标题: [历史] 【田园都市SE】2011/06/03 <三文鱼刺身多来两份没关系> [打印本页]

作者: 林檎姬。    时间: 2011-6-3 22:31     标题: 【田园都市SE】2011/06/03 <三文鱼刺身多来两份没关系>

秘密基地 [发菲伊雅 1]的'马勒杜'被 [┽银色の锋芒┾] 工会占领了
秘密基地 [发菲伊雅 2]的'希乐'被 [┽银色の锋芒┾] 工会占领了
秘密基地 [发菲伊雅 3]的'霍伦'被 [木棉天堂] 工会占领了
秘密基地 [发菲伊雅 4]的'吉本'被 [┽银色の锋芒┾] 工会占领了
秘密基地 [发菲伊雅 5]的'巴拿迪斯'被 [╅银色の锋芒╆] 工会占领了

秘密基地 [尼它堆1]的'喜民'被 [BadRomanceて  ﹡] 工会占领了
秘密基地 [尼它堆2]的'安得郎克'被 [BadRomanceて  ﹡] 工会占领了
秘密基地 [尼它堆3]的'毕得布莱因'被 [┽银色の锋芒┾] 工会占领了
秘密基地 [尼它堆4]的'何料德'被 [┽银色の锋芒┾] 工会占领了
秘密基地 [尼它堆5]的'思凯提乐尼'被 [◆..Memor!se.、﹏°] 工会占领了

作者: 飞鸟时间    时间: 2011-6-3 23:06

SE战报还真是冷清
作者: Z。u    时间: 2011-6-3 23:52

随便找个沙发睡觉吧
作者: 7の丗堺    时间: 2011-6-4 10:57

啊~因为SE已经没什么好打的了是么~
你说对不~SE姑娘~?
作者: 揉卵精船長    时间: 2011-6-4 14:33

田園已經不是那麼激情了.........
作者: 林檎姬。    时间: 2011-6-4 15:19

SE姑娘表示昨儿SE我没打……吃三文鱼去了~
作者: kunkunkun    时间: 2011-6-4 15:34

本来没什么激情的
但是有些人就喜欢制造激情
比如用大地猛击破坏别人召唤的传送
好吧 他们寂寞了
作者: 老爱    时间: 2011-6-4 18:12

恩  还有城外黑洞人的,次元人的, 哎白色会标果然白痴
作者: kunkunkun    时间: 2011-6-4 20:16

原帖由 老爱 于 2011-6-4 18:12 发表

呦  还真敢理直气壮  就是不一样
话说 这事吧 你看见着了么
别乱对号入座好么 咱不管干什么都得分清是非好么 别乱出来帮人出头 这不算什么真义气 真的
什么都有先后顺序    你可以问问你们会的 是谁先害人的
难听的话 谁都会说 小站里真不屑于更你计较  你喜欢带着公会说事是吧

好吧
你说白色会标是白痴
那么银色会标的某些人真的连给白痴提鞋都不配

是银色会标 是的 更你那白色会标的性质一样
作者: withanna    时间: 2011-6-4 20:21

原帖由 老爱 于 2011-6-4 18:12 发表

我震精了,这个GG逻辑性好强噢!!这个都能联系起来,好膜拜哦!!

那么黑色会标的就是很黑心的,黄色会标的就是很下流的,蓝色会标的就是很犹豫的,紫色会标的就是很神秘的,哎呀呀呀,白色会标不是应该很纯洁的嘛?

这么个逻辑才好白痴啊 >.<

我默默退下了,我不给白色会标丢人了,呜呜呜呜呜呜
作者: 老爱    时间: 2011-6-4 21:30

原帖由 kunkunkun 于 2011-6-4 20:16 发表

呦  还真敢理直气壮  就是不一样
话说 这事吧 你看见着了么
别乱对号入座好么 咱不管干什么都得分清是非好么 别乱出来帮人出头 这不算什么真义气 真的
什么都有先后顺序    你可以问问你们会的 是谁先 ...

