标题: [历史] 關於魔法懲罰 [打印本页]

作者: kalunleon    时间: 2011-6-5 08:56     标题: 關於魔法懲罰

技能說明是這樣的
类型:主动(LV5)
效果:当使用者被敌人的攻击魔法锁定(区域性魔法无效)的时候,在受到伤害的那一瞬间,抓准时机使用此技能的话,就可以吸收该魔法的SP量,而且不会受伤。如果吸收的是对方[念咒拆除]技能的话,对方会受到20%的SP伤害。无咏唱时间,技能发动后会产生1.5秒的延迟时间。
一般元素都有三級吧……三級是0.8秒
好吧,我只是在YY下,這個技能對於龍3黃龍火球和灰龍雷擊吸sp有什麼建設性意義……
很多時候龍3只有我一個人,貪心的話會拉五分之一左右的怪,需要精神後不停轉換到sp滿。如果精神期間使用這個技能是否能有效減少轉換的頻率呢。
作者: 最爱吃豆腐    时间: 2011-6-5 09:04

首先人家魔法是无念的,无效
再者技能念咒中也就能用取消施法型技能
作者: kalunleon    时间: 2011-6-5 09:10

原帖由 最爱吃豆腐 于 2011-6-5 09:04 发表
首先人家魔法是无念的,无效
再者技能念咒中也就能用取消施法型技能

但是也是鎖定了吧……說明書也沒說和無念有沒有關係
第二句話我沒看懂
想起來雷擊是肯定不行了……那個是範圍的……
- -等會我不穿火衣拉只黃龍去試試看好了
作者: 苦啊苦    时间: 2011-6-5 09:14

拉1/5的怪绝对不算贪心。。。。见过拉1/3怪的。。。。
作者: ﹣妳〃聽嘚菿<    时间: 2011-6-5 10:20

动画片里用的比较多。。
作者: 放开心灵    时间: 2011-6-5 10:25

只对单体锁定魔法有效,而且时机要把握很准,比反击难用多了。
作者: 栞栞    时间: 2011-6-5 11:11

9级火球和8级雷击都只是消耗20~30SP左右的技能,吸了又能怎样?
雷爆才是范围的
作者: kalunleon    时间: 2011-6-5 11:42

我還是回家洗洗睡了……
作者: HelloMoto    时间: 2011-6-5 12:29

其实我比较好奇的是对那些物理魔法混合的技能,比如天枪之类的能不能吸
作者: kalunleon    时间: 2011-6-5 14:59

原帖由 HelloMoto 于 2011-6-5 12:29 发表
其实我比较好奇的是对那些物理魔法混合的技能,比如天枪之类的能不能吸

區域魔法無效……
作者: 小鱼两可    时间: 2011-6-5 15:08

没穿风衣面对着暗CM把她的28级雷鸣吸掉?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2