标题: [历史] 分享几种皇家玩法(补充辅助型的) [打印本页]

作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-6-4 03:27     标题: 分享几种皇家玩法(补充辅助型的)

作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-6-4 14:47

作者: wenjizhu    时间: 2011-6-4 15:04

感觉RG就是在纠结牺牲问题上可能服务环境不同在我们那即使TAQ要杀人也不是那么容易所以觉得RG还是辅助输出好精准蓄势血十字好
作者: 佐古下~柳    时间: 2011-6-4 15:23

学习了~~~
作者: Уóメι    时间: 2011-6-4 16:11

110的A和100的A精准差多少伤害呢?
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-6-4 16:16

作者: Уóメι    时间: 2011-6-4 16:17

想问下那正统舍命的加点,几乎没D加那么高S是为了玩哪个技能哈?偶是RG新人,千万别喷哈[m_刷牙]
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-6-4 16:31

作者: woai0102    时间: 2011-6-4 16:37

我记得有人测试过,神披肩对舍命是有减伤害的,除非改了,我不知道http://bbs.rohome.net/viewthread ... p%3Bfilter%3Ddigest
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-6-4 16:39

作者: 緋色の花    时间: 2011-6-4 17:05

你自己都不看看日期那是什么时候的测试

1.0和1.5有可比性么

1.5后基本计算公式改了,当然无效了
作者: woai0102    时间: 2011-6-4 17:07

原帖由 緋色の花 于 2011-6-4 17:05 发表
你自己都不看看日期那是什么时候的测试

1.0和1.5有可比性么

1.5后基本计算公式改了,当然无效了

哦,新人不懂,但是请你礼貌点
作者: 緋色の花    时间: 2011-6-4 17:14

原帖由 woai0102 于 2011-6-4 17:07 发表

哦,新人不懂,但是请你礼貌点

没有攻击的意思

个人用语的习惯现在越发变得直接,让你感觉不快了真是抱歉
作者: Уóメι    时间: 2011-6-4 17:50

精准的伤害是看S的还是A的呢?还是俩个都影响额???[m_刷牙]
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-6-4 18:05

作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2011-6-4 20:45

4暗SS步兵在高A的情况下几乎无效果。。。
还是用4绿棉步兵把能加点舍命的伤害
作者: 比利姐    时间: 2011-6-4 21:04

纯舍命推荐点int到91 在没有基因情况下 被魔解都不怕状态 有基因没办法
str无用 agi100足够 剩余点数点高luk
agi100 vit120 int91 luk68 剩下几点随意
舍命要的就是快 蓄势还需要准备 大战中按不出来 慢得蛋痛
作者: FLEEING    时间: 2011-6-4 21:19

好贴,顶下楼主,RG经常为难以取舍技能所困扰,看到楼主的分析基本清晰思路,就等SD开洗点了- -
作者: Уóメι    时间: 2011-6-4 21:20

就是说S和A都影响精准啦? 我不求极限,只是如果A不加到120的话在考虑多出来的加什么点[m_刷牙]
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-6-4 21:32

作者: Уóメι    时间: 2011-6-4 21:41

刚自己配了个点:V120 A98 S84 I80       [m_刷牙] 不知道纯舍命好用伐
作者: 琳琳    时间: 2011-6-4 21:42

其实,别的都好说
遇上魔解各种杯具
作者: 比利姐    时间: 2011-6-4 22:06     标题: 回复 #21 汉堡包豆沙包 的帖子

麻烦不要动不动就问别人玩过RG没有好吗?

你被元素全程照顾过吗?

你被黄土深红漩涡过很多次吗?

10级健身超重背补给和装备还不够?

大战中的RG不是被监狱就是被黑洞照顾,抓住机会就精准舍命点刺,谁给你机会让你去到处跑?

我来说点推荐配点你就问我玩过RG没,真心无奈
作者: vanessa    时间: 2011-6-4 22:28

至少在sy的gvg中,这些玩法都不太容易成立。。。
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-6-5 00:19

作者: inwowma    时间: 2011-6-5 00:44

非常好的技术贴,受益匪浅
作者: 放开心灵    时间: 2011-6-5 02:09

破得了黑洞破不了无限网
面对元素RG还是很无奈的
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-6-5 02:55

作者: woai0102    时间: 2011-6-5 07:26

舍命怕死亡捆绑,灵感时间很短,冷却时间长,在其他人少的服务器应该比SY好(个人感觉),因为SYGVG起来那些人不停近来,但是灵感是好技能,个人觉得有机友联合应该好玩点吧(个人感觉)但是机友问题,舍命对自己反伤,灵感就自己反伤,PVP还可以吧,GVG人多时不吃果子,一个小心就死,几个打你,加上技能对自己反伤,(个人感觉)不要喷,新人不懂 我也是不想说什么的,个人认为6刀流在PVP比GVG用的次数多吧,GVG太多情况了,不能用文字就能说明什么都能解决
LZ这个是好帖子,起码对新人 半新人受益 得顶

