标题: [历史] 关于石化诅咒后的魔法倍率 [打印本页]

作者: rtlq    时间: 2011-6-10 02:37     标题: 关于石化诅咒后的魔法倍率

http://bbs.rohome.net/thread-1090527-1-2.html
http://bbs.rohome.net/thread-1090993-1-1.html

以上两个帖子有人提出,石化诅咒不只是范围石化这么简单,还能让魔法伤害翻倍

但是我自己双开去PVP,反复测试,开魔法理解,石化后用深红砸,怎么也砸不出那个3倍伤害。不管怎么试,最后都还只是1.5倍

不是我不愿意相信别人,只是我怎么也测不出你们说的这个结果

是不是有什么别的因素影响了你们的伤害,但是你们没有考虑进去。还是说只是你们碰到了bug,抑或着说根本就是信口开河
作者: 放开心灵    时间: 2011-6-10 02:40

你看看第二帖中石化和没石化的差别
虽然我也不知道怎么回事,不过当时名字测试时也碰到这样的情况
作者: 没内涵    时间: 2011-6-10 07:30

有没有带武器?
试试石化诅咒后用冰箭术打看看是否有伤害增加
有人说是1.2+1.5
但是我还是比较倾向1.5*2.0
测试的时候测试过RG和基因,石化前冰剑大概300多石化后是600多
陨石直接打是2000多,石化诅咒后6900
当然包括浮动伤害

而且有人提到似乎龙息也会增加伤害
我的大法没出石化诅咒这个技能
建议有能力的人拿龙息详细测试下(龙息增伤的前提下)

昨天就截了一张图
你们有兴趣的可以试试
直接陨石是打不出这么高的伤害的,只有2000多一下

作者: 没内涵    时间: 2011-6-10 08:08

顺带说下这个大法的陨石是2级的
作者: rtlq    时间: 2011-6-10 08:53

好吧,我把我自己测试的图贴上来

主教身上此刻的乘算mdef为24

人防装为42%

魔法理解已开

伤害只有1.5倍

顺便,我现在石化诅咒是2级,我还真怀疑过是不是这个等级的影响,但我朋友说他5级的石化诅咒测试的也是1.5倍

前一个3951,后一个5383

作者: 没内涵    时间: 2011-6-10 08:56

那测试下穿taq的倍率是不是有变化
和mdef是负数有关也说不定
作者: 金子一马    时间: 2011-6-10 09:01

技能棒 暗神 美杜莎
作者: rtlq    时间: 2011-6-10 09:03

原帖由 没内涵 于 2011-6-10 08:56 发表
那测试下穿taq的倍率是不是有变化
和mdef是负数有关也说不定

和mdef为负有关也有可能

你们测试的时候魔法理解开了没有?

理解之后浮动小很多,不理解浮动太大了,差个1.75倍也有可能

既然你们坚持你们确实看到了3倍还要多的伤害,那我就相信你们确实看到了,但我觉得这不是石化诅咒造成的,也许是别的因素
作者: 没内涵    时间: 2011-6-10 09:06

当然开了理解
而且不单是火属性魔法
冰箭放大了两倍
因此才有属性倍率×200%的推测
作者: 悠然_ROY    时间: 2011-6-10 09:11

我陨石只有LV2这么丢人的事不用说出来的嘛……
作者: 最爱吃豆腐    时间: 2011-6-10 09:11

可曾记得,老石化后MDEF会有所提升,-50x1.25?黄土诅咒等级,被攻击人物等级,等等
作者: 没内涵    时间: 2011-6-10 09:13

但是旧的石化似乎还是1.5倍
作者: donotknow    时间: 2011-6-10 09:15

棕虎斑說鳥系石化后被火系打加成...300%...
你們兩個一個測神官 一個測鳥系的... 傷害果真不一樣啊XD
作者: 没内涵    时间: 2011-6-10 09:17

对于鸟的问题
我已经换基因测试了
结果依旧
只是没有图而已
作者: 悠然_ROY    时间: 2011-6-10 09:17     标题: 回复 #13 donotknow 的帖子

凯妈的测试我发了图,不过内个帖子沉第二页去了
作者: 金子一马    时间: 2011-6-10 09:17

我突然想到 有一次重力社把彗星的属性从火改成无了
作者: my19891020my    时间: 2011-6-10 09:31

30%人防,PVP模式,直接陨石打每颗4000+,石化后每颗6000+,以前的帖子说错了,石化深红是再打0人防的情况下才有7W-8W的伤害,打有HW盾的免费服5-6W顶天了
作者: feng38897    时间: 2011-6-10 09:31

忽悠,接着忽悠
石化后啥时变3倍了,要不就是多了个怒,要不就多了个网,要不多了个睡。
pvp要让火属性攻击翻一翻还不容易?
只要我想,龙熄上10w都不难,有意义伐,发视频说话
作者: 没内涵    时间: 2011-6-10 09:32

你可以看我发的图
直接打只有2000+
那图里的是石化后打的
我也不玩大法
不是我遇到我也不信
作者: feng38897    时间: 2011-6-10 09:33

原帖由 my19891020my 于 2011-6-10 09:31 发表
30%人防,PVP模式,直接陨石打每颗4000+,石化后每颗6000+,以前的帖子说错了,石化深红是再打0人防的情况下才有7W-8W的伤害,打有HW盾的免费服5-6W顶天了

大家都有大法,大家其实都清楚免费服大法的极限

光一张pvp的图说明不了什么,5~6w是顶天了,但是,你让元素睡个 或网个,让主教怒个,谁打数字都好看
作者: feng38897    时间: 2011-6-10 09:35

原帖由 rtlq 于 2011-6-10 08:53 发表
好吧,我把我自己测试的图贴上来

主教身上此刻的乘算mdef为24

人防装为42%

魔法理解已开

伤害只有1.5倍

顺便,我现在石化诅咒是2级,我还真怀疑过是不是这个等级的影响,但我朋友说他5级的石化诅 ...

