标题: [历史] 我就想知道MVP的CM卡谁真正测试过~~ [打印本页]

作者: eyhek    时间: 2011-6-8 14:59     标题: 我就想知道MVP的CM卡谁真正测试过~~

有图的来盖楼啊
作者: my19891020my    时间: 2011-6-8 15:24

有什么需要测试的.....要测试增加的念咒,制服,双血蝴蝶,大嘴鸟头就成了,测试伤害,算了吧,最贵但是效果最差的卡,见过有人买的,也是收藏看画用的
作者: 红白加护    时间: 2011-6-8 15:30

原帖由 my19891020my 于 2011-6-8 15:24 发表
有什么需要测试的.....要测试增加的念咒,制服,双血蝴蝶,大嘴鸟头就成了,测试伤害,算了吧,最贵但是效果最差的卡,见过有人买的,也是收藏看画用的

现在没什么用以后没准有用
作者: EAO    时间: 2011-6-8 15:40

作用有可能比1.0大么- =1.0都没人要,别说现在了。。。
作者: my19891020my    时间: 2011-6-8 15:45

PG里面对魔法减伤靠的就是HW一类的人抗,外加巴盾属性抗,以及圣凯,这些都是对魔法最有效的减伤,而且这些都是5888的凯姐无视不了的,而且穿了TAQ的人,你带上MVP CM比不带打的还少,本来负的MDEF也会被无视
PVE呢,首先PVE的卡就不应该这么贵,其次,1.5以后法系打不动的是被属性克的怪,而不是高MDEF的怪,凯姐照无力
作者: xinxin8804    时间: 2011-6-8 15:47

好囧的卡,还是当画看吧…
作者: rtlq    时间: 2011-6-8 15:56

PVE的话,一般魔物?一般魔物mdef基本等于0

BOSS的mdef这卡又不能无视

这卡就算白送都不想要,因为根本就是一丁点一丁点的用处都没有,放仓库里还占空间

买来看画也没什么价值,凯特利娜还不如依斯拉好看

打人,就玩家那点mdef,还是算了吧,无视不无视没区别
作者: twohare123    时间: 2011-6-8 18:51

原帖由 rtlq 于 2011-6-8 15:56 发表
PVE的话,一般魔物?一般魔物mdef基本等于0

BOSS的mdef这卡又不能无视

这卡就算白送都不想要,因为根本就是一丁点一丁点的用处都没有,放仓库里还占空间

买来看画也没什么价值,凯特利娜还不如依斯拉好 ...

吃不到葡萄说葡萄酸。。再酸也没你说的那么严重八。。
作者: my19891020my    时间: 2011-6-8 18:57

白送还是可以用来看画的,另外这卡真算不上葡萄,顶多是葡萄籽
作者: cielmk2    时间: 2011-6-8 19:31

白送还是可以用来看画的!!!这卡只是酸葡萄而已.. .
作者: 男人最痛    时间: 2011-6-8 19:35

效果确实不行,不过这卡要是卖100R我绝对入手
作者: 地狱守望者    时间: 2011-6-8 19:40

貌似Y4的ZZ的MEDF比较高的?DF戴凯姐头混Y4打ZZ不是吧?
作者: 伊颗星    时间: 2011-6-8 20:29

这卡能无视魔防 就已经是不得了的存在 目前+14武器都出来了 %装备还在不断刷新 后期血低的职业装备应该会倾向于魔防 所谓价值都是需要去研究开发出来才会发现实际作用 个人还是比较看好这卡前景的 因为RO装备还在出 细节还在改 卡可不是随时有卖的   
作者: 悠然_ROY    时间: 2011-6-8 20:31

LZ想测试什么,我来帮你测好了 这卡么,打打Y3小怪还是不错的。
作者: my19891020my    时间: 2011-6-8 20:32

为什么低血职业要去堆魔防....100MDEF免伤魔法的时代这卡都卖不出去,何况现在100多MDEF就减伤50%的版本
作者: 伊颗星    时间: 2011-6-8 20:42

1。0怎么就卖不出去了 当时设定是MATK翻倍的好不 当时无念头中用这卡多犀利 就目前来说 所有的装备实用性都降低的情况下 凯妈卡性能还是不错的 就长远来看 技能效果都还在变更 雪不是要改了么 属性点效果不是也要改 没使用过就单纯讨论价值 都太早了
作者: 刻于心月之铭    时间: 2011-6-8 20:50

