标题: [历史] 【跟风向】RO各BOSS的伤感与咆哮。 [打印本页]

作者: 小志披上了马甲!    时间: 2011-6-1 18:16     标题: 【跟风向】RO各BOSS的伤感与咆哮。

最近上课无聊。想起微博上很流行的,于是就想了想我们被"欺负"的BOSS.
黄金小强
伤感版:不要再欺负我,我收集物品不容易,我只是想养活我的小Link们,他们最近都捡不到东西。如果你碰到我们,请不要打我们,我也不会伤害你。。即时被你打得要死,我们依然爱你。
咆哮体:尼玛的老子只是想捡东西啊!!!!!!!你捡过地上的废 物吗!!!!!!!!有木有!!!!有木有!!!!!!老子木有打你啊!!!!你打老子干啥子啊!!!!!!老子惹你了么!!!!!!!!!尼玛!!!!!!

巴基力
伤感版:我默默地守候着神殿,迎接着逝去的英灵。任何擅自闯入神殿,骚扰安息英灵的人,请允许我对你的审判。
咆哮体:尼玛看见老娘手上的棒子有木有!!!!!!!老娘让你溜进神殿啊!!!!!!!!!打得你屁滚尿流啊!!!!!!!!1表对老娘的魔鬼身材流哈喇子!!!!!!!!!当心老娘一棒子戳死你妹的啊!!!!!!!!!!!

伊夫利特
伤感版:即时深处火洞深处,即时周围都有熔岩,我亦觉得冷清。为什么人们看见我都跑呢。。。我。。。我只是想找个朋友。。。
咆哮体:尼玛敢靠近老夫吗!!!!!!!!!小样儿!!!!!碰过老夫的脸庞有木有!!!!!!有木有!!!!!!!!!老夫两只Link也雄霸江湖!!!!!!!!你小样儿可以吗!!!!!!!!!!

贝雷杰
伤感版:每一个贪婪的人,也有他的情感,小姐,不要被我丑陋的面孔吓到,我也曾是一个英俊潇洒的美男。。。
咆哮:尼玛!!!!!愚蠢的人类!!!!!!见过如此雄威的苍蝇吗!!!!!!!有木有!!!!!!!别欺负哥!!!!!!!!别逼哥变身!!!!!!!!哥变身亮瞎你狗眼!!!!!!!!!!

影魔
伤感版:我并不想攻击你们,我也让Link提醒我。但我总是控制不了自己,那火红的翅膀燃起。。。然后是血红的双手。。。
咆哮体:尼玛老子一条火柱秒了你啊!!!!!!!!!小心苍蝇到老子的火柱上!!!!!!!!!(←此处纯吐槽)尼玛有种在老子面前呆五秒吗!!!!!!!!!有木有!!!!!!!有木有!!!!!!!减速啊!!!!!出血啊!!!!!!!!!

堕落SG
伤感版:我孤独地站立在无名神殿,那种孤独感,会使我不断堕落。。你们都说我是神殿的魔鬼,那又如何?我只是在实现梦想。
咆哮体(注意,此段高能吐槽):这几个恶心怨念的小秘让我情何以堪啊!!!!!!!!!!穿破裙的小秘你们伤不起呀!!!!!!!尼玛敢不敢换一件制服呀!!!!!!!!只有一件破裙子吗!!!!!!!!制服有木有!!!!!!!!!

艾勒梅斯(爱了没死)
伤感版:当我看见人们时,我不由自主地拿起拳刃,狠狠地刮下他们。我不善于伪装,但为了惩罚私闯研究所的人们,我必须伪装。这个世界,适者生存。
咆哮体:不是要老子的装备和武器吗!!!!来啊!!!!!!!!!!老子一个XO让你们亲吻大地!!!!!!!!!!防御高好屌啊!!!!1.5改版好屌啊!!!!!!!!1哥的XO威力不减!!!!!!!有胆搞我吗!!!!!有木有!!!!!!!

