标题: [历史] 无聊 发个 关于(带价)的谬论 [打印本页]

作者: 859169322    时间: 2011-6-7 20:07     标题: 无聊 发个 关于(带价)的谬论

带价?就是经常喇叭说的 收XXX 卖的带价 那个带价

不知道为什么 人都不喜欢带价

可是大家看看商场的 有无卖货物 么价钱的(我说大部分,小部分可以议价我就不清楚了)

--------------------------------------------

所以卖东西主动带价 我觉得是应该的

PS我经常收东西 嘻嘻 卖家诚心卖都带价吧。。不带价或者说不清楚价位的,一律当记者处理

END。。。。。。。。。。。。。(别打我,我是我)
作者: heguochao3c    时间: 2011-6-7 20:11

顶LZ,就像投标一样,想卖的就带价,消费者有货比三家的权利。
最讨厌卖家看了喇叭还说句,你多少收什么的,最讨厌了。
作者: 菊部有血    时间: 2011-6-7 20:30

经常看到卖东西的喇叭…让买的带价…有时候报的低了还被说这说那的 老子不买了还不行么…跟求人似的…遇到那样的卖家我都懒的说了
作者: bazzoka    时间: 2011-6-7 20:31

确实不清楚价位怎么办?
作者: 华丽丽滴小猫    时间: 2011-6-7 20:43

这种事 要互相理解 我都是直接给个价的 不管买还是卖 谈得拢就交易
当然回答我的还是买的价低了 卖的价高了 这类回答 不用放在心上
楼猪不要太过偏激的 谁开价都一样 人家啰嗦 那就自己爽气点 要不很难谈成的 买卖都是要比的
作者: Diesel    时间: 2011-6-7 23:53

求购不带价和卖货不标价一个德行,都想偷鸡抓BC。
作者: NicoRobin    时间: 2011-6-8 00:03

比起带价,我更讨厌看到"诚心"两个字.什么叫"诚心"? 人家开的价钱比你所希望的价钱低就叫不诚心么? 就非要以刻薄的态度对待那些"不诚心"的人么?
作者: 射射    时间: 2011-6-8 00:04

誰的東西誰開價阿..
作者: knight226    时间: 2011-6-8 01:19

谁喊谁给价,就这么简单。
作者: 大嘴巴    时间: 2011-6-8 01:25

反正我只是非常讨厌那些什么当宝别来的,有也不卖他,我当宝怎么了,你开的那个价格,不如你自己去刷刷看吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2