标题: [历史] 以后再看到叫带价或者店价勿扰的,大家和我一起回:带你妹,勿扰你妹!! [打印本页]

作者: 胡雪岩    时间: 2011-6-7 13:12     标题: 以后再看到叫带价或者店价勿扰的,大家和我一起回:带你妹,勿扰你妹!!

卖东西的不说卖多少钱,反而要买的人带价.......
收东西的人不说自己多少收,要卖的人带价.......
以上这两种情况在SY目前很普遍
我也不知道这种SB行为什么时候开始流行起来的,反正我很不喜欢,这种行为如果在现实生活中就是商业欺诈!!
买就是买,卖就是卖,不知道现在在SY的玩家是不是有和我一样的感觉!!
其次就是说店价勿扰的,这类2B经常会叫你带价,然后比如你说你100卖,他会说他昨天看到有人挂店10块,然后你就无语了,这种脑残人士实在让人叹为观止,要便宜也不能这样啊!什么是店价,店价一定是高价吗?开店的人有些是想尽快卖掉,不大愿意浪费时间的人士,还有挂黑货的,你说这也是你所谓的店价!!!
最后是收急甩货的2B们,此类人连JS都算不上,基本都是骗子!我去评论他们就是脏自己的嘴!
大家是否和我有一样的感想呢?
作者: SonicM    时间: 2011-6-7 13:14

同感,大树亦是如此
作者: SonicM    时间: 2011-6-7 13:17

还有更讨厌的,开了聊天窗卖东西,有人进来问价,我报出去,对方就一个"哦"就走了,我也不知道你是真的想来买闲贵走了,还是只是来问个价格.不管怎么买或不买总要知会一声,嫌贵,你可以还价,我觉得可以就卖给你了,不行同样也会打抱歉.现在的小孩真是越来越没礼貌,,连基本的买卖都不会做.

作者: 端木墨兮    时间: 2011-6-7 13:17

这些人只要多赚钱的。。。但是,商量价格也是正常的行为,没人想卖亏的。。。这种现象很正常,虽然不好,但是不是做的不对。楼主有点激动啦~低价收东西的是有点问题,但是卖他们东西的人更有问题。。。
作者: 上海人形    时间: 2011-6-7 13:18

同意
直接拖店货都比较实在,至少是明码标记
作者: jasoku    时间: 2011-6-7 13:19

我收东西一般就标明价格收,不多收你一分钱也不少收你一分钱,愿意交易的就来,我不愿意多废话

卖东西,1E以下直接挂店,1E朝上的也聊天室标价

LZ说的都是很天真的一群人,只想低买高卖罢了,LZ不用抱怨

遇到这种就带价进去就可以了,成交看缘分
作者: abigail521    时间: 2011-6-7 13:20

这种事情正常了。不过我喊话收东西会代价,卖东西也会带价格的。
作者: 姬海棠极    时间: 2011-6-7 13:22

这时我想起某爱和我说过的一句话:只要我当时需要..多少钱也无所谓
作者: Mini咩    时间: 2011-6-7 13:31

同意
更令人发笑的是...
  挂在店里的东西贵了就拼命杀价 东西便宜了说卖黑货..
                                        什么道理
作者: zzajoo    时间: 2011-6-7 13:33

现在基本无视那些无价的了
作者: di1ci    时间: 2011-6-7 13:39

有些更脑残的没货在那压价,加Q问他买么就没声音了
作者: 无敌智障少女    时间: 2011-6-7 13:40

所以我只挂店
作者: mamahaha1979    时间: 2011-6-7 13:43

完全顶楼主!!!
作者: cicizw    时间: 2011-6-7 13:51

买卖不成仁义在
我碰到过不降价就骂人的……
作者: 阿米巴巴    时间: 2011-6-7 13:54

看到自己带价那种从来都无视的
聊天或者喇叭上直接带价,中意了直接交易就是,谁爱跟他们讨价还价啊
作者: 琳琳    时间: 2011-6-7 13:54

原帖由 胡雪岩 于 2011-6-7 13:12 发表
卖东西的不说卖多少钱,反而要买的人带价.......
收东西的人不说自己多少收,要卖的人带价.......

这么简单的事
你就在他旁边也开个聊天室,他卖什么你就开“收XXX,带价进,不带不回”,他收什么你就开“卖XXX,带价进,不带不回”
和他反着来,不就解决了?
作者: SonicM    时间: 2011-6-7 14:04     标题: 回复 #16 琳琳 的帖子

开聊天室的本意是做买卖,别苗头就没意思.大家上班都忙来兮,挤出时间能上游戏就很不错了
作者: 7の丗堺    时间: 2011-6-7 14:09

我说楼主。你不用同一个帖子换不同的标题发三遍吧,烦不烦呀
作者: xinxin8804    时间: 2011-6-7 14:11

我晕啊!楼主说的太对了!!我都不知道补充什么好了!!
作者: 苦啊苦    时间: 2011-6-7 14:23

绝对赞同,收东西或者卖东西至少给个明码价吧,对讨厌让人带价的
作者: nauxjl    时间: 2011-6-7 14:25

顶楼主
作者: 153365277    时间: 2011-6-7 14:26

买卖的不搞笑。曾经有人开喇叭说找人拖级,刚好我那段时间也有拖人赚点经验书钱,我M那人你的号几级,那2B回话,我找人拖级,你管我几级。我心想,你总要报等级给我才能找个拖号吧。
作者: junanff    时间: 2011-6-7 14:26

就是啊..
带个价进去还被宰得像什么似的。。
明码实价..想多少钱收就好啦..哎
作者: RO-JK    时间: 2011-6-7 14:26

作者: 7の丗堺    时间: 2011-6-7 14:27

其实这问题很简单,人家卖东西让你代价,你就带个低20%的。人家买东西让你代价,你就带个高20%的~其实代价的人还是蛮自由的~表示曾经如此1QW卖出一个薄纱围巾的人飘过~别说我黑~当时没人挂~那土豪又要代价M~so~
顺便~楼主!你敢不发这么多次么!重复发帖是会进小黑屋的= =~!
作者: cOcOsilencetkh    时间: 2011-6-7 14:31

我代价是因为自己对价格不清楚....
作者: 抹花事未旳哀傷    时间: 2011-6-7 14:31

爱买不买,爱卖不卖,全都明码实价,那聊天室有什么用,别人叫你带价,你不喜欢就不鸟他就是了,每人喜好不同,有人喜欢讨价还价,有人喜欢玩心理战,有人想占便宜,各种各类的喜好,这你都要2,还真的233了
作者: jimaoshe3000    时间: 2011-6-7 14:32

还有些是挂店才xxxx钱。。。

= =那些价格只有他一个看过。

就算别人卖100w 也不代表我就要跟着它卖100w是吧= =毕竟少数
作者: wqb's    时间: 2011-6-9 09:53     标题: 回复 #5 上海人形 的帖子

我是来围观人形的签名的。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2