标题: [历史] 大法這樣配點可以嗎? [打印本页]

作者: seed-ova    时间: 2011-6-6 20:06     标题: 大法這樣配點可以嗎?

技能
http://fual.jakou.com/skills/wlk ... ndBeFbsqSqFdnabcHcY
素質 已計加速.天賜和幸運之頌歌

作者: 小志披上了马甲!    时间: 2011-6-6 20:31

L点高了,D既然90为什么不高一点呢。L应该补点到D或V上
-好吧我是玩YS的= =
作者: Shine天    时间: 2011-6-6 20:49

无论是PVE还是GVG都有很大的缺陷.
推荐你这样加:
I110D80V117L45
吟唱和别人相差无几,素质MATK也就和别人差15-45.
作者: isilyjzs    时间: 2011-6-6 21:02

LS练级不需要这么高V P或G才需要
作者: agfield    时间: 2011-6-6 21:04

V感觉高了
作者: kk5201314    时间: 2011-6-6 21:16

那个质数计算器求地址~
作者: Shine天    时间: 2011-6-6 21:39

原帖由 isilyjzs 于 2011-6-6 21:02 发表
LS练级不需要这么高V P或G才需要

不能只单单为了练级啊.V高和ZJ去PVE可以减轻负担啊.比如去Y3水潭区域那部分打怪之类的,V高就能减少死亡次数.
ps:曾经在52一口气拉了小黑JG的数量之后,发现V高就是好.

作者: SaionjiSekai    时间: 2011-6-6 21:47

LS,明天高考加油,祝你考上心仪的学校
作者: 棕虎斑    时间: 2011-6-8 14:32

LZ的配点不是很好个人觉得

I120 D90 L99 追求高攻击?
V72  那肯定不是TAQ喽?

其实DF不差那点攻击 真的
我MARK292+378 和359+378的时候 另有大约35%的装备MARK加成 没觉得有什么区别
作者: 刻于心月之铭    时间: 2011-6-8 15:12

s18 v110 i105 d100 l74  
作者: donotknow    时间: 2011-6-8 15:50

水桶最佳...

反正我是I120 D100 V100 剩下L
I120 大法滿I應該是沒太大疑問的吧..念速攻擊都影響..
D100念速差不多了 可以考慮適當降低 但...練級會囧
V100這個基本毫無疑問 我覺得再多就浪費了 除非你有TAQ或各種rmb大量
L剩下補補魔攻吧...能加53的樣子...不想爲了免疫些啥狀態沖L而放棄I...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2