返回列表 发帖

[田园] ✿出售爱丽丝卡~新娘头饰~红晕OAO|||✿

真的很无奈…上星期跟朋友打算去打红色发带
结果掉了一张小爱卡…心里想赚到了
可是挂了快一星期的店都没人要买…

打算再去打一个红色发带丢去卖(毕竟需求的人比较多)
打不到五支,结果又掉了一张小爱卡…这是天意吗(晕

现在我舞娘身上除了便宜买回来900万的妖精弓
其他都是乐园装,根本就没钱换阿...|||
货品都滞销~只好在这边找买家了

好了…吐苦水结束

出售一张~每张5500万ROB (已卖出一张)
    ~550万ROB
    ~270万ROB

收一把华短~!

可议价但价钱不要低于市价太多就好
有意的可以在这边留下您的联络方法
或是在RO里密以下角色

煎雙蛋(挂店角色)
茶葉蛋(朋友副号)

真黑あずさ★(我的主号)

欢迎亲临中央左面商店区直接购买
店名是●小爱卡5500●头饰●卡片●

(请不要怀疑这是我跟朋友一起打到的东西放在一起卖~蛋是朋友,梓是我)
感谢,请多多支持~

我还故意去找繁简翻译器,免得大家看繁体看得太辛苦

{田園}常於晚上上線~真黑あずさ★{Arch Bishop}~真黑莎☆{Wanderer}~喜歡跟不同地方的人交朋友OAO"

{田園}常於晚上上線~真黑あずさ★{Arch Bishop}~真黑莎☆{Wanderer}~喜歡跟不同地方的人交朋友OAO"

用力推一個

原帖由 sidus 于 2011-6-8 10:47 发表

是啊,明显人越来越少了,
我才回来玩了俩月,就又没兴趣了。练级没人组队、打MVP不掉东西,爬塔找不到人,又不想PVP/GVG......
这真不是以前玩RO的那个感觉了

RO早已經不能回到以前了…就算系統不變,玩家的心也變了,人情味好少…寧願花時間去練功都不坐下來聊天
不過人多的時候伺服器會很卡(我香港連線的),所以對我而言其實有好也有壞啦

原帖由 理想乡 于 2011-6-8 10:15 发表
等到暑假就好点了,你这卡不用怕,绝对是必须的卡片,绝对卖的掉的。

現在也差不多了吧…
我掛了一個星期這麼急是因為沒有裝備,哪裡都不能去…正號就是等錢到手再玩這樣

不過謝謝同學來幫我加油哦

原帖由 Sab15 于 2011-6-7 17:55 发表

終於有人理我了=    =

田園的人已經越來越少了…我這些悠閒玩的只是想賺個生活錢
其實為什麼最近大家都那麼流行賣號阿?(還是說已經不是最近常出現)

是啊,明显人越来越少了,
我才回来玩了俩月,就又没兴趣了。练级没人组队、打MVP不掉东西,爬塔找不到人,又不想PVP/GVG......
这真不是以前玩RO的那个感觉了

等到暑假就好点了,你这卡不用怕,绝对是必须的卡片,绝对卖的掉的。

原帖由 sidus 于 2011-6-7 13:42 发表
田园交易区几乎正版都是卖号卖装备不玩了的,遇到个正常游戏交易的真不容易- -

終於有人理我了=    =

田園的人已經越來越少了…我這些悠閒玩的只是想賺個生活錢
其實為什麼最近大家都那麼流行賣號阿?(還是說已經不是最近常出現)