标题: [历史] <天空>如此之人抢BOSS的恶行,忍无可忍! [打印本页]

作者: Angle我有罪    时间: 2011-6-7 08:00     标题: <天空>如此之人抢BOSS的恶行,忍无可忍!

不是一次两次了......
作者: ﹣妳〃聽嘚菿<    时间: 2011-6-7 08:22

习惯就好
作者: 一毛钱的爱    时间: 2011-6-7 08:48

抢的就是你。不服单挑?本人行不改名坐不改姓。甜菜是也!
作者: 一毛钱的爱    时间: 2011-6-7 08:49

见1次抢1次。抢到ro倒闭。抢到天空关F~玩不起别打boss。OK?
作者: zwzwzrzr    时间: 2011-6-7 08:50

Boss不属于任何人,抢什么的说不上,各凭本事打了.楼主你是没见过流氓致命挟持boss和黑洞吧,光B什么的很正常了...

作者: 恋恋花语    时间: 2011-6-7 08:59

膜拜菜姐。。。。。。。
作者: ┖◆sσ    时间: 2011-6-7 09:05

LZ心态放平些吧,其实这也算一种对策,BOSS毕竟是只有一只。。。。俺也这么干过=-= 个人觉得和4楼想法一样。。。所谓弱肉强食嘛。。这时候你就走位,让BOSS打AB,或者平A几下,因为波伊塔塔会开反射盾,你把它弄开了然后AB是不敢A的,打持久战你能赢~加油
作者: 一毛钱的爱    时间: 2011-6-7 09:27

表示在LZ面前掉了把飓风。HAPPY啊!~~我都打了5把飓风。3把狩猎。10把火毛了。气死你~~~~~~~
作者: ZYH827    时间: 2011-6-7 09:46

太霸气了。。菜姐下次我来拉你黑线
作者: xlwhlxd    时间: 2011-6-7 10:20

心态真扭曲
作者: feng38897    时间: 2011-6-7 10:41

又有战争贴了...第一页留名
作者: v4419    时间: 2011-6-7 11:51

原来BOSS是可以抢的哦
作者: 无心の殇    时间: 2011-6-7 11:55

弱肉强食的世界~~只有 有实力才能立足
作者: 一毛钱的爱    时间: 2011-6-7 12:49

顺便爆料。LZ明明是个男的。用女号。心里扭曲。真扭曲
作者: Angle我有罪    时间: 2011-6-7 13:18

抢BOSS是正常呀.问题是~BOSS爆红了~往我身上拉~还继续光B~对于刚转天空的新人来说~你赢了~
作者: 貪錢′籹孖″    时间: 2011-6-7 13:40

天空已经很少人了!难得有转来天空的 为啥要这样对待呢!!!!!
作者: 貪錢′籹孖″    时间: 2011-6-7 13:40

原帖由 一毛钱的爱 于 2011-6-7 12:49 发表
顺便爆料。LZ明明是个男的。用女号。心里扭曲。真扭曲

明明是丑女。非要说自己漂亮可爱。心里扭曲。真扭曲。
作者: 382874591    时间: 2011-6-7 13:43

我也第一页留名。。。。。。
就当一起打好了
作者: coolingcandy    时间: 2011-6-7 13:50

大树被你活脱脱抛弃了,回来吧。。
作者: 薰薰    时间: 2011-6-7 13:59

这个人出了名的白痴、让他抢吧~
作者: 7の丗堺    时间: 2011-6-7 14:03

LZ改用流氓打吧~他要敢抢就坑他然后拉黑线~有啥难的呀╮(╯▽╰)╭~
作者: dubinku521    时间: 2011-6-7 14:10

所以说为啥RO人越来越少人玩了,就是这么简单...
没有人想被抢怪的.
你想想人家辛辛苦苦等个把小时好不容易刷出来,你却在那里捣乱抢怪
废话我就不多讲,将心比心,如果换转自己给人抢怪,会好愤怒,好难受的啊!
确实我单挑赢不了你,不过这只是个游戏,每个玩RO的人不过图个放松愉快罢了
但是你把自己的快乐建立在别人的痛苦上,还说LZ是男号女号的,扭曲的只是你自己罢了
苦海无边,回头是岸...
作者: Angle我有罪    时间: 2011-6-7 14:11

