标题: [历史] 小炼金的郁闷日常 [打印本页]

作者: taoqixi    时间: 2011-6-3 21:12     标题: 小炼金的郁闷日常

删了几回RO又装了几回RO,最后决定回新生峡谷养老吧

唯一剩下的兴趣就是养BB了,无奈养BB烦恼实在太多

去蚂蚁洞吧,看到小号练级要让让吧,掉头找别的点

利刃贪婪流那里蹭蹭吧,人家发话说麻烦你能不能去别的地方,几个点不是小号就是你们,我@#¥%……

去兽人洞吧,好好在那挂着又不招谁惹谁吧,动不动就有人引了一大堆怪来身边然后一飞了之接着小炼金嗝屁

熔岩BL那里挂着又不安逸,也没有邪恶小公公也没有暗F4卡,稍微离开下就趴地板矮油

于是又屁颠屁颠跑回蚂蚁洞然后无限循环以上几个流程

从公测玩到现在没有什么动力了

删了又装装了又删

心也很累了

就想玩BB玩到关F罢了

我只是想抱怨下而已

对RO的情感已经只是出于本能了

好友都走了

这倒没什么问题

现在的人

包容一下会死吗

各个看到炼金像见到杀父仇人似的

我是个很本分的小玩家

有影响什么的可以好好说,我可以去别的地方

一声不吭害人这样就是现在人所谓的处事手段

人与人之间需要交流

放怪或者拉怪害人这种

你们是哑巴吗?

抱怨完了

我也不知道想要表达的内容歪哪里去了

……
……
……

就是这样
……
……
……
作者: 乖小拧越~    时间: 2011-6-3 22:47

同新生,每次要练小号去蚂蚁洞就头疼.门口长期2机匠挂机,下面不多的位置就是挂BB的练小号的抢呗,动不动就血迹害人经常的事~养老嘛凑合玩吧
作者: 老7是水泥    时间: 2011-6-3 23:31

樱花城,上面,水的那里,有一片海葵。。。如果没人去哪里吧。。。如果哪里有人那我也没办法了- -
挂宝宝不容易的╭(╯^╰)╮
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-6-4 10:21

哎 圣域的话根本挂BB都很难 蚂蚁洞全是人
新生还好点 其实小号来的话也没必要让 那么多点 利刃的人也没几个 如果小号太多你就和别的炼金一起挂好了
说到底 BB是正常设定 没什么不好的 该怎么挂怎么挂 就算打利刃的也无可厚非 他们站那不代表怪就是他们的
作者: zswmydh    时间: 2011-6-4 11:09

之前挂BB的时候觉得还好啊
反正蚂蚁洞挂到50多级就没经验了。要不了多长时间
选在下面人稍微少点的地方
遇到练小号的让一下
反正他们用不了一会就要换地方了
遇到利刃贪婪和其他挂BB的就不用客气了。你挂你的我挂我的
像兽人洞这种地方我觉得就没必要去了
人多 是非多 怪物刷新快 容易死
推荐去挂蚯蚓区
其实我挂BB的时候人都一直在旁边看着的 所以也不怕泥人和伞蜥咬我
然后MSK也不错
主要人少
飞到怪堆可以打好久
挂汤圆区的话我一般开两个或更多BB一起挂
带好叶子以防万一
作者: taoqixi    时间: 2011-6-4 19:41

昨天失误,没带回城一溜烟小跑直奔蚂蚁洞,结果今天想换地,双开M4去蚂蚁洞接人到MSK吧,进去蚂蚁洞就碰见蚂蚁妈妈,苍蝇又很巧没来得及点……家里9年前的老机器天知道跑这些路有多辛苦…………还有死机的危险……

于是懒得跑了,丢在蚂蚁洞等人害死……

我真的很懒……不想动了……

然后挂了几小时平安无事,与其他人和平共处,期间呆的点有4个人,2机匠2LJ,后来各下了一个职业……

然后好像有小号来这里练

不过我没带回城也懒得挪了……

接着再回来看人家刷喇叭讲以后练好逐影要把蚂蚁洞挂机的一个个黑洞……

还特地吼炼金你BB攻击都400多了干嘛不去OK洞

闷…………

不是我不想去OK洞……

去了不是被自然殴死(少数)

就是被人刻意害死……(多数)

没带回城……

双开机器又不给力……

我只能厚脸皮呆那了……

矮油小号们对不起了……

你们送我个回城我立马走人……
作者: R默    时间: 2011-6-5 17:25

原帖由 taoqixi 于 2011-6-4 19:41 发表
昨天失误,没带回城一溜烟小跑直奔蚂蚁洞,结果今天想换地,双开M4去蚂蚁洞接人到MSK吧,进去蚂蚁洞就碰见蚂蚁妈妈,苍蝇又很巧没来得及点……家里9年前的老机器天知道跑这些路有多辛苦…………还有死机的危险… ...

额 喊喇叭的是我。我着实看不过眼才喊的 练小号圣地都给挂机的JJ霸占了 咱实在没什么FM号去打其他怪 前几天个新人 抱怨没钱喝不起药 双开不了 不知咋练。建议他去蚂蚁洞打蛋蛋 根本没得打。
向楼主表示抱歉。
嗯 还是缺乏沟通。
至于挂机的JJ 我会问能不能借个位置让小号升级先(你们24*7天的 不缺这几小时) 不同意我也会黑洞
今天转职。
作者: 乖小拧越~    时间: 2011-6-6 21:23

让挂门口的JJ先死...
作者: 卷。    时间: 2011-6-7 13:26

MSK蛮安逸的0.0就算是SY人也不算多
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2011-6-7 13:58

没人规定挂bb一定得在蚂蚁洞
狼区安逸挂到45级转挂莫斯科,熔岩波利终老。我所有生命体都是这么出来的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2