标题: [历史] 请教玩过爆力主教的人 [打印本页]

作者: SonicM    时间: 2011-6-6 13:02     标题: 请教玩过爆力主教的人

想玩一个AI型自动出转生的主教,武器用圣锤十字星,装备穿勇士帽,刺盾套,梦罗克饰品,再波水投掷,大概还需要多少A达成193?
作者: 栞栞    时间: 2011-6-6 13:48

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1070154&highlight=
作者: 你这个没灵魂的    时间: 2011-6-6 16:31

考虑别带盾吧
作者: jasoku    时间: 2011-6-6 22:46

转生成功率:[ (SkillLv x 20) + LUK+ INT+ BaseLv + (1-敌HP/敌MaxHP) x 200 ] / 1000 (千分率)

最高成功率:70%

圣十字星3级转生术,100I100L配合加成和幸运歌大致粗算算成功率30%左右,随着你打怪伤血这个成功率缓慢变大

就是出转生的几率大不大就不知道了。

创意不错,脑了海里就个主教猛砍不死怪,不停出转生的画面。

如果就只用来转生打不死的,就AILD,A120,D够命中,剩下IL自己分

锤子上193我表示不知道,不过你带刺盾要193我表示是不太可能的

去掉头头上武器和盾,素质LUCK108点算,等级150JOB50的情况下

全部A装和加速术和料理和JOB加成可以为你额外提供54点A

里面包括了加10憎恨皮靴,加20的憎恨皮靴有没有用我不知道,所以不算。

这54点A加上你自己的最大是120素质点的A就是你的最终最高AGI

在这174的AGI的基础上,拿个刺盾,波色克,爆辣热狗,速度激发,刺客的黄昏能不能上193,我就不知道了。

其实完全可以不要盾,这主教就靠回避吃饭,多个盾也顶不了,不要盾的A加起来大概160多久好193了

你还可以节约很多AGI去点VIT或者STR了。

个人愚见。
作者: SonicM    时间: 2011-6-6 23:32     标题: 回复 #4 jasoku 的帖子

真诚感谢你的回复与建议,不过我考虑到以后武器能附魔ASPD+4,因为台湾服已经实装,盛大我想年内应该也差不多吧,所以想达成189就可以,这样的话,AGI的付出就不用太大,可以点其他属性。
现设想150级50JOB 满级配点为1S 92+27A 100V 105I 44+16D 90+30L(部分属性已计算BUFF与装备)
您认为这样的配点如何

顺带一问,转生术是否需要命中支援?

作者: jasoku    时间: 2011-6-7 00:04

原帖由 SonicM 于 2011-6-6 23:32 发表
真诚感谢你的回复与建议,不过我考虑到以后武器能附魔ASPD+4,因为台湾服已经实装,盛大我想年内应该也差不多吧,所以想达成189就可以,这样的话,AGI的付出就不用太大,可以点其他属性。
现设想150级50JOB 满 ...

附魔ASPD加4打死我也不信的,应该是攻击后延迟减少4%

都给你转生公式了- -!只看I和L,魔法攻击跟HIT没关系

你玩暴力牧师以圣十字的自动念咒转生来杀不死怪我可以理解,我敢保证整个服没有一个牧师会为了这一把武器去练这么个牧师

既然你要练了,那么就应该把这武器发挥到极致,如果你只是想练个伪暴力换把武器娱乐娱乐用的,拿你也犯不着特意去练暴力

任何个加了100A100L的赞美牧师都能用十字星去自动念转生

你现在这个点,降点V扔到DEX和STR上,L点到100,就是个赞美了

话说回来,暴力牧师还是自己输出伤害比较好,一把十字星只能打不死,别的打不了。

以后又没有了附魔刃,所以暴力牧师还是要STR的。

单体攻击,辅助技能基本就靠个双圣和赎罪,所以还是娱乐目的,并不是一个很好的输出。

要练以前自己先想清楚了。
作者: SonicM    时间: 2011-6-7 00:15     标题: 回复 #6 jasoku 的帖子

不是噢,是ASPD+4而非4%,巴哈姆特讨论区各种图,twro193攻速的玩家已经泛滥了

其实这个练法真要讲暴力也算不上,出了转生,成功即秒,我想攻击伤害再高也没秒怪来的快吧~

所以并不打算加S或者提升ATK什么的

我的技能配点也是偏赞美的,只是想多一种玩法

那既然转生不需要命中支援,D又何必要点那么高呢?