原帖由 薰薰 于 2011-6-7 13:59 发表
这个人出了名的白痴、让他抢吧~

16妹子终于来了.....感动类~
作者: 薰薰    时间: 2011-6-7 14:13

这个人多2你知道吗?今天被人刷喇叭开小号阻止人家公会收人呢

然后他刷喇叭装刚才不在、你看2不、

我看他抢boss的这点手段、估摸着这人人品确实有问题、开始还觉得可能是童话公会的人搞错了

现在阿,我看、铁定就是他,B都装破了,还噎着藏着撑着、受不了
作者: 恋恋花语    时间: 2011-6-7 15:30

童话么。。。不评价。。。233。。。

顺便求菜姐包养。。。。。
作者: 谈情    时间: 2011-6-7 16:56

身为一个ab  从来没抢过boss的羞羞。。
作者: play2001    时间: 2011-6-7 17:15

沒吵架的 服務器 支持不多久 你看SY 天天吵架 人就多起來了  所以吵架 害人 才會把人刷喇叭對罵
人氣才會提升呀 .間接如果拉到工會上面 工會就敵對了 這對於PVP SE GVG 大大提升刺激感.身在
福中不知福的你們.好好享受這個過程才是重要呀
作者: Angle我有罪    时间: 2011-6-7 17:16

原帖由 谈情 于 2011-6-7 16:56 发表
身为一个ab  从来没抢过boss的羞羞。。

谈情敢光B抢......你的花花还未来得及绽放就会....
作者: 一毛钱的爱    时间: 2011-6-7 21:09

原帖由 貪錢′籹孖″ 于 2011-6-7 13:40 发表

哦哟。你漂亮死列。谁不知道你们工会视频你那个照片是假的?

我这还有你跟你老公吃火锅也不知道烧烤的照片来。脸红红的真是可爱啊~~~

自己那么扭曲还说别人啊。笑煞偶也
作者: 一毛钱的爱    时间: 2011-6-7 21:11

原帖由 Angle我有罪 于 2011-6-7 17:16 发表

谈情敢光B抢......你的花花还未来得及绽放就会....

你也算新人啊?新人都在那打波利练级?你101级等级那么低去打boss?

除非boss跟你姓战神。我才不抢。否则凭什么我开了雷达。我也能找到boss。

我就是让你呢?你是我女人吗?噢NO。可惜您没那功能~~~~~~
作者: 一毛钱的爱    时间: 2011-6-7 21:14

原帖由 dubinku521 于 2011-6-7 14:10 发表
所以说为啥RO人越来越少人玩了,就是这么简单...
没有人想被抢怪的.
你想想人家辛辛苦苦等个把小时好不容易刷出来,你却在那里捣乱抢怪
废话我就不多讲,将心比心,如果换转自己给人抢怪,会好愤怒,好难受的啊 ...

我就不是等了2个小时开雷达去找的吗?你们怎么不说他抢我。而说我抢他呢?

我开了雷达。9毛。外加等2个小时。却看到又是这个RK。他从开巴西就打了

都从QL打到RK了。还没打够。那我为什么不抢他呢??你有见过。我打猫。

猫直接被逐影致命威胁抓走吗?自己想想吧?OK?
作者: 阿脩囉の叹息    时间: 2011-6-7 21:18

原帖由 貪錢′籹孖″ 于 2011-6-7 13:40 发表

请问这个可以算人参攻击嘛
作者: 一毛钱的爱    时间: 2011-6-7 21:24

原帖由 薰薰 于 2011-6-7 14:13 发表
这个人多2你知道吗?今天被人刷喇叭开小号阻止人家公会收人呢

然后他刷喇叭装刚才不在、你看2不、

我看他抢boss的这点手段、估摸着这人人品确实有问题、开始还觉得可能是童话公会的人搞错了

现在阿,我 ...

自己问问到底谁刷的喇叭阻止别人收人吧。OK?

