标题: [历史] RO安装问题,急!在线等!伤不起啊伤不起! [打印本页]

作者: MVP_franklin    时间: 2011-6-5 16:55     标题: RO安装问题,急!在线等!伤不起啊伤不起!

在官网上下载好3个客户端文件后,双击SETUP.EXE文件后,弹出对话框DATA.ZIP安装不能。

求解决办法,谢谢!
作者: matthewii    时间: 2011-6-5 16:57

可能是下载的文件损坏了,建议重新下载。
作者: yhdz    时间: 2011-6-5 16:58

哥哥,你最好的办法是下个完整的客户端,一步步安装。干嘛下三个分解的客户端啊。
作者: MVP_franklin    时间: 2011-6-5 16:59

M版您好!可是我已经重下3遍了啊。。。
作者: 华丽丽滴小猫    时间: 2011-6-5 17:01

用安装盘装游戏的喵过[m_装酷] [m_装酷]
作者: MVP_franklin    时间: 2011-6-5 17:01

没盘。。。伤不起
作者: yhdz    时间: 2011-6-5 17:01

不是和你说,那三个分解的客户端很多电脑都不能完整的下完,总会出点状况- -、不是无下载资源就是什么其他的原因- -
作者: yhdz    时间: 2011-6-5 17:04

还有一个笨办法,把windows怎么提示你的话原封不动的输入到百度搜索或者别的搜索引擎上,相信不止你一个人有初选过这种状况,运气好的话能搜到结果的。
作者: MVP_franklin    时间: 2011-6-5 17:04

有木有别的方法解决啊,估计再重新下载还是会报错,哎。。。
作者: sagisawa    时间: 2011-6-5 17:06

阁下是用FTP下载吗
作者: MVP_franklin    时间: 2011-6-5 17:09

迅雷下载的
作者: sagisawa    时间: 2011-6-5 17:21

首先说下 基于RO新改版, 现在无论是用什么方式下载 都必定会分成三个部分。
一个是安装程序 5.7M 第二个和第三个都是zip格式的客户端文件 只是为了更保护客户端文件 其中一个采用了z01格式的保密方式更好的保护文件  合计就是1.5G
而我认为分成三个部分我以为比较能减少下载中的文件损坏

阁下是用迅雷采用FPT下载吗?  可能是SD FPT服务器有问题 我似乎也差不多的差错 也安装不了
试试用BT下载吧… BT下载能更好的保护下载数据

阁下似乎下载速度好快啊… 一会就下载三遍了…

再不行就只能买光盘 再不行就抱歉… 另请高人吧
作者: yhdz    时间: 2011-6-5 17:21

等等,zip文件!楼主你那文件解压缩了吗?
作者: yhdz    时间: 2011-6-5 17:22

虽然有的文件再压缩状态下可以安装,但有些确实不行。
作者: 红白酱    时间: 2011-6-5 17:22

用BC种子校验
作者: MVP_franklin    时间: 2011-6-5 17:24

没有解压DATA.ZIP文件,我还是用别的下载方式先试试吧
作者: sagisawa    时间: 2011-6-5 17:25

我看了下 zip格式的里面的文件大部分都加密 其余的没加密都是不主要的
不好意思啊 这个方法不可以耶…
作者: 8368300    时间: 2011-6-5 18:05

看信息
作者: onekey    时间: 2011-6-6 07:01

这种情况我也试过,经多方尝试后,装个软件,然后RO就可以装了.
作者: メイドの心    时间: 2011-6-6 09:09

迅雷没有校验机制,大文件经常会下不全且查不出来,换bit软件下

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2