标题: [历史] 现在的RO还能忍受么 [打印本页]

作者: miky356235353    时间: 2011-6-9 21:52     标题: 现在的RO还能忍受么

凌晨1点-5点 半夜的RO都卡1-3秒 下午差不多是4秒左右  晚上干脆屏幕动一下然后屏幕不动了 家里笔记本是这样 台式也是这样 跑网吧还是这样   天空服务器的 别的服务器就不知道了 实在没信心了 106级火2炸弹一本书居然打出了%12的经验 还没分经验开了高·············维护吧 祈祷维护吧
作者: flynight    时间: 2011-6-9 21:56

= =表示我用学校教育网都不卡,是不是你电脑问题...
作者: miky356235353    时间: 2011-6-9 21:58

我表示不是我电脑问题啊  我家里2台都上过了 跑过了2个网吧 都这样···
作者: 成哥+    时间: 2011-6-9 22:34

地區問題吧
作者: 老记不住账号    时间: 2011-6-9 22:38

全天24小时基本都不卡
应该是楼主地区问题
作者: jasoku    时间: 2011-6-9 23:01

LZ,代理在召唤你
作者: -=飞影=-    时间: 2011-6-9 23:27

我这是昨天开始卡起的。。。网络没问题电脑也没问题。。就是有时候突然给你卡个2秒左右 偶尔来个大卡4秒左右 我这是广东电信的 天空服
作者: icicle0102    时间: 2011-6-9 23:29

我说实话

我有几天没上了 今天一上有很明显的卡顿感(天空服)
作者: 弑神者    时间: 2011-6-10 04:59

这个其实还好,这种情况非常罕见,不能忍受的是练个级必须0点后甚至半夜2点后....热门练级地图人太多了,归根结底还是玩的人太多了
作者: Ishm...    时间: 2011-6-10 09:00

隔墙槅门的无线网表示。体验不到服务器的卡。那都是我被拒的网在卡啊啊
作者: 恋恋花语    时间: 2011-6-10 10:58

我在天空一直这样的啊。。。我还以为是我家的问题的。。。。。
作者: sunrise999    时间: 2011-6-10 11:34

玩的人不用多,一个地图10组人就人比怪多了。。。10组可能就20~~30人。算算热门地图也就那么7~~8张最多了。实际情况也就是几百人在玩而已```
作者: 嘴vs嘴    时间: 2011-6-19 16:43

卡 一直是ro玩家的痛啊
作者: 天使喝咖啡    时间: 2011-6-19 17:20

LZ去百度搜索 IP加速器
谁用谁说好
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2011-6-20 01:16

我在家一点都不卡

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2