标题: [天空之城]缅怀秋秋同学被盗的装备 [打印本页]

作者: xinkezi    时间: 2011-6-8 10:14     标题: [天空之城]缅怀秋秋同学被盗的装备

这个游戏被盗装备的只有2种办法
第一 手贱吧装备给人 一去不复返的
第二 把号给朋友被自家人骗的肝肠寸断的

秋是秋天的秋 是天空之城 SM女王协会的副会 人好的要死 人称出卡神秋秋
而她就是被第二种所迫害的

我们有爱的女协QQ群虽然规模小,默默无闻的坚持了快1年了,里面的哥们兄弟女王大神门都是相亲相爱(有吗)奸情不断(喂!)
小言兔150级漫游,她的号借给大家练级,里面东西价值不菲,从没有失过手被拿走东西

然后正当我们安稳的时候 群里的黑马出现了
虽然我没有证据 但是一直默默无闻的你M 突然潜入我们的交际圈 和我们混的十分熟

其实我一开始并没有什么觉得奇怪的 只是你很早就在我们群里 而且又在王道和我们一起
所以没什么怀疑的 但是仔细想想 我们这几个人从来不缺钱 东西都随便拿随便借的 为什么你一出现秋秋就会被盗号?

秋秋炸毛后就质问你,如果是平常人被怀疑 我相信他肯定会生气会炸毛 会破口大骂 会刷喇叭 质疑
但是你却一直很低调,只是反复强调自己不是凶手,被盗之后 你第一时间亮出你的装备截图 是心虚还是、、、??这里我不说了

东西没有多少钱 就300R的东西 也许平时就是有钱人的一顿饭,你虽然说自己心灰意冷 退了群 扬言要退出游戏
但是如果你有良心 请你把东西还给秋秋

此女十分2 对事情十分执着 放不下  被盗以后心情十分郁闷 打怪练级没动力 天天举牌子要讨回装备
我不觉得你会吧东西换回来,但是秋秋一致认为你还是有良心迟早会还东西的

我不知道你为什么要执着那么点钱 看你是我们认识那么多时间的朋友份上 你可以开一个小号吧东西交易给他
300R=对一个女孩的愧疚和大家的信任

如果你会改 那么我们大家仍旧欢迎你
如果你不改 那么你每次你用装备的时候 请你想想 你是在玩单机还是在玩网游 你玩游戏时为了骗装备练级 升级 还是为了找朋友 过充实的生活
我不觉得你用着别人的装备看着别人愁眉苦恼的样子 ,会觉得很开心 很心安理得 ,请你找回要自己的良心!!!

SM女王协会之上
尐蔓蔓
作者: 流氓建建    时间: 2011-6-14 12:02

晕倒,JC不管用的时候,只能指望骗子回头了,悲哀,但是,但是骗子既然是骗子了,还会回头么???????
作者: 豆爷真帅    时间: 2011-6-15 22:50

建建是你吗- -
作者: 流氓建建    时间: 2011-6-16 15:38

豆豆?
作者: 穿马甲的老太    时间: 2011-6-20 18:02

不认识

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2