标题: [历史] 好吧 标题改下 纯追求高效输出的Df应该穿什么衣服Gvg? [打印本页]

作者: ydysyj    时间: 2011-6-4 10:05     标题: 好吧 标题改下 纯追求高效输出的Df应该穿什么衣服Gvg?

不考虑生存问题 最好加Matk i D 或者减少可变吟唱时间 实在不行就加防御吧。。。 卡片已经决定是Ajb求衣服

作者: 小鱼两可    时间: 2011-6-4 10:11

啥都不用。。有个主教圣礼就是了
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-6-4 10:13

+10拉菲尼,纯洁- =
作者: ydysyj    时间: 2011-6-4 10:14

纯洁是不是少了点?
作者: minos    时间: 2011-6-4 10:19

没有主教圣礼就靠自己的半径辐射

固定咏唱减少不叠加
作者: my19891020my    时间: 2011-6-4 10:21

自身3级半径辐射覆盖目前一切减少固定咏唱的装备
作者: ydysyj    时间: 2011-6-4 10:22

明白了 那Df GVG应该选择什么衣服?我不是Ad套 制服又没用 应该穿什么呢? 最好防高的
作者: 5200c    时间: 2011-6-4 10:33

不是应该是神衣么
作者: my19891020my    时间: 2011-6-4 10:34

AJB?一口龙息不死也是一管黑血。没TAQ的就穿火衣,有能力就AJB和火衣速切。
全身人防装,常住42%人防,遇到情况切到52%人防,有机会控杀或后排输出再切高精炼双手杖,气球什么的就别想了,自己能站住才能有输出
作者: ydysyj    时间: 2011-6-4 10:39

我是idl极限加点。。。现在。。。除了Taq都救不了我。。。所以啊 什么火衣人防都是浮云。。。只能求输出了。。。
作者: my19891020my    时间: 2011-6-4 10:41

原帖由 ydysyj 于 2011-6-4 10:39 发表
我是idl极限加点。。。现在。。。除了Taq都救不了我。。。所以啊 什么火衣人防都是浮云。。。只能求输出了。。。

极限PVE的点那就洗洗睡吧,TAQ也救不不了的

作者: ydysyj    时间: 2011-6-4 10:50

嘛。。。其实后排旋涡还是可以的嘛。。。话说。。。我穿什么衣服好?
作者: my19891020my    时间: 2011-6-4 10:53

原帖由 ydysyj 于 2011-6-4 10:50 发表
嘛。。。其实后排旋涡还是可以的嘛。。。话说。。。我穿什么衣服好?

我要说我大法穿的火冒险衣GVG你信么......没钱啥衣服都差不多,其实恐惧袍子还可以,嗯,就是贵
作者: 7の丗堺    时间: 2011-6-4 10:53

极限PVE的点.....那你基本可以选择洗洗睡了
如果你非要选一个~AJB火凯吧
作者: my19891020my    时间: 2011-6-4 10:55

原帖由 7の丗堺 于 2011-6-4 10:53 发表
极限PVE的点.....那你基本可以选择洗洗睡了
如果你非要选一个~AJB火凯吧

太坏了你
作者: ydysyj    时间: 2011-6-4 10:57

Ajb。。。火凯?那是啥?
作者: my19891020my    时间: 2011-6-4 10:59

原帖由 ydysyj 于 2011-6-4 10:57 发表
Ajb。。。火凯?那是啥?

翻开仙境商城,防具盔甲类,找一个叫火鳞铠甲的东西,没记错是80000点
作者: 悠然_ROY    时间: 2011-6-4 11:01

看来我还是有同道中人的,不过LZ,即使你双女神、ALE老纳、DSG鞋、神衣、高精炼毁灭、高精炼暗CM气球,GVG最多也就秒点贫血职业。不考虑生存能力你就得有灵活的跑动,距离是你为数不多的优势,否则就得有好几个人伺候你,单干跟找死没多大区别,追求极限输出的配点,穿TAQ基本都是被各种秒。
作者: 7の丗堺    时间: 2011-6-4 11:05

+13毁灭~+12暗CM气球~电眼~彩虹~AJB火凯~标示~SP~古怪~
然后你会成为一个华丽的秒货~
作者: hfjazzie    时间: 2011-6-4 11:08

+14气球 +14毁灭就足够打出高伤害了,AJB那点提升很有限,不如火衣来的实在,不谈生存能力的话,站BLQ里的连锁闪的电输出不亚于TAQ龙息
作者: 7の丗堺    时间: 2011-6-4 11:10