+100%咏唱蛋疼
作者: 伊颗星    时间: 2011-6-8 20:57

YS基本用无属性的精神波为主要输出 特殊情况也可以上属性 DF有各种属性技 后期还有各种属性加成高MATK仗 专克各种属性 而且给怪加伤的途径只有3种 1 +状态 2 %装 3 破防 而头上能加伤最多的就是凯妈卡 简单想想就能了解加伤多少了 100魔防的职业就可以减少50%左右伤害 200魔防的职业减少65%左右伤害 现在高级怪的魔防都挺高的 可想而之 反过来想 遇到100魔防的怪就是多50%伤害输出 还不够么
作者: 伊颗星    时间: 2011-6-8 21:10

+100%咏唱是可变部分的 我右下的号可变部分极限值是0秒 翻倍依然0秒 就算是吃普通ID料理变动部分算上凯妈卡也就0.6秒 但所带来的伤害增幅绝对非常大 现在需要的就是土豪试验真相
作者: my19891020my    时间: 2011-6-8 21:13

这卡什么时候设定过MATK翻倍了,搞笑啊。魔防三位数的非BOSS怪有几个一只手就数过来了,给大法练级?套卡用技能,这都SP不恢复磕果子么,150了大法什么的最多打打BOSS,谁没事刷小怪玩。深长的念咒早就抵消了那点提高的输出。PG不用想了除非石化冻住对方,不然带着这卡,人家有充分的时间考虑是隐匿还是跑,然后在实施行动跑出屏幕外,或者隐匿,估计可以来回隐匿2,3次你的魔法刚放出来,另外现在PG MDEF超过20的人真没几个,估计负MDEF的人都比2,30MDEF的人多,面对负MDEF的TAQ,这卡只能让你输出更少,本来负MDEF让他给无视成0了
作者: flydreamcyx    时间: 2011-6-8 21:18

原帖由 伊颗星 于 2011-6-8 20:42 发表
1。0怎么就卖不出去了 当时设定是MATK翻倍的好不 当时无念头中用这卡多犀利 就目前来说 所有的装备实用性都降低的情况下 凯妈卡性能还是不错的 就长远来看 技能效果都还在变更 雪不是要改了么 属性点效果不是也 ...

你说说这是哪年的设定
作者: 伊颗星    时间: 2011-6-8 21:21

statMDEF=INT+VIT/5+DEX/5+BLv/4

LZ的告诉我 MDEF=20+的没几个 TAQ人手一件?
作者: Shine天    时间: 2011-6-8 21:26

用那卡来PG中念咒可以想象的到的就是相当于一个不带凯妈的人在人群中唱出4个元素球,然后再念元素漩涡。自己想象一下吧!至于切换的说法,自己觉得是操作之神那可以无视,加油吧,那些所谓的操作之神。
作者: my19891020my    时间: 2011-6-8 21:27

原帖由 伊颗星 于 2011-6-8 21:21 发表
statMDEF=INT+VIT/5+DEX/5+BLv/4

你什么时候见过无视减算MDEF的装备,凯妈,洞察,都是无视装备MDEF,也就是乘算,自古就是。减算MDEF无视也没有意义,你500减算MDEF,人家本来打你1W,减完了是9W9500,你搞清楚减算MDEF和乘算MDEF的区别了么

作者: cOcOsilencetkh    时间: 2011-6-8 21:28

哇。。。。小白又学会了一个公式。。。。
作者: bazzoka    时间: 2011-6-8 21:34

买来想看画的,直接去pixiv看同人吧- -
作者: my19891020my    时间: 2011-6-8 21:35

原帖由 bazzoka 于 2011-6-8 21:34 发表
买来想看画的,直接去pixiv看同人吧- -

ABCDEFG*I,有*同人么
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-6-8 21:46

原帖由 my19891020my 于 2011-6-8 21:35 发表

ABCDEFG*I,有*同人么

还真的有……
作者: 悠然_ROY    时间: 2011-6-8 22:20

当初要不是看到天野上写着INT+3,为了堆MATK我还真不见得会去入手,拿到手一看更本没I+3,坑爹
作者: 细胞制造    时间: 2011-6-9 01:31