随便贴个图。。

2个附魔相同

作者: 黄仔    时间: 2011-6-7 00:24

以后附魔改了那还敏什么
作者: SonicM    时间: 2011-6-7 00:29     标题: 回复 #8 黄仔 的帖子

高A堆回避吧,至少追求攻速就真的是不用堆太多A了
作者: jasoku    时间: 2011-6-7 01:49

原帖由 黄仔 于 2011-6-7 00:24 发表
以后附魔改了那还敏什么

你可以去看下KRO的暴力主教们,哪个沦落到需要骑士的附魔刃来提高自己输出了。

一瓶集中,几个料理,开个高精在无名2砍怪,3秒一个怪。
作者: jasoku    时间: 2011-6-7 01:53

原帖由 SonicM 于 2011-6-7 00:15 发表
不是噢,是ASPD+4而非4%,巴哈姆特讨论区各种图,twro193攻速的玩家已经泛滥了

其实这个练法真要讲暴力也算不上,出了转生,成功即秒,我想攻击伤害再高也没秒怪来的快吧~

所以并不打算加S或者提升ATK什么 ...

真有的话A可以不用撑高也可以193了,或者A120全身抗装也可以193了,这个是个非常大的改版。

不过显示加2不是真代表加2,一张图不说明问题,最好有189攻速切了附魔相同武器变193的图,不然我还是怀疑态度

另外,D肯定要的,至少要命中。不命中应该无法触发自动念转生术
作者: Poeme    时间: 2011-6-7 07:52

原帖由 SonicM 于 2011-6-7 00:15 发表

所以并不打算加S或者提升ATK什么 ...

转生3级成功率不高的。。。假设有10%(已经算高的了),查了老狗的老帖子,以前是10%概率发动转生,那么大概就是每次攻击有1%概率转生转死怪;考虑到怪物血少成功率会提高,那就2%吧。。。
那么平均50次出现一次转生成功,那么有多少怪是需要打50下才死的?

以上并非严格推断,只是吐槽一下LZ的想法。。。并不是说不可以,只是不能把AS转生作为主要输出的方式
作者: SonicM    时间: 2011-6-7 09:30     标题: 回复 #12 Poeme 的帖子

配点是赞美系的,拿锤子敲怪其实也只是没人组时自己玩的一种方法~消遣而已~
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-6-7 10:58

原帖由 SonicM 于 2011-6-6 23:32 发表
现设想150级50JOB 满 ...

ASPD+4……只能这么说 即使实装了 你认为成功率是多少呢?你认为什么价位呢?
想想吧 和AGI的付出比比 不如点AGI 用ASPD+2 、+3的
作者: SonicM    时间: 2011-6-7 11:03     标题: 回复 #14 天使喝可乐 的帖子

武器附好了,以后还能卖嘛,要堆A吃料理的话,以后出了新装备想改点了怎么办.

只是想做到简单达成而已,不想开那么多号,搞那么多BUFF

作者: alucardxcc    时间: 2011-6-7 11:34

锤子10%几率出转生 再算上30%的几率转生秒杀率 10%*30% 相当于3%的几率秒杀不死怪
作者: SonicM    时间: 2011-6-7 11:42

3%的话,我觉得已经蛮好了.我带过天怒夹子,也是3%几率,188的攻速已经天怒频频了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2