你瞧你内德行,就许你黑洞次元别人么?  别不承认.  反正我没干过这事.哎 你够丢人的了 就别再现眼了好吗?
作者: 老爱    时间: 2011-6-4 21:31

原帖由 withanna 于 2011-6-4 20:21 发表

我震精了,这个GG逻辑性好强噢!!这个都能联系起来,好膜拜哦!!

那么黑色会标的就是很黑心的,黄色会标的就是很下流的,蓝色会标的就是很犹豫的,紫色会标的就是很神秘的,哎呀呀呀,白色会标不是应该 ...

你认真了..你还是吃芒果的好
作者: kunkunkun    时间: 2011-6-4 21:53

原帖由 老爱 于 2011-6-4 21:30 发表

你瞧你内德行,就许你黑洞次元别人么?  别不承认.  反正我没干过这事.哎 你够丢人的了 就别再现眼了好吗?

我德行你看得到呀 哇 好厉害  你透视眼么
我承认我黑洞了呀 因为有些贱人非要大地猛击我的传送 我也是没办法  还有 这事关你P事啊
丢人... 我真没您在行
作者: Z。u    时间: 2011-6-4 22:05

原帖由 飞鸟时间 于 2011-6-3 23:06 发表
SE战报还真是冷清

谁说se战报很冷清的。。。。明明很火嘛。。。围观and围观
作者: 老爱    时间: 2011-6-4 22:31

原帖由 kunkunkun 于 2011-6-4 21:53 发表

我德行你看得到呀 哇 好厉害  你透视眼么
我承认我黑洞了呀 因为有些贱人非要大地猛击我的传送 我也是没办法  还有 这事关你P事啊
丢人... 我真没您在行

你愿意在这臭得瑟, 那就來被,你承认就得了被  那你还说别人干嘛?  一个老爷们玩个女号你装什么纯情无辜美少女
作者: 我是小宝猪    时间: 2011-6-4 22:57

原帖由 老爱 于 2011-6-4 22:31 发表

你愿意在这臭得瑟, 那就來被,你承认就得了被  那你还说别人干嘛?  一个老爷们玩个女号你装什么纯情无辜美少女

人家玩什么号又碍你事了?一个老爷们嘴巴这么脏
作者: Summer、大白。    时间: 2011-6-4 23:00     标题: 回复 #3 Z。u 的帖子

你木有拿到SF。组木睡。
作者: kunkunkun    时间: 2011-6-4 23:11

原帖由 老爱 于 2011-6-4 22:31 发表

我从来就没不承认...
你没脑子么 我干嘛无缘无故给人黑洞。。。
你见过我平常GVG 还是SE 乱黑洞别人的号过么
我发现你这个人真的讲不通道理
你召唤的时候 无缘无故被人大地猛击破坏了  而且不是一次 是一直 我只想打个SE 啊 有木有
最后没办法 只能用ZY给他黑洞了

你要是不讲道理呢 硬要不分黑白的来指责我呢 好吧  太厉害了你

置于嘛 我玩什么号。。 您真管不着  我这个号怎么说也有短时日了
从来也没装过什么纯情无辜美少女。。。
怎么 看不惯大老爷门玩女号么   
您真可以去投诉SD  更我说没用.. 更何况我又没欺骗你纯真的感情....
作者: 老爱    时间: 2011-6-4 23:38

原帖由 我是小宝猪 于 2011-6-4 22:57 发表

人家玩什么号又碍你事了?一个老爷们嘴巴这么脏

有你事吗?填你的任务去,1没带脏字2没带父母这叫脏吗?  那你解释解释什么叫干净
作者: 老爱    时间: 2011-6-4 23:39

原帖由 kunkunkun 于 2011-6-4 23:11 发表

我从来就没不承认...
你没脑子么 我干嘛无缘无故给人黑洞。。。
你见过我平常GVG 还是SE 乱黑洞别人的号过么
我发现你这个人真的讲不通道理
你召唤的时候 无缘无故被人大地猛击破坏了  而且不是一次  ...