以后不是靠MDef抗状态么?我猜会有用的,不够这价格还是算了。我自己画一张=•=
作者: heguochao3c    时间: 2011-6-9 01:49

目前来说是渣,以后怎样不知道。
作者: donotknow    时间: 2011-6-9 01:57

原帖由 悠然_ROY 于 2011-6-8 22:20 发表
当初要不是看到天野上写着INT+3,为了堆MATK我还真不见得会去入手,拿到手一看更本没I+3,坑爹

上次說要放有卡和無卡的傷害~~純好奇XD
作者: 成为卡夫卡    时间: 2011-6-9 03:31

1.0时代到了1.5时代这货明明是削弱了,难道这就是这卡以后可能会变强的理由么。说不定又被砍了呢。。。
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2011-6-9 08:51

YS用了效果不知道好不好
但是DF用了那变动咏唱+100%实在蛋疼唱个深红陨石都要好久
作者: 悠然_ROY    时间: 2011-6-9 08:53

原帖由 donotknow 于 2011-6-9 01:57 发表

上次說要放有卡和無卡的傷害~~純好奇XD

额……最近忙得有点昏头了,的确是给忘记了,要不你想个测试题,我完了截图发来吧。
作者: Frost.Mourne    时间: 2011-6-9 09:03

从定价上讲

这卡和元灵放一块就是一对奇葩
作者: my19891020my    时间: 2011-6-9 09:08

比00还贵一大截子有木有啊。当初盛大运营绝对不懂游戏,就看看是MVP,看看卡片文字说明,就来个5888,创下MVP价格之最实用性之低
作者: rtlq    时间: 2011-6-9 09:13

哈哈哈,你先弄清楚乘算防和减算防得区别再说吧

DO not say anything you don‘t know
作者: xjcsyyfjbbd    时间: 2011-6-9 09:19

如果将来冰冻抗性真改成看mdef呢
作者: eyhek    时间: 2011-6-9 09:22     标题: - -不要下定论太早,变动咏唱X2倍还算可以的

就目前来说多个这卡会多%多少的MATK,这是关键
作者: EAO    时间: 2011-6-9 09:25

原帖由 xjcsyyfjbbd 于 2011-6-9 02:19 发表

那MK卡就复活了 = =
作者: my19891020my    时间: 2011-6-9 09:25

原帖由 xjcsyyfjbbd 于 2011-6-9 09:19 发表

以前抗性就是MDEF,这破卡流行过么,何况现在还有暖风,和群体解,以前看MDEF的时候,5,60MDEF遇到暴风雪不是照样冻住
RK有符文,RG有圣灵,和尚有点穴,除了娱乐没人会去堆MDEF,将来龙息弱化,再改成看人防看属性抗性,一件MKor暗神就搞定

作者: 抹花事未旳哀傷    时间: 2011-6-9 09:27

凯妈墨,谁用谁知道,小黑陨石Y2那个爽,虽然陨石没有以前牛,但是现在配合老虎拉一大堆,陨石下来有凯妈跟没有凯妈效率翻倍,
作者: 抹花事未旳哀傷    时间: 2011-6-9 09:28

卡机二连了...
作者: 悠然_ROY    时间: 2011-6-9 09:28

原帖由 eyhek 于 2011-6-9 09:22 发表
就目前来说多个这卡会多%多少的MATK,这是关键

要不你想个能说明问题的测试方案,我去给你试试就知道了
作者: EAO    时间: 2011-6-9 09:28

那卡就用来打打小怪的,以前考虑过买,结果发现对BOSS无效- =
作者: 悠然_ROY    时间: 2011-6-9 09:34     标题: 回复 #46 EAO 的帖子

BOSS还是要双BSB头比较给力,大法能打的MVP不多,不是太值得去投资。
作者: my19891020my    时间: 2011-6-9 09:37

原帖由 抹花事未旳哀傷 于 2011-6-9 09:27 发表
凯妈墨,谁用谁知道,小黑陨石Y2那个爽,虽然陨石没有以前牛,但是现在配合老虎拉一大堆,陨石下来有凯妈跟没有凯妈效率翻倍,

卖不出去了是吧,就跟别人没用过虎王小黑似的,拉多了什么单颗陨石威力都是浮云,下起陨石雨拿恢复杖都和2红龙巫妖砸的一样快,还有凯妈效率翻倍
用过虎王小黑的都知道Y2一本书顶多切10-14次小黑,每次只要砸4-6秒,合起来一本书砸的时间才2分钟左右罢了,假设凯妈让你缩短一半砸的时间,省下1分钟就能效率翻倍了?
作者: 金子一马    时间: 2011-6-9 09:40

