标题: [历史] 毅哥什么的最有爱了。 [打印本页]

作者: lct262895454    时间: 2011-6-5 00:31     标题: 毅哥什么的最有爱了。

在我们伟大的卢恩米德加尔特王国 有一个叫圣域之门的地方。
圣域之门里面有一个玩家 叫纠结的人。 此人有个女号 叫 纠结的女人。。这也不是特别纠结的地方  关键是  你们懂的  这年头大家最后都是会爱上灵媒的么。
所以大家可想而知 这个纠结的女人就是个LM。 然后必须自嫁了不是么。还弄了个宝宝号 叫纠结的宝宝。
真尼玛让你纠结。
纠结的人 大家都称他为毅哥。
和毅哥相识 是一个偶然的相遇,完美的邂逅。

认识的第一天晚上 就是和此魂淡 去的无限  死在20楼  经验掉了N多。
于是我一定要报复他-。=  每天晚上刷一个喇叭-。= 顺便 看见他的时候 就说 毅哥我爱你-。=
此后 毅哥终于抵挡不住我的诱惑,败给我了。

然后我又成功的加了毅哥的QQ 。 这下不得了-。= 毅哥每天发视频过来,顺便带着挑衅的味道 你敢不敢和我视频!
看来他也想报复我-。=
老实说毅哥人是不错的。
虽然认识时间不长,但是我要向你道歉。我和你说过的每一句话都是假的。
今天下午你也懂的-。=大嘴巴 长舌妇 = =
差点搞出悲剧来。
也许玩笑开的有点过。不过希望你知道真实情况后,能够原谅我。
对不起。毅哥。

作者: zyg0501    时间: 2011-6-5 00:34

- =   XXXXXOOOO
作者: 皢芸ё    时间: 2011-6-5 00:44

=  = 这~!!!!!!!!
不要用感情去报复别人啊~!小心他从此有阴影啊~!阴影啊~!!!!阴影啊~!!!!!!!!!!!!!!

作者: 乌拉拉~    时间: 2011-6-6 20:16

=          =|||
作者: kitten5128879    时间: 2011-6-6 22:51

毅哥 你名声打响了
作者: kitten5128879    时间: 2011-6-6 22:59

原帖由 皢芸ё 于 2011-6-5 00:44 发表
=  = 这~!!!!!!!!
不要用感情去报复别人啊~!小心他从此有阴影啊~!阴影啊~!!!!阴影啊~!!!!!!!!!!!!!!

他们两是   男男

你懂的
作者: zzajoo    时间: 2011-6-6 23:32

搞基万岁
作者: hqst77    时间: 2011-6-7 00:52

[m_OK] taotao你淫了!GJ..纠结哟~不要大意的答应吧!求婚神马的!
作者: 风间云落    时间: 2011-6-7 01:43

搅基万岁

推荐看这个~~~~
作者: 当爱变成利剑。    时间: 2011-6-7 12:19

!!!!!
这么基情… = =?
作者: 皢芸ё    时间: 2011-6-7 18:07

哇~!原来是这样啊~!搅基什么的最喜欢了。
恭喜你们哈,早日结婚,早生贵子。
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-6-7 19:10

一个愿打一个愿挨  ,恩20楼是海盗么  罪过罪过神掰弯

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2