你不黑洞人家  人能大地你么?  这事你可说不清楚,就你会来战报得色么?  你爱理你 你非来劲啊
作者: kunkunkun    时间: 2011-6-5 00:05

原帖由 老爱 于 2011-6-4 23:39 发表

你不黑洞人家  人能大地你么?  这事你可说不清楚,就你会来战报得色么?  你爱理你 你非来劲啊

问题就是他先大地的我  还有 您是当事人么 这样把
星期5SE 谁先害的人 谁死全家
我也不更您挣了 我这也有截图 和证人
我真不愿意拿上来怎样的
爱在战报区得瑟的始祖可是银色会标的人啊
草哥回城流 我看了 很精彩
棒死了!!!

作者: 老爱    时间: 2011-6-5 00:14

原帖由 kunkunkun 于 2011-6-5 00:05 发表

问题就是他先大地的我  还有 您是当事人么 这样把
星期5SE 谁先害的人 谁死全家
我也不更您挣了 我这也有截图 和证人
我真不愿意拿上来怎样的
爱在战报区得瑟的始祖可是银色会标的人啊
草哥回城流 ...

始祖吗?你还是好好看看吧 可不嘛~帮着呢~自从有了TAQ学会骂人了 骂完了瞬间移动!,图谁没有啊?证人?我就是证人 我就看你黑洞了
作者: kunkunkun    时间: 2011-6-5 00:16

原帖由 老爱 于 2011-6-5 00:14 发表

始祖吗?你还是好好看看吧 可不嘛~帮着呢~自从有了TAQ学会骂人了 骂完了瞬间移动!,图谁没有啊?证人?我就是证人 我就看你黑洞了

恩 你敢说 “如果我没看到说看到 就死全家”   我就输了 你敢么

作者: 老爱    时间: 2011-6-5 00:21

原帖由 kunkunkun 于 2011-6-5 00:16 发表

恩 你敢说 你看到死全家 我就输了 你敢么

我看啥? 你非挖始祖你自己看去被 我又没说非要看
作者: 老爱    时间: 2011-6-5 00:24

原帖由 kunkunkun 于 2011-6-5 00:16 发表

恩 你敢说 “如果我没看到说看到 就死全家”   我就输了 你敢么

什么叫脏口? 这就叫脏口 把人家带上了吧  让小宝猪给你评价评价吧 哎可悲啊!
作者: kunkunkun    时间: 2011-6-5 00:27

原帖由 老爱 于 2011-6-5 00:21 发表

我看啥? 你非挖始祖你自己看去被 我又没说非要看

得了 我今天是见识到你忽悠的功力了 黑的能颠倒成白的 棒死啦!!
作者: kunkunkun    时间: 2011-6-5 00:28

原帖由 老爱 于 2011-6-5 00:24 发表

什么叫脏口? 这就叫脏口 把人家带上了吧  让小宝猪给你评价评价吧 哎可悲啊!

哟 我又没点名道姓 你干嘛着急对号入座
作者: kunkunkun    时间: 2011-6-5 00:30

原帖由 老爱 于 2011-6-5 00:24 发表

恩 脏死了 这点脏怎么能更您做的脏事相媲美呢
作者: 老爱    时间: 2011-6-5 00:31

原帖由 kunkunkun 于 2011-6-5 00:28 发表

哟 我又没点名道姓 你干嘛着急对号入座

不不不 我就想让小宝猪评价你的脏口下而已..道姓?这不扯淡么....你也得知道我姓才道啊?脑子何在,你黑洞的图太多了 不爱发而已 省的你认输了不承认
作者: zzls007    时间: 2011-6-5 00:33