阿特罗斯
伤感版:我不想伤害同伴,但我必须生存,必须有食物,我的儿孙们饿得慌,只能宰掉过路人,割下他们一点点肉。一点点而已,一点点……
咆哮体:N个儿孙的老狼你们伤不起呀!!!!!!!!!!老嘛就老狼的武器叫凶器呀!!!!!!!!很凶吗!!!!!!!!!杀人而已!!!!!!!!!!尼玛杀过有木有!!!!!!!!!有木有!!!!!!!!

不定期更新。。

作者: 小志披上了马甲!    时间: 2011-6-1 18:27

才发现我原来发错区了。
作者: 黯のassassin    时间: 2011-6-1 18:30

悄悄留个名
作者: 悠然_ROY    时间: 2011-6-1 19:04

不错不错,够另类
作者: Aglaophotis    时间: 2011-6-1 19:10

很好玩,LZ继续啊
作者: wamm8326    时间: 2011-6-1 19:21

要说实话吗?尼吗写的很2b
作者: 射射    时间: 2011-6-1 19:35

被我們吧 不是我們被= =
作者: sgyqwer    时间: 2011-6-1 20:26

留名。哈哈。
作者: 你说啥呢    时间: 2011-6-1 20:34

哈哈,喜欢这类的帖子
作者: cielmk2    时间: 2011-6-1 21:26

大爱 求全MVP的说. . . BLW.TB.UB.EB.STB.魔王BO
作者: 糖果菟    时间: 2011-6-2 01:28

[m_lalala] 很赞很赞

期待更新  有木有![m_星星眼]
作者: 暴走吧小熊猫    时间: 2011-6-2 02:12

你们咆哮 我有塞壬!!!~~
作者: 仩偙也是人    时间: 2011-6-2 02:16

吼吼~~~
作者: zyg0501    时间: 2011-6-2 02:35

作者: 射射    时间: 2011-6-2 02:51

樓上純表情
作者: 维斯贝鲁    时间: 2011-6-2 06:01

老子做个山大王老子容易吗!!!!!!不要看老子带着一队熊很虎!!!!!!!!他们很蠢的有木有!!!!!!!现在虎掌都他大爷的能改造出来了!!!!!!!!再傻X兮兮的跑老子这来问可以给个虎掌的傻X老子抓死你啊妹的!!!!!!!!!!!!免费服再怎么打老子也不会给你发卡的!!!!!!!!!快滚!!!!!!!!!!
老娘天天寸步不离的守着一棵破树老娘容易嘛!!!!!!!只能丢香蕉泄愤或者叫Link冲出去打!!!!!!!!移动方式是瞬间移动灰来灰去一种卧槽感油然而生啊!!!!!!!信不信老娘在你脚底下扔个香蕉皮!!!!!!你说我住那么偏远破烂的宫殿里还Nm有人闲的菊紧来打老娘这是为毛啊!!!!!!!糊你一脸香蕉有木有!!!!!!!!!!!
作者: 维斯贝鲁    时间: 2011-6-2 06:03

Ps.我曾经在火2苍蝇到火神的火柱上…………立仆
作者: 燃烧之旺    时间: 2011-6-2 08:49

有木有!!!!
作者: kalunleon    时间: 2011-6-2 09:20

火神被狼咬住然后屁颠颠冲上去放钻石没火衣被link打趴的撸过……
作者: free246    时间: 2011-6-2 10:07

有才.有趣.
作者: よみがえる    时间: 2011-6-2 10:48

顶一下
作者: ·樱羽亭·    时间: 2011-6-2 12:32

爱了没死……明显卡片好= =
作者: 无心の殇    时间: 2011-6-2 13:09

很欢乐啊  很欢乐....
作者: 貪錢′籹孖″    时间: 2011-6-2 17:01

我喜欢小强的!!有木有!!!!我真的木有拣垃圾!!!但是我见小强必定消灭啊!!!!有!!!!!!
作者: 嘴vs嘴    时间: 2011-6-3 13:47

14楼的签名是不是一个神马电视剧还是啥的。。。。
作者: 开辟使者    时间: 2011-6-14 23:35

好可爱的MVP,我都不忍心了
作者: 再见~~~公主    时间: 2011-6-16 17:43

被 爱了没死 1个XO亲吻大地无视次的飘过=_,=
作者: 乐乐    时间: 2011-6-17 00:20     标题: 更新吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2