不明事理的人多说无益。
作者: xlwhlxd    时间: 2011-6-7 21:30

LZ开ZY吧!
作者: 貪錢′籹孖″    时间: 2011-6-7 21:58

原帖由 一毛钱的爱 于 2011-6-7 21:09 发表

哦哟。你漂亮死列。谁不知道你们工会视频你那个照片是假的?

我这还有你跟你老公吃火锅也不知道烧烤的照片来。脸红红的真是可爱啊~~~

自己那么扭曲还说别人啊。笑煞偶也

姐姐你在说笑吗??咱们公会里去聚会你管的还真多呀!哪个说那照片是假的不是我本人?我们几个好多都现实里朋友,发个假的要被嘲死的哦!

脸红红的多可爱!

你身为一个MM 被那么多人讨厌 自己不找找原因
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-6-7 21:58

心理扭曲的纱布有太多太多
对付纱布的方法有很多
另外不要给纱布讲道理
不要听纱布讲道理
不要变成纱布
作者: 莎乐美    时间: 2011-6-7 22:08

人身攻击  带走一人
作者: ZYH827    时间: 2011-6-7 22:15

这种破事还闹成这样

大家都刷雷达,你有本事你上去A,我和楼主也抢过不少回了,也没怎么地
你放什么光B?
我之前说笑的,我要真开个ZY过来,黑洞你,拉你线,你怎么说

还有什么照片是假的?
我们几次聚会也没见你啊菜来过一次啊
莫非你躲在人群中观望,然后用独特的视角看出了人无法看出的东西?
作者: 一毛钱的爱    时间: 2011-6-7 22:38

是啊。LZ这种破事还上小站。多无聊啊。

抢不过我就别打了啊。多浪费雷达。浪费您宝贵的时间呐。

您时间多去练级啊。130+肯定害不死的~~~~~~
作者: 夜々雨    时间: 2011-6-7 22:53

有兴趣来看看飞扬5的月猫激情篇吗?谁有本事谁就抢有什么好发图的!! 我抢不过也就看的份,没什么,习惯就好
作者: Angle我有罪    时间: 2011-6-7 23:09

原帖由 一毛钱的爱 于 2011-6-7 21:11 发表

你也算新人啊?新人都在那打波利练级?你101级等级那么低去打boss?

除非boss跟你姓战神。我才不抢。否则凭什么我开了雷达。我也能找到boss。

我就是让你呢?你是我女人吗?噢NO。可惜您没那功能~~~~~~

我有叫你让吗?你自己无限光B不止~还等BOSS爆红了往我身上拉~~
瞧你那嚣张样~还熬夜包BOSS~~那皮肤都比老太婆难看了~
作者: Angle我有罪    时间: 2011-6-7 23:16

原帖由 ZYH827 于 2011-6-7 22:15 发表
这种破事还闹成这样

大家都刷雷达,你有本事你上去A,我和楼主也抢过不少回了,也没怎么地
你放什么光B?
我之前说笑的,我要真开个ZY过来,黑洞你,拉你线,你怎么说

还有什么照片是假的?
我们几次聚 ...

没错..我跟这位150级的淫兄已经一起抢了N只了.我们也抢得很欢乐,
不像这个嚣张姐甩各种恶心手段.
作者: honey092321    时间: 2011-6-7 23:19