路人表示 只要双方都认同 这事谁先干的 谁出门过马路时小心点汽车就完了 这么简单的问题能墨迹这么半天 刷这么多帖子让反灌水的斑竹老大情何以堪

作者: 老爱    时间: 2011-6-5 00:37

原帖由 kunkunkun 于 2011-6-5 00:30 发表

恩 脏死了 这点脏怎么能更您做的脏事相媲美呢

我做什么脏事了?  你给我点点  我还真不知道 有图你可以上 我看看我做啥脏事了
作者: kunkunkun    时间: 2011-6-5 00:39

原帖由 老爱 于 2011-6-5 00:31 发表

不不不 我就想让小宝猪评价你的脏口下而已..道姓?这不扯淡么....你也得知道我姓才道啊?脑子何在,你黑洞的图太多了 不爱发而已 省的你认输了不承认

恩 我的脏口啊 您的意思就是 代父母的都是脏了么 谁规定的 你么 ?
更何况我说死全家 是脏的话  那么全家都什么什么都是脏口了 噢 是啊 你全家都洁癖 所以你觉得脏吧 真不好意思

千万别不发 您快发出来 我真想输的心肝口服  尤其是昨天您当证人的图 快发啊

既然您都看见了 还非要说我是害人在先 我真想看看 你的功力到底有多高
作者: kunkunkun    时间: 2011-6-5 00:40

原帖由 老爱 于 2011-6-5 00:37 发表

我做什么脏事了?  你给我点点  我还真不知道 有图你可以上 我看看我做啥脏事了

坐什么脏事了 ?
是啊 我就看到你做脏事了
怎么了 这不更你就看到我先黑洞人的道理一样么
作者: kunkunkun    时间: 2011-6-5 00:41

原帖由 zzls007 于 2011-6-5 00:33 发表
路人表示 只要双方都认同 这事谁先干的 谁出门过马路时小心点汽车就完了 这么简单的问题能墨迹这么半天 刷这么多帖子让反灌水的斑竹老大情何以堪

恩  完全同意
作者: wdy1200    时间: 2011-6-5 00:44

原帖由 zzls007 于 2011-6-5 00:33 发表

再狠一点 出门直接汽车撞飞然后被摩托碾过然后再被大卡车压过  
作者: 老爱    时间: 2011-6-5 00:55

不需要昨天的 好几个月前你就开始黑洞了

作者: kunkunkun    时间: 2011-6-5 01:04

原帖由 老爱 于 2011-6-5 00:55 发表

.............. 你赢了  我输了  晚安
作者: altsaqe    时间: 2011-6-5 01:05

都让人揪出来了 要么自己也揪别人的 要么就别理直气壮  犯错承认 挨打立正
作者: Z。u    时间: 2011-6-5 01:15

原帖由 Summer、大白。 于 2011-6-4 23:00 发表
你木有拿到SF。组木睡。

沙发上也能睡觉啊。。折叠沙发- =、、、、我表示这个帖子很娱乐啊 灰常有欣赏性质。。。
作者: kunkunkun    时间: 2011-6-5 01:25

原帖由 老爱 于 2011-6-5 00:55 发表

我真以为你能拿出昨天的图呢
还有这图 不止好几个月。。
是一年前 你可以看下日期
至于我为什么黑洞他 也许就更今天为什么要黑洞他的道理一样
所以 说明不了问题

好吧
是年前 年前- -

作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2011-6-5 01:28

一年前似乎还没开3转..既然黑洞过别人就要有被砸的准备..
作者: 飞鸟时间    时间: 2011-6-5 01:28

我笑了,1.5已经开了1年了么
你在1年前就150了啊不容易
作者: 老爱    时间: 2011-6-5 01:31

原帖由 kunkunkun 于 2011-6-5 01:25 发表

我真以为你能拿出昨天的图呢
还有这图 不止好几个月。。
是一年前 你可以看下日期
所以 说明不了问题

被说到心坎睡不了又回来了? 不好意思让你失眠了
作者: Z。u    时间: 2011-6-5 01:32

抱歉啊。。。cro貌似应该是2010年7月29日正式实装的。。
http://act.ro.sdo.com/project/20100713/index.html

作者: 岚心雨    时间: 2011-6-5 01:36

人家图都上了 你还喷那 琨

真佩服你

昨天看你这又刷喇叭又喷小站的 好像受了天大的委屈似的

看这图里你当初玩的很惬意啊

再看看您惨不忍睹的回帖

什么叫也许?