打怪来说 以现在怪物的魔防减伤 平均减伤在10%~30% 因此CM mvp最多比普通装的装备多打10%~30%的伤害 但是副作用也同时降低了效率
算是扯平吧 再等级低的时候就等于没有
打人的话 现在GVG普遍不堆魔防 堆血量 不少职业还能够回避魔法。。。 和当年的地位无法比了
YY下 法师应该要给个PE3 阿雅的OD才行啊!
作者: eyhek    时间: 2011-6-9 09:44     标题: 回44楼的。

测试人有学理解的DF测试对象DF和RK因为MDEF差的很多,分2部:测试人在装备同等的装备下理解然后分别深红测试对象,然后带上你的CM帽子理解在分别打被测试2人,
作者: rtlq    时间: 2011-6-9 09:47

原帖由 eyhek 于 2011-6-9 09:44 发表
测试人有学理解的DF测试对象DF和RK因为MDEF差的很多,分2部:测试人在装备同等的装备下理解然后分别深红测试对象,然后带上你的CM帽子理解在分别打被测试2人,

还要拿下武器,拿下武器之后MATK不会浮动~~~
作者: my19891020my    时间: 2011-6-9 09:49

拿下武器就不用开理解了,带上武器,如果武器精炼度高,就算开理解照样有浮动
作者: rtlq    时间: 2011-6-9 09:51

那就拿武器开理解,不过武器精炼不能超过安全值

满级DF,95%以上的人都会把理解洗掉,找个有理解的很难啊 - -
作者: eyhek    时间: 2011-6-9 10:06     标题: - -。。。那就尽量把~~~

作者: my19891020my    时间: 2011-6-9 10:12

大法和RK MDEF哪有差很多?由等级,INT等素质点带来的减算MDEF,也就是面板加号前面的MDEF,是无法无视的,如果穿正常GVG装备一样MDEF低下,

作者: 悠然_ROY    时间: 2011-6-9 10:13

好吧,我理解点了LV2,晚点上图。
作者: 悠然_ROY    时间: 2011-6-9 10:34

找了只飞马,MDEF95,先卸杖,不开理解,然后带凯妈,凑合看吧。

应该还是比较容易理解的,伤害差多少,也算直观。
作者: donotknow    时间: 2011-6-9 10:39

我靠~~翻倍傷害耶~~!? 有沒有太誇張~~?
求打人測試~~~!
作者: my19891020my    时间: 2011-6-9 10:45

原帖由 donotknow 于 2011-6-9 10:39 发表
求打人測試~~~!

100左右的乘算MDEF就是减伤50%,无视以后变成100%伤害,翻倍很正常,关键就是高MDEF的怪不多,有打的价值的也不多,对人战谁凑到90多MDEF也轮不到大法打,其他物理职业碰碰就出去了
作者: 悠然_ROY    时间: 2011-6-9 10:48

原帖由 donotknow 于 2011-6-9 10:39 发表
求打人測試~~~!

提供方案,我负责测试出结果
作者: my19891020my    时间: 2011-6-9 11:01

打人吧
头上china,头下长长的烟斗,TAQ BJL ,HW bjl 盾,古怪,神披/代理/uj,双蘑菇水滴
这一身算PG标配了吧
作者: 悠然_ROY    时间: 2011-6-9 11:08     标题: 回复 #61 my19891020my 的帖子

我内朋友估计又要不情愿了,每次都他当靶子
作者: my19891020my    时间: 2011-6-9 11:09

原帖由 悠然_ROY 于 2011-6-9 11:08 发表
我内朋友估计又要不情愿了,每次都他当靶子

你脱了大神官鞋子= =估计他会好受点...
作者: 抹花事未旳哀傷    时间: 2011-6-9 11:32

原帖由 my19891020my 于 2011-6-9 09:37 发表

卖不出去了是吧,就跟别人没用过虎王小黑似的,拉多了什么单颗陨石威力都是浮云,下起陨石雨拿恢复杖都和2红龙巫妖砸的一样快,还有凯妈效率翻倍
用过虎王小黑的都知道Y2一本书顶多切10-14次小黑,每次只要砸 ...

