标题: [历史] 继续RG反射的问题 [打印本页]

作者: HANZOZH    时间: 2011-6-8 08:31     标题: 继续RG反射的问题

看以前的帖子,RG的反射量可以到110%,请问要什么装备支持啊? 盾唱40% 荆棘40% 还有呢? 难道是酋长?

披肩用BJL披肩还是什么啊?
作者: woai0102    时间: 2011-6-8 08:40

荆刺 盾唱 加10BJL披肩 刺盾
作者: 放开心灵    时间: 2011-6-8 08:53

用刺盾盾唱得那么辛苦,直接荆棘 兽人战士长十字钢盾/玫瑰盾盾唱1 咬刀就111%了,加上 10巴披136%
作者: firstmoon    时间: 2011-6-8 09:04

原帖由 放开心灵 于 2011-6-8 08:53 发表
用刺盾盾唱得那么辛苦,直接荆棘 兽人战士长十字钢盾/玫瑰盾盾唱1 咬刀就111%了,加上 10巴披136%

盾唱1不是固定40%单体反射么  跟什么盾有啥关系、  盾防只是持续时间吧
作者: 放开心灵    时间: 2011-6-8 09:06

反射量盾防御/2%
持续时间盾防御*2

作者: my19891020my    时间: 2011-6-8 09:08

1级盾唱目前可以达到65%的反射,因为目前防御最高的盾是130DEF,加荆棘就105%了,兽人战士长卡,110%,巴披太贵可以不考虑
作者: firstmoon    时间: 2011-6-8 09:09

搜噶  我一直被盾唱测试帖子忽悠了、 回去自己测  另外现在+10巴披跟以前价格不能比啊
作者: HANZOZH    时间: 2011-6-8 09:21

如果是想反boss呢? 不知道现在可不可以。。。盾唱的反射不能反boss吧。。。
作者: my19891020my    时间: 2011-6-8 09:25

反小贝的时候盾唱的反射主要是用来增加SP恢复速度,因为是1V1反射,也反不了太多血给BOSS
作者: 放开心灵    时间: 2011-6-8 09:31

盾唱1反射对BOSS属性魔物无效
小贝和地狱猎蝇都是BOSS,因此没用。
还不如盾唱3增加防御
作者: my19891020my    时间: 2011-6-8 09:46

原帖由 放开心灵 于 2011-6-8 09:31 发表
盾唱1反射对BOSS属性魔物无效
小贝和地狱猎蝇都是BOSS,因此没用。
还不如盾唱3增加防御

soga
作者: HANZOZH    时间: 2011-6-8 10:36

所以想问下 万一想反boss用什么装备
作者: 放开心灵    时间: 2011-6-8 10:42

装备无要求,一个无D大天使即可,保证盾不会坏,怕死就用小爱盾ABS头
作者: .......    时间: 2011-6-8 10:42

弱弱的问下,怎么看出是使用了反射盾唱1呢
还有除了荆棘以外的反射应该都只对攻击者本身反射的吧,对3*3效果无效
作者: 放开心灵    时间: 2011-6-8 10:47

只有荆棘是群体反射,其它一切都是单体反射。
盾唱1反射有个“防”的图标,可以看持续时间,等于盾防御*2的比较短的那个是反射,也可以看面板装备ATK无增加就是盾唱反射。
作者: HANZOZH    时间: 2011-6-8 10:50

还有就是RG的精准,请问精准是无属性的吗?除了纸妖,种族加伤卡能放大伤害吗?
作者: 放开心灵    时间: 2011-6-8 10:53

精准不是强制无属性,纸妖无效,种族体型属性增伤都有效。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2