凡事重证据 图都上来了 您还能喷出个"也许"来

我看完差点从沙发上仰过去

能喷的我见的多了

像您这样对着图还干喷的 头回见
作者: M·C·S    时间: 2011-6-5 01:39

都成熟点 要这么点事都给还要讨那么多说法

那我的传送阵被贵会的乱舞飘零以及老为不止一次丢次元之门是不是也该拿出来讨论一下?

别老把自己看得那么无辜纯洁 做了恶就别怕人惦记
作者: kunkunkun    时间: 2011-6-5 01:40

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2011-6-5 01:28 发表
一年前似乎还没开3转..既然黑洞过别人就要有被砸的准备..

死草莓- - 别吐槽我的笔误 我改过了

你们都上阵了 硬要说昨天那事是他对

我真无话可说   草莓   一事论一事
作者: Z。u    时间: 2011-6-5 01:44

昨天是周六 木有se
作者: 老爱    时间: 2011-6-5 01:46

原帖由 kunkunkun 于 2011-6-5 01:40 发表

死草莓- - 别吐槽我的笔误 我改过了

你们都上阵了 硬要说昨天那事是他对

我真无话可说   草莓   一事论一事

你还想论什么事? 咱一个一个来?
作者: kunkunkun    时间: 2011-6-5 01:53

原帖由 老爱 于 2011-6-5 01:46 发表

你还想论什么事? 咱一个一个来?

你的意思是。。
我因为年前黑洞过他
所以这周五 他破坏我的召唤 是理所应当的事
那我没辙了
我论不过你  怎么都论不过 我怎么都是输
作者: kunkunkun    时间: 2011-6-5 01:58

原帖由 岚心雨 于 2011-6-5 01:36 发表
人家图都上了 你还喷那 琨

真佩服你

昨天看你这又刷喇叭又喷小站的 好像受了天大的委屈似的

看这图里你当初玩的很惬意啊

再看看您惨不忍睹的回帖

什么叫也许?

凡事重证据 图都上来了  ...

证据 这证据太厉害了  星期五的事 还要拿年前的图来说事  我这是第一次见

不过我是真的不记得 那么久远的事了 真的 你可以看看这个图的时间
作者: 老爱    时间: 2011-6-5 02:09

原帖由 kunkunkun 于 2011-6-5 01:58 发表

证据 这证据太厉害了  星期五的事 还要拿年前的图来说事  我这是第一次见

不过我是真的不记得 那么久远的事了 真的 你可以看看这个图的时间

你怎么知道这是年前的图呢?  原来你年前就开始黑洞别人了
作者: kunkunkun    时间: 2011-6-5 02:13

原帖由 老爱 于 2011-6-5 02:09 发表

你怎么知道这是年前的图呢?  原来你年前就开始黑洞别人了

你看那个发型 和颜色  

至于我是否喜欢黑洞人

凭良心说话  你要用这图来说明昨天的事 我真觉得太靠谱了
作者: 飞鸟时间    时间: 2011-6-5 02:14

讲到底就是昨天你不幸碰到一个比你更恶的人罢了
之前你们玩黑洞,玩次元,玩冰墙,玩宝宝召唤,我们就当笑话看过算了,懒的和你们废话
昨天你只不过是碰到一个和你对着害的而已,真的不用那么委屈
作者: 岚心雨    时间: 2011-6-5 02:16

原来琨大哥把这事给忘了啊...

我年前偷了隔壁一个西瓜 他们今天非要打我一顿

年前的事啊 我忘了啊! 干嘛还打我啊!! 打人是不对的啊!!

