标题: [历史] 新手AL骑士求教武器选择和配点 [打印本页]

作者: 理想乡    时间: 2011-6-1 20:14     标题: 新手AL骑士求教武器选择和配点

很多年前玩过..
目标配点是S95 A100以上 I30 D1 L90 其他丢V
装备是+6修猫套 小巴三叶龙套 +7玻璃鞋 血球套 +9名刀
上班族 非土豪  所以只想把武器换了 不过今天收+6红云插3青骨卡被人鄙视了
请教各位前辈 我应该换什么武器?预算300R吧..
谢谢指教
作者: 男人最痛    时间: 2011-6-1 21:05

300R还有必要用这种装备嘛?不算武器我其他装备还不用300R,却比你的好很多了。。。不过3青骨红云的话,我也表示鄙视你。。。同等精炼度这货2级武器220ATK跟4级武器155ATK暴击伤害上都没啥差别。。。武器不用换,玩暴击的话名刀没错的了,即使用名刀也都不够暴击率。。详情点我名字搜我帖子

LZ加油吧,我装备比你好,V也加到75,到了130级我已经练不下去了。。。接下来就是考验毅力
作者: 理想乡    时间: 2011-6-1 21:18

真心谢谢楼上,我觉得骑士还是用双手剑比较爽,武器不换了,看来我和你的选择就只有血球套和洞黑皮+火单戒了,我本来打算300R换把武器的,看来没必要的 不过到后期 是追求暴击还是追求速度阿.也就是插卡偏A还是L的问题.
作者: rohome123    时间: 2011-6-1 22:35

d
作者: 轰八千代    时间: 2011-6-1 22:37

太刀也挺不错的
作者: 男人最痛    时间: 2011-6-1 22:58

原帖由 理想乡 于 2011-6-1 21:18 发表
真心谢谢楼上,我觉得骑士还是用双手剑比较爽,武器不换了,看来我和你的选择就只有血球套和洞黑皮+火单戒了,我本来打算300R换把武器的,看来没必要的 不过到后期 是追求暴击还是追求速度阿.也就是插卡偏A还是L的问题.

追求速度最好,插卡就最好是ATK和减伤类,偏A装备只有龙套吧,在193下撑生存能力才是王道,有钱的话别穿黑皮,最好古怪。。。RK作为全3转职业,平砍党的MHP真心不够的啊。。。。

插卡别偏L,L加成太少,CRI加成更少。。。反正用装备卡片撑L都是全暴不了,干脆少2,3点CRI撑攻速更好

幸运附身符,1小时+20L,几毛钱一个的道具你吃得起么。。

作者: メイドの心    时间: 2011-6-2 00:06

300块拿去博RP,把村正继续往上砸如何?
作者: 理想乡    时间: 2011-6-2 18:30

我已经决定这么做了..搞把+13名刀先,话说我刚才才知道还有个秘刀,看起来很不错阿,不过没爆.不知道这玩意+7的圣域多少R?
作者: 理想乡    时间: 2011-6-2 19:06

39个石头...9到13 奶奶的
现在就再收个火神单戒,敲个+7玻璃鞋,完美了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2