标题: [历史] 百矛的福音,伤害还不错的 [打印本页]

作者: woai0102    时间: 2011-6-1 17:12     标题: 百矛的福音,伤害还不错的

作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-6-1 17:17

作者: 13577196096    时间: 2011-6-1 17:17

沙发~求真实性~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-6-1 17:20

相关讨论贴起码有3个月了,怎么改怎么测试都有,推荐楼主你自己搜索一下,目前只是韩服测试而已,跟我们暂时没关系
作者: woai0102    时间: 2011-6-1 17:27

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-6-1 17:20 发表
相关讨论贴起码有3个月了,怎么改怎么测试都有,推荐楼主你自己搜索一下,目前只是韩服测试而已,跟我们暂时没关系

这是是在正式服的,测试服在搞在技能改第二波了
LS看看时间就知道,不是3个月前
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-6-1 17:31

原帖由 woai0102 于 2011-6-1 17:27 发表

这是是在正式服的,测试服在搞在技能改第二波了
LS看看时间就知道,不是3个月前

那个贴一直有跟踪这个修改的,你可以搜索一下
作者: woai0102    时间: 2011-6-1 17:33

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-6-1 17:31 发表

那个贴一直有跟踪这个修改的,你可以搜索一下

嗯,是有那个贴,问题是百矛已经在正式服了。螺旋伤害也默认这个,起码这个伤害是最新的,不是3个月前,我是为一些不知道的人发帖,不是每一位都知道,
作者: 正义的马桶    时间: 2011-6-1 17:41

所有三转技能平衡性目前都没有实装到正式服
至于螺旋和百矛的改动小站一直有帖子跟进,讨论也很多,楼主可以拿关键词"KRO"喂搜索娘
作者: 圣域小骑士    时间: 2011-6-1 17:42

个人感觉百矛最终定位在用1.8倍的忧郁能和目前3倍忧郁的螺旋打平差不多
作者: woai0102    时间: 2011-6-1 17:44

原帖由 正义的马桶 于 2011-6-1 17:41 发表
所有三转技能平衡性目前都没有实装到正式服
至于螺旋和百矛的改动小站一直有帖子跟进,讨论也很多,楼主可以拿关键词"KRO"喂搜索娘

谢谢啊,因为我记得好像有人发帖说已经在正式服,所以抱歉了各位
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-6-1 19:33

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2