标题: [历史] 关于装备的选择问题 [打印本页]

作者: alextan    时间: 2011-6-8 11:04     标题: 关于装备的选择问题

重新回到RO

小玩个RK 现在主要是练级跟刷宝 提问几个小白的问题
现在110多级 S90 A32 V82 D48 I75 (以前配点SA多了点)
无TAQ

1. +9UJ护肩 +9UQ重靴  VS   低精炼 UJ LL防水鞋
   哪个对我比较合适 现在两个价钱都差不多就 10%MSP高点DEF 跟10%MHP+1V低点DEF 差别(+9HQ防水还是等等吧这个不如狠心用古怪去了)

2. 柱子or红云 VS LJ+盾
   用柱子感觉血掉得快,一直想用红云的打算,还是说直接单手矛LJ+盾(坐等狩猎降价)好?
   有经验的XT说说吧
   3邪弓红云跟邪弓柱子对比上如何,不考虑命中上,3邪弓红云输出会比得上柱子吗?(如果后期会考虑无限塔会用3暗铁红云)
   红云能否保证得生存能力?格挡会比得上带高DEF盾减伤好吗?

3.猎鹰 VS 魅影
   头中改带点什么

10HIT vs 2S 2%atk 一直纠结用那个好
   暂时还是带个V+1旋转

请指教!~~~~~~~在线等

作者: alextan    时间: 2011-6-8 11:09

有人回答吗?
作者: メイドの心    时间: 2011-6-8 12:04

1,随便,不过更多的时候不是穿着经验鞋才对么?
2,由于1,所以个人还是觉得单手+盾比较好些
3,HIT吧,伤害部分,一般来说有忧郁就够了,(介于那点atk增益来决定确杀与否的怪,也基本不存在)相对来说,你的dex偏低。。

作者: alextan    时间: 2011-6-8 12:30     标题: 回复 #3 メイドの心 的帖子

谢谢你的答复,我还是果断放弃防水套好了,继续DTL不买HQ。命中我有诅咒雪怪,还是比较实在,还是买猎鹰,现阶段可以勉强加集中。把D堆到70应该会好很多。
作者: wcyue    时间: 2011-6-8 12:33

1 对于rk来说,护肩甲+重靴是不错的,防御超高。如果考虑通用性的话可以选择防水套。

2 推荐单手矛+盾,后期去高级练级点,种族盾是非常重要的,减伤效果非常明显。

3 推荐猎鹰之眼,rk的d一般都不会很高。为了后期练级和打boss,推荐加hit。一个装备就可以达到10点d的效果,很超值啊。
作者: xinxin8804    时间: 2011-6-8 14:41

顶楼上…用单手矛还是柱枪取决于能否秒怪,这是效率的保证。红云搞个3暗铁就够用了。gvg再搞个凶器~
作者: 红白加护    时间: 2011-6-8 15:36

原帖由 メイドの心 于 2011-6-8 12:04 发表
1,随便,不过更多的时候不是穿着经验鞋才对么?
2,由于1,所以个人还是觉得单手+盾比较好些
3,HIT吧,伤害部分,一般来说有忧郁就够了,(介于那点atk增益来决定确杀与否的怪,也基本不存在)相对来说,你 ...

别相信这个人

买我的防水鞋吧
红云好
第三个不买也罢
作者: 放开心灵    时间: 2011-6-8 15:43

原帖由 红白加护 于 2011-6-8 15:36 发表

别相信这个人

买我的防水鞋吧
红云好
第三个不买也罢

明摆着抢版主饭碗啊
1.防水套好,RK不是RG要2点STR无意义,本来就高DEF,这点防御是浮云
2.红云PG,BOSS不错,练级不适合,三邪弓红云螺旋伤害比不上空柱子,镰戟能秒最好镰戟。
3.螺旋RK要STR和ATK意义不大,猎鹰之眼相当好用。
作者: jasonami    时间: 2011-6-8 16:06

+7飞空套,鹰眼,+9UJ护肩甲,+9火枪重靴,雪怪诅咒手*2,常驻装备
另外双手矛,单手矛,双手剑都需要
柱枪可以用到130,之后再换单手的好了
衣服各属性都要,盾各种族都要
差不多了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2