作者: 一毛钱的爱    时间: 2011-6-7 23:52

原帖由 Angle我有罪 于 2011-6-7 23:09 发表

我有叫你让吗?你自己无限光B不止~还等BOSS爆红了往我身上拉~~
瞧你那嚣张样~还熬夜包BOSS~~那皮肤都比老太婆难看了~

我在国外呀。跟你有6小时时差。我这早上。你那半夜。是你自己熬夜吧~~橘子皮。月球表面
作者: Angle我有罪    时间: 2011-6-8 00:16

好吧~你继续J~~再J
作者: dubinku521    时间: 2011-6-8 01:40     标题: 回复 #31 一毛钱的爱 的帖子

老实说本来你ab能抢到怪的几率就比较占优
先到先得,你不懂就算了
为啥要干扰别人打BOSS?损人不利己的行为是最恶心人的。。。
正是因为有你这样想着抢怪打宝TB卖的人RO才会变得那么没人情味那么商业化
怪少爆率低SD出商城一张卡片卖5000
怪少爆率低你就去抢怪妨碍别人打宝TB赚钱
那你和SD有啥区别?
我觉得RO就像一个社会,旨在聊天交流娱乐,
你打了多少多少宝TB卖了多少多少钱又如何?
到头来TB没赚多少仇家倒结了不少,那你就快乐了麽?
作者: 一毛钱的爱    时间: 2011-6-8 02:05

LS的。……那boss会反射盾。我上去A。直接就死了。= =您查查资料再来说吧。

是LZ自己离开世界。来天空捞分的吧?天空是块肥肉啊。怪不得好多人都换F来这=3=

作者: ForeverTwo    时间: 2011-6-8 02:24

原帖由 v4419 于 2011-6-7 11:51 发表
原来BOSS是可以抢的哦

破大猪~

建議不要搶了,拿3W枝血枝在那裡放.人人有份,永不落空
作者: 一毛钱的爱    时间: 2011-6-8 04:28

原帖由 ForeverTwo 于 2011-6-8 02:24 发表

破大猪~

建議不要搶了,拿3W枝血枝在那裡放.人人有份,永不落空

求闪老板PVP丢血迹。上次他们掉了把毁灭。舒服啊~~~~
作者: zk8614981    时间: 2011-6-8 10:07

水水 早说过让你去练ZY去打那个BOSS。。用什么RK  。。赶快去练个ZY吧 。让他接着无限光比去。
作者: 绿色心情!    时间: 2011-6-8 10:21

支持ZY。。
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-6-8 11:02

原帖由 一毛钱的爱 于 2011-6-8 02:05 发表
LS的。……那boss会反射盾。我上去A。直接就死了。= =您查查资料再来说吧。

是LZ自己离开世界。来天空捞分的吧?天空是块肥肉啊。怪不得好多人都换F来这=3=

自己不能打 就不让别人打
作者: 卷。    时间: 2011-6-8 11:30

-.-我以为又是RY AB。。。
作者: v4419    时间: 2011-6-8 11:45     标题: 回复 #49 一毛钱的爱 的帖子

闪猪的血树给我放光了
作者: v4419    时间: 2011-6-8 11:52

怎么我打巴死的BOSS没被反死过
作者: yasir125    时间: 2011-6-8 13:32

敢问6小时时差地方在那呢..

还有说自己漂亮..我想看照片 菜姐

从这点已经跟一般的没道德没水平的人没分别

一点都不懂得先来后到的道理 难道小3当多了?(专抢别人东西?????)

买东西也要懂得排队..看到你这样...我由心笑出来了

作者: dubinku521    时间: 2011-6-8 13:38     标题: 回复 #47 一毛钱的爱 的帖子

晕,很抱歉,我是闪会的,所以是不会抢怪的...
我不清楚你和会长关系如何如何亲密,
但闪会的原则不抢怪的是起码的,何况你这样妨碍别人打怪
假如你和我是一个行会的,你吱一声我马上退会
跟你这样的人在一个行会那就是耻辱...
作者: 曾小贤    时间: 2011-6-8 15:11

我只是路过的,但看到这种害人抢怪的败 类就想上去扇他一嘴巴,原本河蟹的RO就是被这种破烂还的没啥人玩,满大街黑洞ZY也由此诞生。这种人估计就是现实生活被血虐然后到游戏中发泄的,跟这种人讲道理,完全就是对牛弹琴,显得LZ很没品。
作者: 阿魚'    时间: 2011-6-8 15:24

我去啊...

太精彩了...

其实屁股都不干净的...

然后互相说来说去...