声明一下,我没凯妈这高档货,都是朋友借了我偷来玩的

请别动不动就说卖不出去在这提高作用似的,第一我没说别人没用过老虎小黑,这两MVP卡N多人有,第二,Y2一本书10-14次小黑只是你的操作,你应该是全程金刚了吧,每个人操作不用,HP增大,点穴,全人防,布丁,拉怪过程就自己想把,第三,没凯妈砸暗弓就1000左右,但用了凯妈多600+,我就记得这怪伤害,玩朋友的AB不是一两本书的时间,用了跟不用有很深感受。

你一句就来卖不出去了是吧,好像对凯妈评价正面的都是夸大作用方便出手似的,那你这样贬低凯妈,难道你是想低价收购?
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2011-6-9 11:42

有5888我马上换个笔记本电脑了
作者: 悠然_ROY    时间: 2011-6-9 11:48

原帖由 my19891020my 于 2011-6-9 11:09 发表

你脱了大神官鞋子= =估计他会好受点...

水滴估计他没有,到时直接把他穿什么写出来得了,大致有个参考就可以。
作者: eyhek    时间: 2011-6-9 13:45

被测对象蓝贝雷,衣服随便神P.+古怪,HW盾其它睡意,但要有对方的属性配点的截图
作者: my19891020my    时间: 2011-6-9 13:53

原帖由 eyhek 于 2011-6-9 13:45 发表
被测对象蓝贝雷,衣服随便神P.+古怪,HW盾其它睡意,但要有对方的属性配点的截图

TAQ和普通衣服各来一次,看属性配点没有意义,不影响测试
作者: 悠然_ROY    时间: 2011-6-9 13:56     标题: 回复 #67 eyhek 的帖子

