标题: [历史] 你们最近有没有突然卡1-2秒的感觉 [打印本页]

作者: -=飞影=-    时间: 2011-6-9 12:06     标题: 你们最近有没有突然卡1-2秒的感觉

我是广东电信  天空服的。 这几天火2丢炸弹 那个悲惨啊。。要么就是丢了不炸 要么就是翅膀按了不飞。还有飞了后。。。不刷怪等个1-2秒一堆怪在很享受的蹂躏你。。。
作者: -=飞影=-    时间: 2011-6-9 12:07

补充下。。。不卡的时候很流畅 用了下测速软件 好像网络速度没问题。。。其他也没什么软件有流量。。不知道是服务器卡了还是我这电脑或者客户端有问题
作者: 红白加护    时间: 2011-6-9 12:08

经常卡,被围了就死
作者: woai0102    时间: 2011-6-9 12:09

我有卡3秒的感觉
作者: kentwen    时间: 2011-6-9 13:21

有时真的无解
作者: pwl007    时间: 2011-6-9 13:52

我也是天空的..重来没有不卡过..都是卡卡的

作者: 老记不住账号    时间: 2011-6-9 13:52

反射卡几秒没事
作者: 饭团13    时间: 2011-6-9 15:52

同天空。。最近也发现这问题了。。玩其他游戏  以及ping  都正常  就RO是不是卡一下

昨天很无奈的是在龙3练级,卡了一下,然后我猛按翅膀飞了继续打怪,然后发现。。。。所有状态全无————原来刚才卡的那下死掉一次了。。结果连掉2%。。哎
作者: 长长蘑菇有弹性    时间: 2011-6-9 16:51

- - 昨天上午 到今天 一直卡  卡一下就被怪围死 汗
作者: Agility    时间: 2011-6-9 17:47

一个月前就有这个感觉了
作者: 红白酱    时间: 2011-6-9 18:42

这几天没练级不清楚
上周端午的时候打死怪后不能就飞
经验要过一会才跳出来
飞了就没经验了
怪临死还要摸你一下
作者: jimaoshe3000    时间: 2011-6-10 08:38

= =套凯。反射没压力!!虽然有点不爽感觉!
作者: 遥夜    时间: 2011-6-10 11:23

家里也是广东电信,卡。学校是金牌网吧,依然卡。就是不见掉卡╮(╯▽╰)╭
作者: 长长蘑菇有弹性    时间: 2011-6-10 17:02

卡死了 今天上午不卡了 结果下午又开始卡了 GM到底都在干嘛啊
作者: 落拉    时间: 2011-6-10 17:11

原帖由 饭团13 于 2011-6-9 15:52 发表
同天空。。最近也发现这问题了。。玩其他游戏  以及ping  都正常  就RO是不是卡一下

昨天很无奈的是在龙3练级,卡了一下,然后我猛按翅膀飞了继续打怪,然后发现。。。。所有状态全无————原来刚才卡的那 ...

握手。。。
同在龙3练级。。。
不卡的时候还能和大红龙周旋一下。。。
卡的时候。。。 看到它就按翅膀还是会扑地。。。

这两天都很卡啊~~~~ 我去刷珊瑚都是卡的啊!!!~~~
作者: 姬海棠极    时间: 2011-6-10 17:17

我有突然顺1-2秒的感觉...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2