原帖由 hfjazzie 于 2011-6-4 11:08 发表
+14气球 +14毁灭就足够打出高伤害了,AJB那点提升很有限,不如火衣来的实在,不谈生存能力的话,站BLQ里的连锁闪的电输出不亚于TAQ龙息

不谈生存能力的话........请PVE吧~
作者: 悠然_ROY    时间: 2011-6-4 11:10

原帖由 ydysyj 于 2011-6-4 10:39 发表

纯论空身MATK,D+5,MATK才加1,L+3,MATK加1。ILD比IDL高,可以去计算器里算下你就明白了。
作者: 悠然_ROY    时间: 2011-6-4 11:12

原帖由 7の丗堺 于 2011-6-4 11:10 发表

不谈生存能力的话........请PVE吧~

不谈生存能力不代表就不能PVP,就像你说的如果你是个秒货,目标在你眼里其实就一个念咒的存活时间。
作者: my19891020my    时间: 2011-6-4 11:24

免费F没大神官,LZ那个1W血左右的的极限输出大法拼了命外加保证元素漩涡念出来之前自己没死,倒是能杀杀贫血的,遇到TAQ,巴盾,圣凯的,打掉个半血就不错了
不过反过来,LZ的大法可能抗不住连锁闪电,抗不住冰雾霜冻,AJB还没V的话一个深红不死也晕了,外加虎跑罗刹,龙息

作者: 悠然_ROY    时间: 2011-6-4 11:33     标题: 回复 #24 my19891020my 的帖子

LZ的大法感觉起码得有线拉着,有BLQ,有SL,然后稍微站远点,可能还有戏。否则血厚防高的秒不掉不说,落单被怎么打怎么死,技能就算了,高ASPD的游侠平射内只狼都能活活咬死
作者: ydysyj    时间: 2011-6-4 11:37

D和L我主选D是因为我觉得L性价比不如D啦 也不用这么鄙视我的配点啦 队友站位好的话其实输出不错的。。。而且将来开漩涡书了以后应该能秒大多数人的 本来我也是报着秒不了人就被秒的心态上的。。。
作者: my19891020my    时间: 2011-6-4 11:39

原帖由 ydysyj 于 2011-6-4 11:37 发表
D和L我主选D是因为我觉得L性价比不如D啦 也不用这么鄙视我的配点啦 队友站位好的话其实输出不错的。。。而且将来开漩涡书了以后应该能秒大多数人的 本来我也是报着秒不了人就被秒的心态上的。。。

用旋窝书就更happy的,只能秒超贫血,以前不用旋窝书能秒的用了书基本秒不了,没魔增的哥们
另外告诉LZ,阅读的水球要站在水上才能解放出来,阅读的彗星需要红石,阅读额的旋窝要4个球,不然放出去什么都不会出来

作者: ydysyj    时间: 2011-6-4 11:43

。。。阅读还要球?我擦。。。啥时候开洗点?我想把L洗v了。。。
作者: my19891020my    时间: 2011-6-4 11:44

原帖由 ydysyj 于 2011-6-4 11:43 发表
。。。阅读还要球?我擦。。。啥时候开洗点?我想把L洗v了。。。

虽然彗星和旋窝的书还没开,但是根据水球书的效果可以推断阅读能无视技能CD和念咒不能无视技能释放条件啊,亲

作者: ydysyj    时间: 2011-6-4 11:48

有木有包邮的洗点石啊!亲~
作者: my19891020my    时间: 2011-6-4 11:50

原帖由 ydysyj 于 2011-6-4 11:48 发表
有木有包邮的洗点石啊!亲~

你还是期待冰冻和石化抗性修改吧....
作者: 放开心灵    时间: 2011-6-4 11:53

GVG貌似感觉不到DF的输出
貌似最多的一次被漩涡打了3W5。。
一件暗神+一个狸猫饰品面对DF无鸭梨。。
作者: ydysyj    时间: 2011-6-4 11:54

因为这悲催的加点我无2 3 y2基本都练不了。。。想不到Gvg都这么纠结。。。好孩子别学我。。。
作者: 7の丗堺    时间: 2011-6-4 11:57

恩~GVG从不带暗神~面对大法的石化诅咒和监狱~表示还是有鸭梨的= =~!
监狱太TM恶心~如果有某欧巴桑站在身后的话~表示面对大法各种无鸭梨~让痊愈来的更猛烈些吧~
作者: my19891020my    时间: 2011-6-4 12:05