晚点上图,我记得以前试过,ILC 长烟斗 HW 神披 战斗,PVP连锁闪电大概魔增后4W3第一下。
作者: eyhek    时间: 2011-6-9 14:03     标题: PVP连锁闪电大概魔增后4W3第一下。

~~~- -LS能截图放法的属性点画面吗
作者: 没内涵    时间: 2011-6-9 14:17

这个帖真欢乐...
我还以为这卡有什么好讨论的呢
原来
作者: 悠然_ROY    时间: 2011-6-9 15:05     标题: 回复 #71 没内涵 的帖子

严禁233啊
作者: 红色的青苹果    时间: 2011-6-9 15:06

原帖由 抹花事未旳哀傷 于 2011-6-9 11:32 AM 发表

声明一下,我没凯妈这高档货,都是朋友借了我偷来玩的

请别动不动就说卖不出去在这提高作用似的,第一我没说别人没用过老虎小黑,这两MVP卡N多人有,第二,Y2一本书10-14次小黑只是你的操作,你应该 ...

别出来献丑了  无聊就回家帮我练个号
作者: 没内涵    时间: 2011-6-9 15:09

有什么可讨论的
作用肯定有一点点
但是没几个人愿意588800点券买来打暗弓吧?
作者: 悠然_ROY    时间: 2011-6-9 15:20     标题: 回复 #74 没内涵 的帖子

名字让我打一下吧,然后彻底打消他们购买的念头
作者: 悲哀罗密欧    时间: 2011-6-9 17:39

这卡也就目前高I元素用来龙3一精神秒黄龙用的而已- - 可是那念唱实在真的蛋疼 效率根本没快到哪去 还不如我不带凯妈头直接精神加岩枪秒的舒服- -!不过元素低及的时候还是能有点用。。。但也就那么一点!
作者: 悠然_ROY    时间: 2011-6-9 21:12     标题: 小测试了一下

攻方和守方装备公开,伤害和装备图中同步,分别测试了52%人防状态,普通衣服和TAQ的伤害。DF不拿武器,不开魔增,不开理解。凑合看吧

伤害都是2981每下

戴上凯妈上升到4063每下

对象换上TAQ,4061每下

戴上凯妈依旧4061每下

TC、IDL+10料理,开了魔增和理解,对象装备如图

大概能说明点问题,有不对的地方和有兴趣测试的欢迎讨论。
作者: donotknow    时间: 2011-6-10 09:23

終於看到測試圖了...結果居然是打TAQ不給力>"<  
打非TAQ會給力...囧~~~
作者: 悠然_ROY    时间: 2011-6-10 09:26

原帖由 donotknow 于 2011-6-10 09:23 发表
終於看到測試圖了...結果居然是打TAQ不給力>"<  
打非TAQ會給力...囧~~~

就像内谁说的,负的内部分也给无视了……出来的数字是一样的
作者: 金子一马    时间: 2011-6-10 09:32

悠然_ROY 可否测试以下 冰冻 石化后的伤害 1.0时代在此类状态下的MDEF会提高25% 是否能够被凯妈无视?

还有石化诅咒的伤害也恳请测试下
作者: 悠然_ROY    时间: 2011-6-10 09:38     标题: 回复 #80 金子一马 的帖子

回头试完了上图
作者: my19891020my    时间: 2011-6-10 09:53

原帖由 悠然_ROY 于 2011-6-10 09:26 发表

就像内谁说的,负的内部分也给无视了……出来的数字是一样的

那啥,刚去试了试,穿不穿TAQ。-50,和0的MDEF,就算没有凯妈,打出的伤害也一样。看来免费服和收费服设置不一样啊,扬博那俩可能随收费F设置...

作者: 悠然_ROY    时间: 2011-6-10 09:59

原帖由 my19891020my 于 2011-6-10 09:53 发表

那啥,刚去试了试,穿不穿TAQ。-50,和0的MDEF,就算没有凯妈,打出的伤害也一样。免费服...

空手、不开魔增和理解吗?  -50和0的伤害一样,那这-50%怎么解释啊……就像另外个帖子里穿了TAQ石化诅咒了火属性打上去300%,水的200%,一开始不是理解成是TAQ的关系么?
作者: my19891020my    时间: 2011-6-10 10:00

原帖由 悠然_ROY 于 2011-6-10 09:59 发表

空手、不开魔增和理解吗?  -50和0的伤害一样,那这-50%怎么解释啊……就像另外个帖子里穿了TAQ石化诅咒了火属性打上去300%,水的200%,一开始不是理解成是TAQ的关系么?

无论是空手还是拿杖开理解,伤害都无变化,免费服TAQ真神器了,连最后的负面效果都没了........
作者: Frost.Mourne    时间: 2011-6-10 10:01

原帖由 悠然_ROY 于 2011-6-10 09:59 发表

刚开1.5的时候免费和收费服是不同版本的设置

所以也许到现在都没一样。。。

因为之前收费服的在讨论ATK公式的时候 我就有貌似和自己以前测试的不一样的感觉。。。

看来不止是物理 魔法方面也有不同。。。

作者: 悠然_ROY    时间: 2011-6-10 10:29

原帖由 my19891020my 于 2011-6-10 10:00 发表

无论是空手还是拿杖开理解,伤害都无变化,免费服TAQ真神器了,连最后的负面效果都没了........

这么奇葩啊……
作者: eyhek    时间: 2011-6-10 11:40     标题: - -,还没有图吗~~~

啦啦啦期待图,,,
作者: 悠然_ROY    时间: 2011-6-10 11:43

原帖由 金子一马 于 2011-6-10 09:32 发表
悠然_ROY 可否测试以下 冰冻 石化后的伤害 1.0时代在此类状态下的MDEF会提高25% 是否能够被凯妈无视?

还有石化诅咒的伤害也恳请测试下

增加的MDEF部分无视有效 图的话名字那里有,需要的话找他吧。
作者: 金子一马    时间: 2011-6-11 06:38

谢谢LS测试
求伤害相差值 2者是不是总伤害相差25%?
作者: 悠然_ROY    时间: 2011-6-11 07:48     标题: 回复 #89 金子一马 的帖子

参阅没内涵发的内个帖子。
作者: colindu1    时间: 2011-8-14 16:47

感觉石化后  高法伤凯马元素  2级精灵辅助后  Pg 精神波 伤害还是很犀利的啊

作者: klitian    时间: 2011-8-15 00:38

就念咒加100%就等于完全没啥价值了,妈的。DF加D都是为了念咒,他还倒扣,用了这卡,不就100D的DF瞬间变回1.0法师念10火箭那个速度。无比蛋疼的一张卡。 你说这卡用魔法技能时候100%自动咏唱其他魔法更好。例如放深红会自动在放个雷鸣。暴雪之类的。我YY的太厉害了。哈哈。
作者: 疯狂のD    时间: 2011-8-15 13:25

看到某个DF带了这个卡去秒虫2
作者: lwnyan    时间: 2011-8-15 13:30

楼上们应该去看看一只兔子的虫洞之旅……大法版 蛋疼什么
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2011-8-15 13:41

印象中很早以前有个帖子。凯妈头吹火山的
似乎是个娱乐帖子`
似乎有人回帖说看完一页回帖翻上去雪还没吹完233...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2