作者: 放开心灵    时间: 2011-6-5 10:20

元素的技能很宽裕,三转需要加的技能不多,拿回去补进二的绰绰有余。
网无CD无念咒,控制多人时很有帮助,必出。
皇家毕竟还是有克星的,虽然元素不能打。个人两个职业都有,感觉是这样。网魔解耗弱睡眠皇家一般反抗不能。。
作者: 放开心灵    时间: 2011-6-5 10:23

原帖由 woai0102 于 2011-6-5 07:26 发表
舍命怕死亡捆绑,灵感时间很短,冷却时间长,在其他人少的服务器应该比SY好(个人感觉),因为SYGVG起来那些人不停近来,但是灵感是好技能,个人觉得有机友联合应该好玩点吧(个人感觉)但是机友问题,舍命对自 ...

有TAQ的灵不灵感差别不是很大
灵感伤害反噬仅1%,忽略不计
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-6-5 12:51

作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-6-5 13:04

作者: 放开心灵    时间: 2011-6-5 14:32

没有特别点属性附加,精灵有出。要是加满属性附加多少点都不够加,但是为了这个舍弃易燃之网不值得。。
作者: 彩虹哥    时间: 2011-6-5 16:11

这帖要顶的。

仅以一位被剥夺帐号的Rg先驱在天堂默默守护我可爱的Rg们,并看他们残杀-_,-
作者: 彩虹哥    时间: 2011-6-5 16:16

补充一种:

纯点刺精准型- -

a110d90s90i70

放弃生存力(魔法杀不死)不怕罗刹(光盾)不怕a(自动防御反射)不怕脱(圣音)输出大(可比美舍命而且远程)

缺陷:怕晕,怕魔解

实测过,给力
作者: 彩虹哥    时间: 2011-6-5 16:18

每个职业都有克星啦- -谁打元素不显得无力?批评的都瞎扯
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-6-5 17:29

作者: 彩虹哥    时间: 2011-6-5 20:22

在3d人家能有192,不带盾人家191- -只吃了20a没吃10a。吃了圣0后193了。不过天空那么多官货Taq- -就。。。
打无Taq不骑东西的没压力。一下点全人防元素无属性克制都4千一下,岩枪和魔解都要念几次才出来。ab还没近身束缚就点死了

作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-6-5 20:41

作者: 989121    时间: 2011-6-5 20:44     标题: 杀有塔奥群的试试还有伪装3的见了就叫你头疼

作者: yakeg    时间: 2011-6-5 23:19

前几个都是以TAQ为基准。。
作者: 〓Pieces〓    时间: 2011-6-6 00:13

精准会被纸妖卡放大吗?
作者: Shine天    时间: 2011-6-6 07:55

看了这么多讨论,都是在讨论单P的情况,这叫GVG?要是一个职业什么都能防了,那其他职业都去洗洗睡吧,还讨论个P。!
作者: wd1227    时间: 2011-6-6 11:02

个人感觉RG最被元素克制,而元素很多情况下被基因克制,没有绝对的强。不过楼主说的玩法还是不错的,有了MJSTAQ的RG,只要你有意识有一定的操作和反应,杀掉除了TAQ元素和骑鸟职业都不是难事。个人观点的话,不太赞同纯舍命的玩法,(舍命控勿喷,个人观点而已)不开圣灵,GVG打42%人防御的玩家,没记错的话只有4000多一下吧,好久没打架不记得了,就算开了圣灵,好多TAQ职业还是很难杀掉,而GVG依然是100%伤害的蓄势和可以被MJS加很多威力还可以坏盾的精准伤害才是够看,配合5下舍命,相当于一个技能加6下普攻,这和你点6下技能是不能同日而语的

作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-6-6 12:02

作者: 放开心灵    时间: 2011-6-6 12:05

原帖由 緋色の花 于 2011-2-17 12:08 发表
GVG算60%,从1.0到1.5,一直是

外套有效

红蛙这种全段减伤的东西都可以防舍命

因为舍命无关武器ATK,所以像妖精盾啊UJ披啊这种只对武器ATK起作用的就悲剧了。。

作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-6-6 16:05

作者: donotknow    时间: 2011-6-6 17:37

各類豪配備看上去很專業~~ 無關人是進來路過表示支持...
作者: wd1227    时间: 2011-6-6 19:59

舍命GVG减伤的吧,真的不给力
作者: lwnyan    时间: 2011-6-7 11:38

看到就想到天堂诶……
作者: llq962    时间: 2011-6-7 22:09

请问楼主,在不考虑性价比的情况下。。。也就是从土豪的角度来说,你说的几种类型的皇家卫士中,GVG最具爆发力,杀人最强的是哪种类型???谢谢
作者: llq962    时间: 2011-6-8 07:24

