标题: [历史] 弄个不暴击的暴力祭司,麻烦帮忙看看给意见 [打印本页]

作者: nobita0413    时间: 2011-6-8 09:40     标题: 弄个不暴击的暴力祭司,麻烦帮忙看看给意见

大百科
内裤衬衫
库手套
s70
a100
i70
d50
暂定110lv
大家说行不?
作者: jimaoshe3000    时间: 2011-6-8 09:41

我也喜欢不暴击。。暴击太伤眼!
作者: nobita0413    时间: 2011-6-8 09:47

原帖由 jimaoshe3000 于 2011-6-8 09:41 发表
我也喜欢不暴击。。暴击太伤眼!

你竟然用了“伤眼”这个字眼@@!
作者: cielmk2    时间: 2011-6-8 10:07

爆击+圣光    = - =羡慕+嫉妒    真伤眼
作者: nobita0413    时间: 2011-6-8 10:09

原帖由 cielmk2 于 2011-6-8 10:07 发表
爆击+圣光    = - =羡慕+嫉妒    真伤眼

我对圣光不是很了解,暴击会触发到双重圣光么?
作者: 施工员yun    时间: 2011-6-8 12:30

不想暴击主要是想要二刀,一个二倍一个1点四倍。
作者: 愚昧的辣子鸡    时间: 2011-6-8 12:36     标题: 回复 #1 nobita0413 的帖子

不想爆用贤者日记啊。。用啥大百科。。最好火神对戒+双重圣光+小青头,偶尔还会爆爆。。冰耳+火鸟披肩。。各种技能。。很是华丽啊。
作者: 聆听星夜    时间: 2011-6-8 12:46

假设,不考虑武器什么的,每下100,一共打10下,五级的二刀应该是25%的机率,

无暴击无二刀:100*10=1000

暴击流:100*10*1.4=1400

二刀流:100*10*1.25=1250

暴击要是碰上不能全暴可能就郁闷些,二刀碰上不能全中也可能郁闷些……

但是实际上武器装备的不同,配点的不同,攻速什么的影响,所以实际上哪个打更快真的很不好说~~看自己喜欢了,觉得打得快打得爽就行了……
作者: 林檎姬。    时间: 2011-6-8 14:59

原帖由 愚昧的辣子鸡 于 2011-6-8 12:36 发表
不想爆用贤者日记啊。。用啥大百科。。最好火神对戒+双重圣光+小青头,偶尔还会爆爆。。冰耳+火鸟披肩。。各种技能。。很是华丽啊。

我大概是这种……不过没有冰耳和火鸟披肩,目前只有109级……缓慢发育中。
一会上个昨晚死城敲怪的录像好了。XD。
作者: 林檎姬。    时间: 2011-6-8 15:13

[wmv]http://www.aipai.com/c8/OTw9IyAqJmgnaiAu/playerOut.swf[/wmv]
放个昨晚录的……不知道能看么=_____,=
只有109级,发育不怎么完全……
玩暴力主教的不多呀0 0  求探讨

作者: jimaoshe3000    时间: 2011-6-8 15:22

= =楼上的暴力还是比较给力。攻速多少啊?
作者: 林檎姬。    时间: 2011-6-8 15:23

攻速只有182……没吃A20没丢波水,只是12然后吃了个集中
有小青双重圣光和火神戒指打起来像是攻速比较快……
作者: 起名好麻烦    时间: 2011-6-8 15:43

不暴击用大百科干嘛?
小青+老兵锤子。。
用了锤子么用激发卷轴
或者跟个铁匠。
然后怎么说攻速都有188-190.。就是激发麻烦一点点。。

作者: 林檎姬。    时间: 2011-6-8 15:47

我是加了60L……打算以后不再+L了,武器用纸妖大百科
这样的话偶尔暴击几下……主要还是小青二刀+2圣光
作者: 起名好麻烦    时间: 2011-6-8 15:53

AL 各100。。OTL
完全没命中的牧师。只能暴击
用的是2SS百科。。一身A装。。出爆气。幸运歌之后110CRI。。

12之后 A128,,然后2个暗SS卡,一个猫尾。。。集中+加速泉水。。攻速186.。。啃料理就187.。

反正没激发的牧师打起来太慢了,完全不给力。

勇士帽又是渣几率

作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-6-8 17:07

作者: 林檎姬。    时间: 2011-6-8 17:11

因为武器是十字星
作者: Roonedinho    时间: 2011-6-8 17:49

还是加个fm才给力
作者: minos    时间: 2011-6-8 19:25

50d估计会小悲剧
作者: 狩灵师    时间: 2011-6-8 20:17

50D只能打打容颜玻璃了……那命中太悲剧了  打啥MISS啥
我当时还特意弄了2张木乃伊插大百科补命中
恩……我当时的也是50D

作者: ice。and。snow    时间: 2011-6-8 20:20

林檎姬。=-=的ZJ STR多少呢?
作者: 林檎姬。    时间: 2011-6-8 21:37

s才59。。。逐渐补s和d中……
至于i,打算50封顶了……嘛,反正决定不靠fm的
作者: jasoku    时间: 2011-6-8 21:49

极限2刀牧师KRO里很多

看了很多视频感觉还是暴击的比较好点

当然,2刀也不弱,就看LZ愿意花多少米去打造了

输出的伤害大小是次要的,攻速是王道

A120 S80 INT100 剩下D,这样比较好2个火神戒指加上高攻速够输出了
作者: 林檎姬。    时间: 2011-6-8 21:53

我有个问题是……各位觉得v这个素质点应该加么?
加的话,多少合适?
作者: jasoku    时间: 2011-6-8 22:13

原帖由 林檎姬。 于 2011-6-8 21:53 发表
我有个问题是……各位觉得v这个素质点应该加么?
加的话,多少合适?