都是想立牌坊的啊...
作者: Alejandro、    时间: 2011-6-8 15:26

笼子大了 什么鸟都有
作者: my19891020my    时间: 2011-6-8 15:38

光B不错了,你还可以拉走,或用近距离攻击,遇到黑洞呢,露个脑袋,BOSS不死别想上来,眼睁睁的看,这才是悲剧
作者: honey092321    时间: 2011-6-8 16:47

作者: 一毛钱的爱    时间: 2011-6-8 18:18

打听过了。LZ玩世界和天空。只包巴西。

来天空纯粹是为了赚钱的。刚来就收个忧郁号打boss。

不是纯心玩游戏。世界的朋友已经重新包起巴西。

您2边都别想打咯~~~~~~~~

打不到boss就截图发小站~~又不是大姨妈。

还报怨来报怨去的。真是无语啊。你不发。世界那还有的打打。

发了被我朋友看到您就over啦。哈哈哈。我皮厚。随便你们怎恶魔说~~~
作者: icicle0102    时间: 2011-6-8 18:19

作者: dearkazhd    时间: 2011-6-8 19:19

ID:一毛钱的爱 (雅蠛蝶·菜)  发言自重
作者: 銀河系    时间: 2011-6-8 20:39

為什麼會有人覺得吵吵鬧鬧比較好呢…
作者: ForeverTwo    时间: 2011-6-8 20:53     标题: 回复 #66 銀河系 的帖子

小G,淡定淡定
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-6-8 22:41

原帖由 一毛钱的爱 于 2011-6-8 18:18 发表

打不到boss就截图发小站~~ ...

收忧郁号打BOSS就不是纯心玩游戏么
即使不是纯心你有什么理由妨碍别人打BOSS
自己不能打怕反死就不让别人打 你玩游戏真纯心
作者: Angle我有罪    时间: 2011-6-9 00:00

原帖由 一毛钱的爱 于 2011-6-8 18:18 发表

打不到boss就截图发小站~~ ...

你的逻辑思维真的很弱,打BOSS不是一种乐趣吗~
我们以前每天晚上都爬无限102你可能都不知道,
我觉得到现在看了你说的话真的说明你心里想的是什么了.
BOSS可以说不存在先前后到,但是你利用某手段拖爆红BOSS拉怪光B害死跟你抢BOSS的这伎俩也算成是你的实力
那么你就彻底得赢了.我也不想跟你争论太多,我只是对你这样抢BOSS的多次手段感到厌恶才发贴,到此为止吧.
还有收起你那嚣张的语气吧会让人很讨厌,还说自己是女孩.就算你是美女,是靓妹.可内里就臭恶SHI了.
你爱继续怎么样就怎么样.
作者: 一毛钱的爱    时间: 2011-6-9 01:04

好吧。其实我是人妖噢。歧视我。鄙视我吧~
作者: 我笑了    时间: 2011-6-9 01:29

看完整个贴我怎么觉得LZ就是因为抢不到心里不平衡就耍这种幼儿班都不屑用的招数来吸引目光装可怜呢。。
作者: ZYH827    时间: 2011-6-9 01:30

还是ZY给力
作者: 笨笨の天下风云    时间: 2011-6-9 01:36

一个BOSS的杯具,某人还带我做这个任务。 有空还不如去酒吧喝喝酒,把把妹,吵也没啥用
作者: 一毛钱的爱    时间: 2011-6-9 04:44

原帖由 ZYH827 于 2011-6-9 01:30 发表
还是ZY给力

给力啊。2哥给力!狩猎+10块精炼到+10~威武!!!
作者: ﹣妳〃聽嘚菿<    时间: 2011-6-9 08:39

其实么LZ为了打BOSS还是BOSS掉的RMB大家都懂
想不被害去无限戳黄小强好了 黄金三角裤不也是BOSS装备么
作者: 恋恋花语    时间: 2011-6-9 08:57

74L+10086
作者: my19891020my    时间: 2011-6-9 09:06

其实我想知道最后怎么样了.......这泥鳅怎么死的,谁打死的,好奇
作者: 一毛钱的爱    时间: 2011-6-9 09:19

不管后来谁打死的- -反正现在来了个致命威胁逐影。

LZ自己喜欢爆小站。把贪钱之人都引来咯。大家都别想打了~
作者: EAO    时间: 2011-6-9 09:21

适者生存
作者: 小鱼两可    时间: 2011-6-9 10:00

只能怪BOSS太弱了。。血量翻倍、ATK翻倍、常驻光盾反射什么的,再每3秒来一次地崩,大家抢去吧- -
作者: 小桌子小凳子    时间: 2011-6-9 15:30