顶下,楼主帮忙回答下,谢谢,1,2,3种类型的皇家,不考虑投入和性价比,哪种在GVG爆发力更加强,杀人更加爽?
作者: laoliqian    时间: 2011-6-8 09:12

莫名其妙,纸妖能加舍命的攻击力的吖?
作者: llq962    时间: 2011-6-8 11:36

ding
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-6-8 12:07

作者: 没内涵    时间: 2011-6-8 13:24

舍命那个废技拿来打炮灰?
21WHP打个有装备的一下才7000
GVG才4200
21W血要怎么才能达到?
天空的舍命GVG不减伤?
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2011-6-8 13:29

舍命受到GVG模式减伤 受ILC 战斗 长烟 HW减伤 披肩位置不对舍命减伤
穿了TAQ也只能打打酱油和弱血职业
作者: 红白加护    时间: 2011-6-8 13:37

看样子你们服的CK蛮多的,弱点怎么都是吸血毒
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2011-6-8 14:06

吸血毒除了让人错位比较麻烦之外其他的还好
作者: 没内涵    时间: 2011-6-8 14:07

天空难道连崩拳都没有出现过?
蓄势RG最怕的就是
1崩拳2开盾唱反射的同行
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2011-6-8 14:11

崩拳还没怎么见到别人用过
但是是有过GVG中有人用蓄势打我RG然后被反死的
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-6-8 14:27

作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2011-6-8 14:44

还好我配技能的时候没考虑要这技能
所以没撒压力
作者: llq962    时间: 2011-6-8 17:17

那不考虑性价比,第一种无念蓄势流的是不是爆发力够强,杀人够给力??
作者: 没内涵    时间: 2011-6-8 17:36

就怕反射
不然别的还可以
劈5W反7W的随处可见
另外怕完回
BJL披肩+幸运短剑就有快50%
辅助职业还是比较好凑的

作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-6-11 02:59

作者: maqintt    时间: 2011-6-11 06:05

纯点刺精准型- -

a110d90s90i70

放弃生存力(魔法杀不死)不怕罗刹(光盾)不怕a(自动防御反射)不怕脱(圣音)输出大(可比美舍命而且远程)

缺陷:怕晕,怕魔解

实测过,给力
我大概就是这个

其实装备好玩什么都给力
我看到的舍命都是瞒恐怖的!毕竟玩舍命的都是土豪
作者: maqintt    时间: 2011-6-13 11:58

其实呢 还是要根据自身情况来!
作者: maqintt    时间: 2011-6-14 10:18

玩辅助性,弄点魔法道具做个魔剑士。陶冶下情操

至今为完成
作者: 放开心灵    时间: 2011-6-14 10:26

不出蓄势的RG的确秒不了人
但点刺及BLQ血十字亦有相当高的DPS
作者: woai0102    时间: 2011-6-14 10:36

我觉得舍命致命缺点就是面对纯反射和死亡捆绑之下。
价值不能体现出来,
作者: wd1227    时间: 2011-6-14 22:47

原帖由 放开心灵 于 2011-6-14 10:26 发表
不出蓄势的RG的确秒不了人
但点刺及BLQ血十字亦有相当高的DPS

同意,现阶段而言,还没见过除了蓄势之外的稳定高输出,蓄势就是爆发力,不然DPS再高,人家也是刷的过来
作者: v4419    时间: 2011-6-14 23:34

天空套保护的人不多,RG来是挺给力的
作者: v4419    时间: 2011-6-14 23:38

在天空服 舍命的伤害还是挺可观,杀一般职业还是够用的,而且反射能达110%以上,对付AB简单轻松
作者: 54笨蛋兴    时间: 2011-6-14 23:46

原帖由 v4419 于 2011-6-14 23:38 发表
在天空服 舍命的伤害还是挺可观,杀一般职业还是够用的,而且反射能达110%以上,对付AB简单轻松

我们同时戳一个人会很好玩的
就像下午~
作者: soilsnake    时间: 2011-10-18 14:49

都过时了,我早就玩过了 现在玩狙击型RG
作者: Lcxbin1983    时间: 2013-3-11 11:25

怎么作者被禁了,还想看帖子来的
作者: sunsetalone    时间: 2013-5-17 00:23

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2