原帖由 放开心灵 于 2011-6-4 11:53 发表
GVG貌似感觉不到DF的输出
貌似最多的一次被漩涡打了3W5。。
一件暗神+一个狸猫饰品面对DF无鸭梨。。

免费f只有一个HW盾,无属性相克,PVP能旋窝能打10W出头,基本打熟了知道谁是TAQ谁不是,对TAQ用地球或电球,反正都会刷圣凯,避开巴盾20%的属性减伤就好
非TAQ的直接上水球,8成火衣
作者: 7の丗堺    时间: 2011-6-4 12:08

水球能杀人的前提是~人家不刷补给~没有圣卷和TAQ~表示被漩涡秒是常事~但是打了这么久GVG~也没中过几次漩涡~嘛~因为都是跟团一起走的~所以一般遇到唱漩涡的都是以被打断而告终
作者: my19891020my    时间: 2011-6-4 12:10

原帖由 7の丗堺 于 2011-6-4 12:08 发表
水球能杀人的前提是~人家不刷补给~没有圣卷和TAQ~表示被漩涡秒是常事~但是打了这么久GVG~也没中过几次漩涡~嘛~因为都是跟团一起走的~所以一般遇到唱漩涡的都是以被打断而告终

那啥,我说的水球是元素旋窝前提召唤水球.....
作者: 7の丗堺    时间: 2011-6-4 12:13

= =~!理解错误= =~!
最近看你发了不少关于水球的帖子~so~
作者: zzajoo    时间: 2011-6-4 12:14

+20cm气球,电眼,彩虹口罩,ajb的BJL衣服,ALE老纳斗,+20毁灭,标示,奴隶奥手,绝对能满足楼主的愿望
作者: 放开心灵    时间: 2011-6-4 12:14

不是TAQ的大鸟丝质路过,我表示我的火衣和暗神是切的。。而且都是丝质。。。  火衣基本不用,面对龙息无鸭梨。。
满人抗和外套PVP一般最多被打4W多,GVG试过3W5的。。。
反正见到大法就暗神了,抓不住我也没得漩涡。。。监狱了除非你重力否则还是不怕。。
个人觉得DF GVG最好别专注输出
作者: ydysyj    时间: 2011-6-4 12:26

加点残了。。。暂时回不了头了。。。只能输出了 没生存的话限制根本就不可能 谢谢各位了哈
作者: my19891020my    时间: 2011-6-4 12:28

原帖由 ydysyj 于 2011-6-4 12:26 发表
加点残了。。。暂时回不了头了。。。只能输出了 没生存的话限制根本就不可能 谢谢各位了哈

不过以后1级召唤属性球持续时间会改成280秒....有好有坏,好是不用看见敌人现攒球,坏是攒出来再变属性就麻烦了
作者: ydysyj    时间: 2011-6-4 12:33

恩恩 谢谢Ls
作者: 悠然_ROY    时间: 2011-6-4 13:29     标题: 回复 #41 ydysyj 的帖子

没什么残点一说,就看你如何发挥配点的优势,游戏的乐趣又不是在于制造N多一样的模板,朝着自己预先定制的目标努力也是种乐趣。
我就没什么生存能力,落单的时候就是块肉,但我依旧会想办法让敌人不能轻视我的存在,逼对手换小强,给队友制造福利也是种团队精神的体现
作者: hfjazzie    时间: 2011-6-4 17:53

这次精炼机制改动已经让DF提升很大了,PVP里打HW盾TAQRK  莫增理解后的闪电 3W 2W 2W 2W,这个输出真的不算低了 ,大部分职业第二下就可以电死的,BLQ +圣礼 一秒一个闪电,就算前排有TAQ 圣凯BJL盾,后排脆皮肯定要出去了
作者: isilyjzs    时间: 2011-6-4 20:15

LS是用+13毁灭?
作者: 比利姐    时间: 2011-6-4 21:07

在GVG中 能站得住的 才能叫输出
作者: huali234    时间: 2011-6-6 01:50

那借貼一問,衣服是選擇什麽比較好。。
作者: 柒公子    时间: 2011-6-6 02:08

神凯 高输出
作者: firstmoon    时间: 2011-6-6 10:40

原帖由 hfjazzie 于 2011-6-4 17:53 发表
这次精炼机制改动已经让DF提升很大了,PVP里打HW盾TAQRK  莫增理解后的闪电 3W 2W 2W 2W,这个输出真的不算低了 ,大部分职业第二下就可以电死的,BLQ +圣礼 一秒一个闪电,就算前排有TAQ 圣凯BJL盾,后排脆皮肯 ...

我表示可以有铂金盾么?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2