作者: 老爱    时间: 2011-6-5 02:19

原帖由 kunkunkun 于 2011-6-5 02:13 发表

你看那个发型 和颜色  

至于我是否喜欢黑洞人

凭良心说话  你要用这图来说明昨天的事 我真觉得太靠谱了

是挺靠谱的啊 我没说错啊 图都上了啊 你还狡辩什么呢啊?
作者: kunkunkun    时间: 2011-6-5 02:30

原帖由 老爱 于 2011-6-5 02:19 发表

是挺靠谱的啊 我没说错啊 图都上了啊 你还狡辩什么呢啊?

恩 你承认是年前的图就行了
如果因为这个是因的话
那我这周五得的果我认了
作者: 最耀眼の紫罗兰    时间: 2011-6-5 02:36

看了看……貌似意思就是年前结的梁子,结果在最近遭到了报复,被报复的人感觉无辜,报复的人感觉理所当然,其实冤冤相报何时了,得过且过吧,种恶因得恶果,种善因得善果。一时的不冷静,造成了接二连三的悲剧。只能说,经一事长一智吧,日后检点行为也就是了,这样出来争辩的时候也能硬起一些。
作者: 老爱    时间: 2011-6-5 02:37

原帖由 kunkunkun 于 2011-6-5 02:30 发表

如果因为这个是因的话
那我这周五得的果我认了

我没承认是年前的啊 我是说你黑洞非常靠谱
作者: 岚心雨    时间: 2011-6-5 02:41

原帖由 kunkunkun 于 2011-6-5 02:30 发表

如果因为这个是因的话
那我这周五得的果我认了

认了就好 那就别再到处喊冤 弄的自己跟窦娥似的

也别老咬着年不年前的事儿不放 那都不是重点

出来混迟早要还的 不是不报 时候未到

不过其实也不亏的 虽然挨了顿打 至少以前得了个西瓜 不是吗?
作者: kunkunkun    时间: 2011-6-5 02:49

原帖由 老爱 于 2011-6-5 02:37 发表

我没承认是年前的啊 我是说你黑洞非常靠谱

必须靠谱 我的黑洞必须留给靠谱的人
作者: 老爱    时间: 2011-6-5 03:06

原帖由 kunkunkun 于 2011-6-5 02:49 发表

必须靠谱 我的黑洞必须留给靠谱的人

黑洞城外害人  还说这么多废话 你可够累的了....除了狡辩还是狡辩 有点意思不?图都给你上了完了 真够无耻了
作者: kunkunkun    时间: 2011-6-5 03:13

原帖由 岚心雨 于 2011-6-5 02:41 发表

认了就好 那就别再到处喊冤 弄的自己跟窦娥似的

也别老咬着年不年前的事儿不放 那都不是重点

出来混迟早要还的 不是不报 时候未到

不过其实也不亏的 虽然挨了顿打 至少以前得了个西瓜 不是吗?

如果追溯前因后果的话  不单单是你所看到这个张图这么简单

不是不报 时候未到 我今天体会到了 多谢指点 还煞费苦心的隔着大半年才来报复

领教 领教  我不是到处喊冤   只不过没更你们对上时间轴而已 那以后你们可以尽情的破坏我的召唤 不用客气  

还有 我从来不愿意拿工会的事来说事 因为每一个工会都有好人  希望你们也是如此
作者: 老爱    时间: 2011-6-5 03:14

原帖由 kunkunkun 于 2011-6-5 03:13 发表

如果追溯前因后果的话  不单单是你所看到这个张图这么简单

不是不报 时候未到 我今天体会到了 多谢指点 还煞费苦心的隔着大半年才来报复

领教 领教  我不是到处喊冤   只不过没更你们对上时间轴而已 ...

