标题: [历史] 请教几个GT的技能 [打印本页]

作者: abigail521    时间: 2011-6-11 08:55     标题: 请教几个GT的技能

GT只PVE用,课程需要加满吗?
突袭之歌对狂风暴雨的加成明显吗,最终伤害能加多少,10%,有效时间5分钟?
回声之歌之歌有必要出满吗,防御效果和修罗的点穴活差不多?
突袭之歌居然要切换成乐器才能用,我的兽弓属性附加啊。

作者: 栞栞    时间: 2011-6-11 11:06

1.课程等级影响突袭之歌的效果
2.暂时是对狂风暴雨的技能倍率加算(技能等级*6+课程等级+jobLv/5)%,1~5级都是持续时间1分钟

回声之歌效果比不上点穴活吧,这个还是等其他人补充好了……

作者: cielmk2    时间: 2011-6-11 11:10

突袭之歌对狂风暴雨的加成非常的不明显  . . 只有一点效果  不过很多时候就差这点伤害 就是  1下秒和补一下的区别了。 .. 其他的楼上的说了    回身个人认为没啥用。.效果时间太XXXX了。 ..
作者: abigail521    时间: 2011-6-11 15:05

多谢楼上2位,我看技能面板里回声之歌5级加物理防御50%,突袭之歌5级加物理攻击50%,都是300秒时间,觉得太爽了,居然实际是1分钟,那就没意思了,还是满课程,其他技能点留着了。

再问一下,突袭之歌对平射游侠加成明显不?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2