原帖由 一毛钱的爱 于 2011-6-7 23:52 发表

我在国外呀。跟你有6小时时差。我这早上。你那半夜。是你自己熬夜吧~~橘子皮。月球表面

原来内蒙古也算国外呢。。。长见识了!!!
下次到大草原骑草泥马带我一起去嘛
作者: ForeverTwo    时间: 2011-6-9 15:43     标题: 回复 #57 dubinku521 的帖子

朋友= =她不是閃會的人.
我可以肯定的告訴你
作者: ForeverTwo    时间: 2011-6-9 15:44     标题: 回复 #73 笨笨の天下风云 的帖子

BS破大苯
作者: 弓箭引发的命案    时间: 2011-6-9 17:12

作者: 东方昕♂雪儿    时间: 2011-6-9 19:35

只是抢BOSS而已。至于嘛。。

一向认为只要是不受限制的都属于合理范围。至少游戏设置已经这么设定了。。。

1.0时代你还没见过,各种手段抢不过。最后开个CM专门卡掉落物品的呢。。
作者: binmaifs    时间: 2011-6-10 17:02

作者: 杜康    时间: 2011-6-10 21:16

原帖由 一毛钱的爱 于 2011-6-9 09:19 发表
不管后来谁打死的- -反正现在来了个致命威胁逐影。

LZ自己喜欢爆小站。把贪钱之人都引来咯。大家都别想打了~

原来打这个的都是贪钱之人
作者: lanyuyufei    时间: 2011-6-11 10:36

看到这个帖子就感觉到RO的变化

很多年前抢BOSS是会被骂的

过了一段时间 抢BOSS弱肉强食理论开始跳头

如今这帖子全是支持抢BOSS行为了=。=这就是变化啊
作者: 我就是保罗    时间: 2011-6-11 10:54

顶甜菜,太和平的世界注定纷争
作者: Shine天    时间: 2011-6-11 18:29

原帖由 lanyuyufei 于 2011-6-11 10:36 发表
看到这个帖子就感觉到RO的变化

很多年前抢BOSS是会被骂的

过了一段时间 抢BOSS弱肉强食理论开始跳头

如今这帖子全是支持抢BOSS行为了=。=这就是变化啊

世界变了,所以大家也就无所谓了
话说,整天挂店卖东西也挺累的.
作者: 曾小贤    时间: 2011-6-12 00:41

ca..如此文明的吐槽也能被带走。。
作者: acton    时间: 2011-6-12 07:05

看完这贴,感叹汉语果然是博大精深的……

打着酱油遁走…… = =
作者: 尛餹    时间: 2011-6-13 11:31

水水理这种2B干撒 就算BOSS不属于任何人放光B这种行为也只不过素质问题`只能说这种人素质低下靠着打宝养自己
作者: 各种马鹿    时间: 2011-6-13 11:36

楼主不也是靠着打宝养自己么
作者: 一毛钱的爱    时间: 2011-6-13 17:41

我已经放弃巴西了.才出了3把飓风.熬了一个多礼拜夜.还不如三国杀一下.卖卖我的分红.哦YEAH!!!
作者: diescn    时间: 2011-6-14 01:54

咳咳,貌似某人我见过... 不怪得
作者: mjkopwxf    时间: 2011-6-14 10:57

boss为啥不抢,比的就是走位,操作啊。等级不够就真的别去打了。。真的
作者: 维斯贝鲁    时间: 2011-6-14 20:06

我只奇怪一个
既然怕被反射盾搞死你开AB去干嘛?
专业光壁?
作者: 一毛钱的爱    时间: 2011-6-15 03:25

修罗不止会AB。还会罗莎
作者: zzctyyw    时间: 2011-6-15 03:57

一毛钱的爱怎么讲话素质就这么低啊-。=我不是天空的看帖子被您恶心到了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2