你让元素套个网,睡一下,上个怒,你再黄土诅咒下,就发现数字对了
作者: 没内涵    时间: 2011-6-10 09:36

你随便抓个人问看我有没有必要发一张网的图来砸自己的名声
我只相信我见到的
如果不是昨天那个帖提到能打那么多我完全不会去测试
建议用taq测试一下再来讨论
作者: rtlq    时间: 2011-6-10 09:37

原帖由 没内涵 于 2011-6-10 09:32 发表
你可以看我发的图
直接打只有2000+
那图里的是石化后打的
我也不玩大法
不是我遇到我也不信

我觉得那有可能是TAQ造成的

TAQ那玩艺,我是贫民装DF,身上没有,所以没法测试,只有等别人来测了

我估计那贴楼主认为鸟类是300%的原因,也许是GVG两个剑士系职业穿TAQ的比例普遍高于其他职业
作者: feng38897    时间: 2011-6-10 09:38

原帖由 没内涵 于 2011-6-10 09:36 发表
你随便抓个人问看我有没有必要发一张网的图来砸自己的名声
我只相信我见到的
如果不是昨天那个帖提到能打那么多我完全不会去测试
建议用taq测试一下再来讨论

我就是taq
作者: my19891020my    时间: 2011-6-10 09:38

原帖由 没内涵 于 2011-6-10 09:32 发表
你可以看我发的图
直接打只有2000+
那图里的是石化后打的
我也不玩大法
不是我遇到我也不信

那种图有意义么,我切一小时火神,1级火箭术也能打999999,我说石化后火属性攻击翻N倍,没意义
作者: 没内涵    时间: 2011-6-10 09:40

我有必要拿刷火神的数据来帮一个本来我反驳的人说话?
你把那个大法单p的帖从第四页看起看看过程是怎样的
作者: feng38897    时间: 2011-6-10 09:43

其他也不多说,求大神上完整视频录象,来堵我等之口
作者: Frost.Mourne    时间: 2011-6-10 09:44

看来还是有必要自己测下去 反正条件充足

其实我之前再看关于ATK讨论的时候还有过个想法

是不是免费服和收费服真不是一个设置(天空同收费的话)
作者: Diesel    时间: 2011-6-10 09:46

就2条,黄土诅咒 5级,陨石是否翻倍。
作者: 没内涵    时间: 2011-6-10 09:46

原帖由 feng38897 于 2011-6-10 09:43 发表
其他也不多说,求大神上完整视频录象,来堵我等之口

你加群
中午给你个号自己进来看
楼上说的也有可能
更新杨博和收费就是一个服务器的
作者: 没内涵    时间: 2011-6-10 09:49

另外请看这个帖看看事情起因
http://bbs.rohome.net/thread-1090527-1-2.html
作者: 悠然_ROY    时间: 2011-6-10 09:53

哎~给不信的人几个收费号来看不就好了咩……
作者: donotknow    时间: 2011-6-10 09:54

原帖由 my19891020my 于 2011-6-10 09:38 发表

那种图有意义么,我切一小时火神,1级火箭术也能打999999,我说石化后火属性攻击翻N倍,没意义

切火神是啥~~求解!!?
作者: my19891020my    时间: 2011-6-10 09:54

经过几个帖子说着说着,感觉是服务器设置不同造成的,盛大额免费F收费F设置不一样,扬博的服务器貌似随收费副

作者: 幻じ☆ひΕ幻    时间: 2011-6-10 10:02

然后发现所有枪口对准SD了!
作者: rtlq    时间: 2011-6-10 10:11

嘛嘛,我开这贴的目的不是争论,是测试,大家就别争了

然后我悲剧的发现,收费服上海和北京合并之前我就没上过了,然后我找不到帐号了……

本来上面还有点数想去收费服围观来着
作者: 正义的马桶    时间: 2011-6-10 10:57

设置不同的情况确实有可能出现。
上星期我去测属性多重修正时就已经发现不知道什么时候那东西已经被不知不觉地修正过了,这个伤害异常的现象很可能就和属性多重修正有关系,而免费服先于收费服更新,收费服暂时没有修正也是正常的。
作者: 无敌智障少女    时间: 2011-6-10 11:34

原帖由 没内涵 于 2011-6-10 09:49 发表
另外请看这个帖看看事情起因

加你微博了
怎么最后都是5月更新的了?
不是放福利吗?
作者: 没内涵    时间: 2011-6-10 12:10

新浪微博已经不更新了,基本更新在腾讯微博
不过福利基本都在小站公布了
微博只是比小站提前一段时间公布
错过了就没办法了
下次要是有什么新福利还是照旧哈哈

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2