图很清楚 你黑洞害人 是好人的都从你们会走了
作者: 我是小宝猪    时间: 2011-6-5 08:54

原帖由 老爱 于 2011-6-5 03:14 发表

图很清楚 你黑洞害人 是好人的都从你们会走了

大哥你进过几个公会了。。。进一个散一个吗?
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2011-6-5 09:11

原帖由 飞鸟时间 于 2011-6-5 02:14 发表
之前你们玩黑洞,玩次元,玩冰墙,玩宝宝召唤,我们就当笑话看过算了,懒的和你们废话

直接引用就好了`
作者: withanna    时间: 2011-6-5 10:36

挖靠这贴顶了这么多楼啊……

其实我城外还被敌对黑洞过啊,上周或者上上周,近期的事情。
不过不确认是故意的还是不小心的,反正不认识的一个小盆友
打字吼了一句有没有素质,小盆友跑掉了,我连名字都没看清楚。Y的 ><
可悲的是我没有截图的习惯……

下次我一定要提醒自己截图,等我明年报复的时候,你们不要开帖子骂我呀,有因有果的[m_星星眼]
作者: 岚心雨    时间: 2011-6-5 12:15

原帖由 飞鸟时间 于 2011-6-5 02:14 发表

直接引用好了`
作者: wdy1200    时间: 2011-6-5 14:12

作者: wdy1200    时间: 2011-6-5 14:14

直接引用好了
作者: 老爱    时间: 2011-6-5 16:57

原帖由 我是小宝猪 于 2011-6-5 08:54 发表

大哥你进过几个公会了。。。进一个散一个吗?

你果然是个孩子...我们都在成长都会有工作 必然有人员流失,你以为都跟你们会似的?天天吃软饭的,外加无业游民...  去哪个会不都是揍你们么?
作者: 老爱    时间: 2011-6-5 16:58

原帖由 wdy1200 于 2011-6-5 14:14 发表

直接引用好了

你过马路也注意点飞机吧,汽车已经不好使了
作者: 找寻遗落的史诗    时间: 2011-6-5 18:07

没想到战报还能这么激情 既然是SE那就是公会间的矛盾被
总知打1次歇2周 要么就打半小时 以成定论了
但愿下周不是老套路 打半小时就跑 人叫多了不好解散 对吧
作者: 我是小宝猪    时间: 2011-6-5 18:21

原帖由 老爱 于 2011-6-5 16:57 发表

你果然是个孩子...我们都在成长都会有工作 必然有人员流失,你以为都跟你们会似的?天天吃软饭的,外加无业游民...  去哪个会不都是揍你们么?

扯淡你最会了。。。这个真比不过你,抱大腿揍我们么,你怎么不流失啊。。。用我介绍你工作吗,哥哥

作者: 老爱    时间: 2011-6-5 18:29

原帖由 我是小宝猪 于 2011-6-5 18:21 发表

扯淡你最会了。。。这个真比不过你,抱大腿揍我们么,你怎么不流失啊。。。用我介绍你工作吗,哥哥

你又觉得你行了,GVG怎么不见你,扯淡没你们NB  不然怎么骗的人家风凯 是吧?恩? 昆怎么不出现了? 痿了?  不是昨天挺嚣张的还喊要图呢么
作者: 我是小宝猪    时间: 2011-6-5 18:36

原帖由 老爱 于 2011-6-5 18:29 发表

你又觉得你行了,GVG怎么不见你,扯淡没你们NB  不然怎么骗的人家风凯 是吧?恩? 昆怎么不出现了? 痿了?  不是昨天挺嚣张的还喊要图呢么

哟,你这什么逻辑啊,我说我过我行了?你抱大腿抱几年了舒服吗,你扯了这么久,没话了吗
作者: wd1227    时间: 2011-6-5 18:45

啊。。还是和我几个月前的话一样,帖子远比GVG要激情[m_烦恼] 游戏,认真你就输了,恨别人的人,远比被恨的人要痛的多
作者: 老爱    时间: 2011-6-5 18:46

原帖由 我是小宝猪 于 2011-6-5 18:36 发表

哟,你这什么逻辑啊,我说我过我行了?你抱大腿抱几年了舒服吗,你扯了这么久,没话了吗

抱谁大腿啦? 你点点名啊 多说几个 也好叫我认帐啊 说不出来我可不认

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2