标题: [历史] 登陆账号后,游戏人物消失 [打印本页]

作者: 孤单の猪    时间: 2011-6-7 17:11     标题: 登陆账号后,游戏人物消失

不是危言耸听,最近身边的确发生好几起这样的事件。

前天晚上上游戏还好好的,隔天上游戏,登陆账号后发现人物全部消失,然后打电话给客服,客服的反馈只是:暂时没有恢复人物功能。就没辙了。

但100%不是自己删除人物,就这么凭空消失,也排除盗号吧,朋友都不止一个号,而且被删的是小号,没钱没装备,除非脑抽,盗号的那么无聊?而且不止一个人发生这种情况。

大家最近要小心啊╮(╯▽╰)╭

作者: 手别贱    时间: 2011-6-7 17:21

你退了再重上就有了,没有的话继续反复重试。
作者: Selian    时间: 2011-6-7 17:22

很久以前就有这样的事情发生了
作者: 153365277    时间: 2011-6-7 17:24

你是不是选择了用盛大通行证登陆?
作者: 孤单の猪    时间: 2011-6-7 17:25

原帖由 手别贱 于 2011-6-7 17:21 发表
你退了再重上就有了,没有的话继续反复重试。

没用的,换了几台机子都这情况
作者: 孤单の猪    时间: 2011-6-7 17:25

原帖由 153365277 于 2011-6-7 17:24 发表
你是不是选择了用盛大通行证登陆?

游戏账号和通行证都试过,这个号是通行证的。
作者: 153365277    时间: 2011-6-7 17:27

但是,我07年的帐号到现在还是好好的。也是小号一堆。现在都能用呢,没有被删除小号人物
作者: jimaoshe3000    时间: 2011-6-7 17:28

进错区了吧- -比如圣域进错了天空服
作者: 姬海棠极    时间: 2011-6-7 17:40

额..其实我想吐槽那客服反馈..

我上年错手删了我ss..结果打去能要回啊...就是健身效果貌似没了..因为当时只吃了2箱..不是很咸腌..
作者: jasoku    时间: 2011-6-7 17:45

原帖由 姬海棠极 于 2011-6-7 17:40 发表
额..其实我想吐槽那客服反馈..

我上年错手删了我ss..结果打去能要回啊...就是健身效果貌似没了..因为当时只吃了2箱..不是很咸腌..

签名里打恶魔使馆里的女仆MM打的真惊险- -!最后一丝血,大招放出来一开始都被挡估计心楼凉了- -!最后自己冲上来冲死了,电脑的AI啊。。。。。
作者: 姬海棠极    时间: 2011-6-7 17:58

原帖由 jasoku 于 2011-6-7 17:45 发表

签名里打恶魔使馆里的女仆MM打的真惊险- -!最后一丝血,大招放出来一开始都被挡估计心楼凉了- -!最后自己冲上来冲死了,电脑的AI啊。。。。。

不是电脑AI..也不是冲上去死啦= =..都是裸放的..只是物理属性sc碰到PAD4卡时符被定住而已...估计PAD当时被吓到了..挡也来不及挡就死了..不然肯定是高达死的..
作者: my19891020my    时间: 2011-6-7 18:04

遇到过登录以后显示欢迎来到仙境传说,请输入邮箱,我顿时就想我150级的号哪去了,果断退出,过会从新上好了

作者: 老记不住账号    时间: 2011-6-7 18:06

如果我150的号不见了
RO我都不玩了
作者: nannanwin123    时间: 2011-6-7 18:41

俺进错区 经常吓一跳。 。
作者: KasaiTomomi    时间: 2011-6-7 18:44

失踪了几天的账号刚刚又回来了 差点对RO失去信心...
作者: ZZ008    时间: 2011-6-8 08:34

楼主我前几天也发生了这种事情我还打电话客服了.情况是这样的我小号灵媒小退出来后重新输入账号密码.sd提示欢迎光临仙境还要求电子邮箱妈的上去一看角色没了跟新的账号一样什么都没了为了这事情我打客服N次
作者: ZZ008    时间: 2011-6-8 08:42

因为我按照提示输入的电子邮箱结果进去一看妈的我60级灵媒消失了我日啊现在客服答应恢复角色但是物品什么的都恢复不了.绝对不是进错区还是通行证的问题因为是小退后又重新登入

如果你们有谁遇到这种情节千万别输入邮箱呀这种情景感觉是刚刚注册的账号一样还好我那个是灵媒小号没什么装备也就60级.火大
作者: ZZ008    时间: 2011-6-9 18:50

= =看了一下官网客服的结果是不让恢复。。。。
作者: ◆御◆    时间: 2011-6-9 19:59

hen you ke neng jiu shi wei yan song ting . (摊手)
作者: davidzhang82    时间: 2011-6-9 20:05

哥们,你进错服务器了吧[m_刷牙]
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-6-9 21:58

进错服务器+1
几十个号 几年了 从来没发生过这种事
作者: ZZ008    时间: 2011-6-9 23:22

好吧首先我不是楼主的托   也没必要搞什么谣言确实有这种事情也不是进错区   因为只是小退出来换个号登入而已    再次登入后就账号重置了   威言耸听对我有什么好处么我说这些只是给那些遇到这种情况的时候别盲目输入电子邮箱..
作者: ZZ008    时间: 2011-6-9 23:30

进错区的话为什么我没注册别的区   
就能不用注册就可以登入了啊而且就和刚注册的新号一样一开始就欢迎进入仙境传送然后要求输入邮箱删除账号用还选择男女
作者: Endless.    时间: 2011-6-10 02:30

作者: 悲哀罗密欧    时间: 2011-6-10 02:36

我也有过这样的情况。。。。不过重新登陆后就正常了。。。真心吓死我了。。。。。
作者: 举报无奖    时间: 2011-6-10 08:40

并不是进错服务器 前几天 我碰到三次 一次是进入后人物没有了重创人物也进不去 还有两次是进去让我输入邮箱怎么输入都不能下一步 不过我等个10几分钟就好了
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-6-10 08:59

昨天半角符号死活说未使用的账号- =
作者: ZZ008    时间: 2011-6-10 10:23     标题: 回复 #24 Endless. 的帖子

啊的确是
我用qq记录复制粘贴难道这样做容易出错吗
作者: ZZ008    时间: 2011-6-10 10:26

我用的是xp   账号是通行证出现这个问题

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2