标题: [历史] 火2的黑幕...Q and A [打印本页]

作者: Mini咩    时间: 2011-6-7 12:22     标题: 火2的黑幕...Q and A

火2的黑幕...
什么黑幕? 抢怪...血迹...还有 黑洞传送
Q:为什么大家喜欢在火2抢怪,抢的非常凶?A:这个答案很多
1.拖号的人为了效率 所以就抢怪 增加他们那一点点的效率 大大降低他们的素质
2.好玩...有些人以抢怪为由,证明自己很厉害...
3.不小心抢到...抢到之后立马   这个嘛...情有可原 可以原谅

Q:为什么火2偶尔有boss Mvp之类的?

A:这个嘛..火2本身没有boss Mvp之类的 是别人使用了 “血迹树枝”召唤出来的

Q:继续追问,为什么有些人喜欢在火2放血迹(俗称放boss)?

A:1.火2是大家练级的天堂,有些人喜欢扮演恶魔的角色,看到别人头上冒死神 躺地板之类的让他们很有“成就感”?(丧心病狂形容这些人)

2.火2太多人,为了减少该图卡死的几率,所以送一些冒险家回家

3.火2大队时常出现...1个大队 2个大队...3个大队,严重减少那些拖号人的效率 怪物的死亡率高于出生率,所以要放血迹,大队就会全灭,大家知道 大队的意义是什么...大队的意义是每个人分担一个工作,假如一个人不工作或者大家分散的话,那么就会严重影响效率,甚至灭团,那些拖号的人看到 大队的短处,就放咯... 拖号的人能飞,大队的成员要飞的话..你们懂得...     The End
作者: 上海人形    时间: 2011-6-7 12:24

不是黑幕,是共识啊
作者: 无敌智障少女    时间: 2011-6-7 12:25

这些人这么搞下去,大家都去玩单机吧永远不组队。
我真心抵制血迹树枝。
作者: 暴力の小VV    时间: 2011-6-7 12:27

什么都好,就是别故意引怪,放怪。会影响很多人的
作者: Mini咩    时间: 2011-6-7 12:29

追加一条...

Q:为什么大家喜欢在安全区放怪?

A:因为这样就能影响到 被拖号人的效率 直接影响拖号的人的效率...完毕
作者: 382874591    时间: 2011-6-7 12:30

楼上亮了
作者: minipixy    时间: 2011-6-7 12:52

话或大队中有不少高科技= -表现就在被BOSS弄死后一直倒地不起- -
作者: minipixy    时间: 2011-6-7 12:53

早就已经放弃火2了- -抢怪第一ZY- -虾米时候改炸弹啊
作者: !oading    时间: 2011-6-7 12:56

咩咩你在这干嘛
作者: yangfancool1    时间: 2011-6-7 12:57

一看到地图有血迹 就很不爽`有木有闲人`达人`组织起来就当娱乐消灭掉
作者: qaqaqa    时间: 2011-6-7 12:58

还有就是本来不抢怪的人被别人抢多了也开始抢的
作者: minipixy    时间: 2011-6-7 13:03

没办法- -棒子游戏设置严重问题- -练及点都集中,SY人也太多了 - -表示在元素精神波数次没打到怪的的情况下PS:因为放的时候被无数陷阱抢,果断放弃火2
作者: Mini咩    时间: 2011-6-7 13:32

回复loading..

我在揭露火2的真面目...
作者: pwl007    时间: 2011-6-7 14:04

如果抢怪截图能封号1星期。。或许就没人抢了。。不过SD不做这些事情。。所以建议谁抢了你的怪记住他名字。。下次抢个回。。。火2嘛都是用群技的。。他抢你的。。你同样可以抢他的。。
作者: 地狱守望者    时间: 2011-6-7 14:06

玩家GM选出来了 不知会不会改善下
作者: 7の丗堺    时间: 2011-6-7 14:11

无意义= =~!他们又没有权限,再说这都是给SD赚钱,SD为什么要管呀= =~!?
作者: 少女祈祷中    时间: 2011-6-7 14:22

火2很少去,一直在废墟.表示废墟还算和平,有个1,2个大队影响不了多少
作者: 7の丗堺    时间: 2011-6-7 14:29

田园很安逸~没有BOSS~抢怪也基本没有~
作者: yibulu123    时间: 2011-6-7 14:32

火2人多也是因为刷怪快的问题~~如果个个都搞个大队去~你想想别人还用混嘛~~加上有些大队素质不高~~也不能怪别人放怪~~~
作者: jimaoshe3000    时间: 2011-6-7 14:33

蚂蚁洞比火2更黑。。。我都只敢去火2不敢去蚂蚁洞!你说多可怕!
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-6-7 16:20

是非地方我玩小号去兽人洞前都在斐扬长大的
作者: 薰薰    时间: 2011-6-7 16:24

大队的都是新手或者投资不多的人、还是应该给人一条活路、
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-6-7 16:28

Q:为什么火2偶尔有boss Mvp之类的?