不加啊,靠回避吃饭,你又不能拿盾,加V获得的收益仅仅只是多1W左右的血,没盾要1W左右的血有什么用,防晕有英雄眼镜,要血自己穿TAQ

暴力牧师靠回避才是王道
作者: 林檎姬。    时间: 2011-6-8 22:21

主要咱是穷人没英雄墨……
是怕以后去别的地图没V被个什么东西晕了送回城……可是如果+V防晕的话+少了和不加也没区别……加多了占用其他素质点的点数……小纠结……
作者: jasoku    时间: 2011-6-8 22:25

原帖由 林檎姬。 于 2011-6-8 22:21 发表
主要咱是穷人没英雄墨……
是怕以后去别的地图没V被个什么东西晕了送回城……可是如果+V防晕的话+少了和不加也没区别……加多了占用其他素质点的点数……小纠结……

1:晕就等于回城

2:你要100V才好防晕,加了100V,你还练暴力做什么

3:你不会永远都穷的
作者: 林檎姬。    时间: 2011-6-8 22:32

谢谢楼上,我的负重又多了= =
作者: jasoku    时间: 2011-6-8 22:42

原帖由 林檎姬。 于 2011-6-8 22:32 发表
谢谢楼上,我的负重又多了= =

我准备打造圣域第一暴击神官,到时候希望看到你成为第一的双刀神官

发到YOUTUBE供棒子鬼子台巴子泰国人妖们瞻仰
作者: 林檎姬。    时间: 2011-6-8 23:08

原帖由 jasoku 于 2011-6-8 22:42 发表

我准备打造圣域第一暴击神官,到时候希望看到你成为第一的双刀神官

发到YOUTUBE供棒子鬼子台巴子泰国人妖们瞻仰

话说我在泰国的时候……那儿还没开1.5……然后在学校食堂有泰国学生拦住我问CRO都怎么加点怎么练级囧

另外咱在田园~~~
作者: jasoku    时间: 2011-6-8 23:12

原帖由 林檎姬。 于 2011-6-8 23:08 发表

话说我在泰国的时候……那儿还没开1.5……然后在学校食堂有泰国学生拦住我问CRO都怎么加点怎么练级囧

另外咱在田园~~~

在哪个服务器不重要,重要的是CRO

等我成型了我也会第一个视频发到这里来的
作者: 林檎姬。    时间: 2011-6-8 23:17

一起加油吧
咱们神父有力量~~~~
作者: 聆听星夜    时间: 2011-6-8 23:37

原帖由 林檎姬。 于 2011-6-8 15:47 发表
我是加了60L……打算以后不再+L了,武器用纸妖大百科
这样的话偶尔暴击几下……主要还是小青二刀+2圣光

我在想L要不要到90,可以用狂暴邪恶箱的说……唉,点数紧张啊。
作者: 聆听星夜    时间: 2011-6-8 23:38

考虑到以后附魔会不能对别人用,暴力的还是加高一点S吧。。
作者: jasoku    时间: 2011-6-9 00:32

原帖由 聆听星夜 于 2011-6-8 23:38 发表
考虑到以后附魔会不能对别人用,暴力的还是加高一点S吧。。

果断LUCK90,你2纸妖百科,我说实在话,90L暴击率还是很一般,除非你修耳套或者犬妖,不然就是80的暴击率

2青古百科还是要准备一本的

不要L90就L1,全部点到DEX上去
作者: 聆听星夜    时间: 2011-6-9 01:25

2青古百科在我还是M4的阶段早就有了~练的路线自然是暴暴的~
作者: nobita0413    时间: 2011-6-9 08:38

啊啊,我果断被大家感染的去玩暴击祭司了,惨败啊我
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-6-9 08:53

原帖由 jasoku 于 2011-6-9 00:32 发表

果断LUCK90,你2纸妖百科,我说实在话,90L暴击率还是很一般,除非你修耳套或者犬妖,不然就是80的暴击率

2青古百科还是要准备一本的

不要L90就L1,全部点到DEX上去

顶一下备一本2青骨百科……
作者: jasoku    时间: 2011-6-9 11:58

最主要书和锤没有给力的

期待以后出好书出好锤子

甚至出个能让人舍得插上MJS的书或者锤子
作者: 愚昧的辣子鸡    时间: 2011-6-9 12:42     标题: 回复 #12 林檎姬。 的帖子

火神只有一只么。。没渗透,不然更给力啊。建议你是靠各种技能,要速度上去。那必须贤者日记2张暗SS卡。你不完全靠爆的弄大百科纸妖。。。看上去是好看。。。
作者: 爱你的RO    时间: 2011-6-9 13:00

借帖一问.爆率只有78.S70的是用青骨好还是纸妖大百科好啊.已经差不多成型了.只能靠装备了
作者: jasoku    时间: 2011-6-9 14:58

原帖由 爱你的RO 于 2011-6-9 13:00 发表
借帖一问.爆率只有78.S70的是用青骨好还是纸妖大百科好啊.已经差不多成型了.只能靠装备了

2本都要,别说没钱,钱你以后总会有的

闲不够爆率换修猫耳套

再不够再上个犬妖

具体看打LUCK多少的怪
作者: nobita0413    时间: 2011-6-10 05:22

我弄了2SS的大百科,挺好爆的,60L加幸运颂歌加犬妖=80暴击了,感觉还可以

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2