标题: [历史] 大法無3的各种問題...有闲的大法交流下~ [打印本页]

作者: donotknow    时间: 2011-6-8 11:24     标题: 大法無3的各种問題...有闲的大法交流下~

http://bbs.rohome.net/thread-1052825-1-1.html

參考柒公子的無3攻略..
雖然目前輔助和武器比較給力..
有12圣禮,不过因为我懒得放暗壁,所以开的是7级凯

不魔法增幅,深紅隕石能秒link 然後補2下四级的魂爆能弄死巫師

目前...没有增幅 不开暗壁..  也很少冰雾全屏拉怪..

顺便补充下~3下魂爆也能搞死link...但是一般陨石和2下魂爆巫师就死了...所以没法杀第二次link 有时候也没有第二次link...干脆不管了...

陨石,2魂爆后 陨石CD差不多OK能再砸次~

毁灭的雷鸣在这边也没那么蛋疼了...因为巫师推不动...link被推了就算了~

衣服不确定穿什么属性的...目前是无属性3I的恶德.. 不知道要弄不死还是暗衣...或是AJB....

有时候mp会掉比较快,所以有时候会砸link吸次蓝 然后再魂爆2下巫师再吸次蓝这样来回蓝..

求更效率的打法,建议...请高手们指点指点~~~
作者: 海静    时间: 2011-6-8 13:06

不魔增能砸死link很明显是毁灭杖子,大巫师确实做不到
53推荐用巫婆衣服,主要防暗灵召唤和不死攻击
吸蓝方法对的,瞄准link砸吸收一次,爆发巫师吸收第二次,不过很多时候都瞄不准link
多用暗壁能缓解sp消耗
作者: chao25    时间: 2011-6-8 14:37

第二次link没经验的…
作者: 棕虎斑    时间: 2011-6-8 14:37

毁灭不适合练级
大巫师练级就行了
或者用毁灭灵魂爆破
作者: donotknow    时间: 2011-6-8 16:05

感謝以上幾位~~

其實,我試過用+13巫妖練級...但用慣了毀滅就發現..每次都要魔增很蛋疼...就不想用了
人懶了 不想魔增了 乾脆拿毀滅直接砸

實測效率貌似相差無幾..不缺那幾隻
不魔增省操作省心省力~那幾個被推開的link就算了XD

我比較好奇的是..如果先2下魂爆 之後一個隕石把link和巫師同時砸死...不知道有沒有link的經驗...
如果沒有經驗.. 那就要先魂爆打出link 隕石秒link 在魂爆秒巫師...麻煩啊~~

目前一本書才15~16% 感覺不是很給力...
作者: 刻于心月之铭    时间: 2011-6-8 16:54

多少及15~16%?我141在52都有23%左右的
作者: destinyxy    时间: 2011-6-8 17:25

我表示。。无3有2点很不爽。。。

1 灵媒没好的地方放
2 地图太复杂 老找不到回家的路。。
作者: donotknow    时间: 2011-6-8 23:15

原帖由 刻于心月之铭 于 2011-6-8 16:54 发表
多少及15~16%?我141在52都有23%左右的

139..人懶...都兩下魂爆+隕石弄死巫師...貌似沒拿到link經驗  哈哈
求打法~~~咋打經驗多點?
作者: 刻于心月之铭    时间: 2011-6-8 23:33

52怪多人少靠走位拼命拉怪然后一下陨石秒咯...有老虎的话更方便了,前提是小心不要挂了...
作者: donotknow    时间: 2011-6-8 23:42

鬱悶~我最不會的就是走位~~
不知道是人懶還是啥原因 經常拉少少的就砸了~~
有時候拖個2~5只就砸了...怪爬太慢跟不上啊...又有遠程的鬧心
作者: 海静    时间: 2011-6-9 02:26

同时砸死巫师和link,没link经验,远程的你用冰吸过来
作者: 星杯    时间: 2011-6-9 07:22

原帖由 海静 于 2011-6-8 13:06 发表
不魔增能砸死link很明显是毁灭杖子,大巫师确实做不到
53推荐用巫婆衣服,主要防暗灵召唤和不死攻击
吸蓝方法对的,瞄准link砸吸收一次,爆发巫师吸收第二次,不过很多时候都瞄不准link
多用暗壁能缓解sp消耗

谁说大ws做不到的,加12的大ws套,加上全身matk装备就可以了
作者: 海静    时间: 2011-6-9 08:21

原帖由 星杯 于 2011-6-9 07:22 发表

谁说大ws做不到的,加12的大ws套,加上全身matk装备就可以了

+12大巫师我没有
我+10大巫师套,单奴隶奥,+10投掷气球,离砸死的伤害还有一段距离,求你的伤害截图
作者: rtlq    时间: 2011-6-9 08:25

我认为对大部分人来说,无2效率明显高于无3

只不过无2的缺点是到了144级就没什么经验了
作者: rtlq    时间: 2011-6-9 08:34

原帖由 海静 于 2011-6-9 08:21 发表

+12大巫师我没有
我+10大巫师套,单奴隶奥,+10投掷气球,离砸死的伤害还有一段距离,求你的伤害截图

还有很大提升余地,杖子+13,奥手换成标示,衣服阿加波,气球+12,头中猥琐电眼,头下猥琐口罩
作者: 星杯    时间: 2011-6-9 09:01

原帖由 海静 于 2011-6-9 08:21 发表

+12大巫师我没有

被质疑了
下次打的时候截个图。。。但是怎么证明没有用魔增呢
作者: rtlq    时间: 2011-6-9 09:03

原帖由 星杯 于 2011-6-9 09:01 发表

被质疑了

魔增不魔增各截一次 =_,=
作者: 海静    时间: 2011-6-9 09:12

原帖由 星杯 于 2011-6-9 09:01 发表

被质疑了

你是满级的大法师么?
满级了深红都1.5倍率了
作者: 星杯    时间: 2011-6-9 09:26

原帖由 海静 于 2011-6-9 09:12 发表

你是满级的大法师么?
满级了深红都1.5倍率了

我是满级,你需要大概几级的df,我去借个测试一下,我觉得应该还是能秒的,因为我150秒,还有很大的余量,也没有吃料理什么的
作者: rtlq    时间: 2011-6-9 09:26

所以其实没必要讨论这个问题……每升一级,深红伤害都在提升……120级的和140级的差距会很大

其实如果去无2就不用担心女妖的问题了,所以打无2可以省下巫婆穿AJB

相对来说,在144之前,混无2会比混无3好,144之后直接去研2好了

当然,504丢在什么地方确实是个问题,不过套完凯就下线也不是什么问题
作者: donotknow    时间: 2011-6-9 09:31

用了+7的巫婆純潔 能閃魔法以為很牛X就加了6級凱往怪堆沖...冰霧拉群怪就立馬悲劇死在怪群中...只好飛回去再加回7級凱..

巫婆衣雖然可以閃女妖和巫師的魔法 但還是不給力啊~~ 之前看了個啥帖說不死衣非常給力...到時候去試試看

目前乾脆換回原來的3I惡德..反正都是7級凱~~多3I理論上念得快一點 考慮弄張AJB 看能不能1深紅1魂爆弄死巫師..
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-6-9 09:52

原帖由 rtlq 于 2011-6-9 08:25 发表
我认为对大部分人来说,无2效率明显高于无3

只不过无2的缺点是到了144级就没什么经验了

难道我待到14X…………

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2