错 是 经常 频繁 不是偶尔 蚂蚁洞同理
作者: dangerousY    时间: 2011-6-7 16:37     标题: 回复 #15 地狱守望者 的帖子

是你想太多……多了个GM反而更混乱也不定……
作者: 貓小悠    时间: 2011-6-7 16:40

一言以蔽之……火2是個是非之地!
作者: 无敌智障少女    时间: 2011-6-7 16:42

原帖由 yibulu123 于 2011-6-7 14:32 发表
火2人多也是因为刷怪快的问题~~如果个个都搞个大队去~你想想别人还用混嘛~~加上有些大队素质不高~~也不能怪别人放怪~~~

难道这个游戏组队是错的?你没得混那你也组大队去啊
作者: (_灬何銑鉎﹏    时间: 2011-6-7 17:37

怪SD把練級的地方濃縮成就那麼幾個吧 那些搶怪也是被迫的啊
作者: 讨=。=厌    时间: 2011-6-7 18:04

我有个感觉,放血迹的人对单纯练级的人是有益的,因为血迹,你一飞就有BOSS,通常BOSS旁边刷的怪都直接飞的,但是我是放完技能拿到经验才飞的0,0
作者: cielmk2    时间: 2011-6-7 19:46     标题: 回复 #28 讨=。=厌 的帖子

单纯练级=单练的逐影吗 ?   几乎都是炸弹人花出去的
作者: dghj9527    时间: 2011-6-7 19:51

这就是圣服的特色,可惜大树没有
作者: 黄仔    时间: 2011-6-7 19:56

火2让我最感觉游戏有生命力的地方...十分好...非常好...如果那个地方都能这样就热闹了..
作者: 陳天橋    时间: 2011-6-7 20:54

不一定拖号才放血迹,那天我JJ上火2,看见3个大团,娘的平均飞8~12次才找到怪,
有时甚至看见怪,走两步想拖多几个怪,却又是大团...那时真想放血迹把这里夷为平地..
还好及时用我的人性克服着了兽性
作者: agfield    时间: 2011-6-7 21:02

火2长期被血迹伺候 表示压力不大
作者: 手别贱    时间: 2011-6-7 22:07

火2越活跃,说明圣域还是有生机的,如果哪天火2安静了,估计SD的ro离死也就不远了!
作者: 66174388    时间: 2011-6-7 22:16

叫SD把树枝都改了,,,血树除了城附近的图,,其他全不能放
作者: 蕾咪大小姐    时间: 2011-6-7 22:23

表示因为火二 我看见ZY就想上去啃一口....
抢怪都抢出理由了....最恶心的就是那种“我玩我的游戏你管得着么”的理由 是,你玩你的没错,但是不能影响别人是不是
别人往你家里扔垃圾说“我扔我的垃圾你管得着么”你啥想法... 一个个素质都没有下限的..
真希望能像WOW那样第一次伤害判定怪归属...那样我肯定上来先岩枪..
作者: 蕾咪大小姐    时间: 2011-6-7 22:26     标题: 回复 #27 (_灬何銑鉎﹏ 的帖子

不要说得抢怪的好像更可怜一样 难道我没钱就可以抢别人的钱而不受法律制裁么?
放血迹的行为就好像我家边上的店比我生意更好 我就去天天往他家里丢垃圾丢大便一样
作者: donotknow    时间: 2011-6-8 02:37

暈死~在火2練級的都是多少級到多少級啊~~~?
不是有經驗懲罰嗎~~?
作者: cielmk2    时间: 2011-6-8 03:47     标题: 回复 #38 donotknow 的帖子

88-110   都可以 怪的刷新  综合效率最高  人不多  没BOSS时候
作者: 【香】    时间: 2011-6-8 08:42

血迹在放的猛烈些吧, 单练的毫无压力。
作者: 手别贱    时间: 2011-6-8 09:34

原帖由 cielmk2 于 2011-6-8 03:47 发表
88-110   都可以 怪的刷新  综合效率最高  人不多  没BOSS时候

是88-130
作者: jimaoshe3000    时间: 2011-6-8 09:39

不想有boss安逸练级的来天空服吧。。。2010年 7月份开的  

没经历过血迹活动
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2011-6-8 09:41

大队多的时候翅膀飞好几下都是大队
好不容易看到几个怪想打的时候
过来个大队的拉怪的直接对怪怒爆拉走
表示无奈
作者: ◆御◆    时间: 2011-6-8 10:43

火2需要城管。
作者: jianghurowenwen    时间: 2011-6-8 10:51

这是网名年龄低龄化造成的,没有分享意识。
黄金坑 左上  右下小黄金,都是可以容纳2个大队练级的。
彼此多一些宽容,效率也不会很低。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2