内存256.都可以4开问题是卡只可以在人小的地方加加状态.想买台本去宿舍.

我的怎么不行,人家推荐我去买,外星人,存钱!
作者: maqintt    时间: 2011-6-11 21:47

上网本,现在应该被IPAD打的体无完肤吧!我看人家地铁50…%年轻人,IP4 IP2!我老啦!
作者: maqintt    时间: 2011-6-11 21:48

原帖由 海静 于 2011-6-11 12:45 发表
acer aspire one,xp系统,3开流畅,4开有点小卡
最近想换win7系统,不知道换了系统会有怎样表现

这个什么价格啊!

电脑城买东西奸商太吓人了,蔬菜 水果, 饮料,以前的什么mil*** ……。我的吗呀
作者: 伊颗星    时间: 2011-6-11 23:05

三星R467 双核 双开还行 3开屏幕开始卡了
作者: kalunleon    时间: 2011-6-11 23:10

我那臺東芝的L什麼的……可以1x開爬塔不卡= =自己換的4m的內存條
買的時候6000多……2年了……
作者: tianlai4    时间: 2011-6-12 11:26

原帖由 ztglsx 于 2011-6-11 20:50 发表
你好楼主,上网本推荐DELL alienwear笔记本
便宜 低调 实惠 特别适合楼主这样的年轻人使用

亮了
作者: 梦·紫樱    时间: 2011-6-12 11:33

戴尔XPS 13系列小巧方便多开无压力。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2