标题: [历史] 继续皇家双修问题!!! [打印本页]

作者: q3425336    时间: 2011-6-1 00:45     标题: 继续皇家双修问题!!!

RG要双修血枪和连还盾
1,为何不用加int,那技能用一下不就快没SP了?
2,为何质数点超过100就没用呢?就这两个问题不明白,求解说。方便的话麻烦发个RG双修技能配点的帖连接,无限感谢!!
作者: 放开心灵    时间: 2011-6-1 01:10

1、不GVG的不需要加INT,其它素质比较重要,INT主要是抗冰冻和SP恢复,低INT的SP问题补给解决。反射血十字流的SP不成问题,与INT几乎无关。
2、每个属性点对皇家都有用,某个属性超过100的代价很大,不如把其它属性点也加高点,当然个别极限配点也是可以的。
作者: q3425336    时间: 2011-6-1 01:30

谢谢,每个属性点都又有用?个人感觉GVG的话,RG和RK都不太需要A吧,A加得少大影响吗?
作者: 放开心灵    时间: 2011-6-1 01:41

个人感觉A是对皇家最重要的一项素质,由A决定的ASPD对皇家舍命,驱逐,血十字等技能的DPS有很大影响,A的高低还影响精准的伤害。
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-6-1 04:09

作者: 打酱油的呆呆    时间: 2011-6-1 08:33

原帖由 q3425336 于 2011-6-1 01:30 发表
谢谢,每个属性点都又有用?个人感觉GVG的话,RG和RK都不太需要A吧,A加得少大影响吗?

GVG的话骑士可以不用加A,但十字你不加A悲剧就大了,一般推荐在85以上,我是加的90

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2