标题: [历史] RO小记——续集 [打印本页]

作者: lct262895454    时间: 2011-5-31 23:43     标题: RO小记——续集

感觉这边更新的不是很勤快吧。

所以我还是来贡献一下

虽然文采不好

但是为了大家茶余饭后 能够找点乐子,当做一种笑话看也是很不错的呢。 嗯嗯,就是这样

晚上圣域不是有个基友结婚嘛。教堂都是人呀- =。我也去看了喵。结果呢 感觉不好看- =。吱吱,扯开去了呢 重点在下面

之前的一篇是写工会的嘛。这篇继续。

身为“美女会长"鸭梨灰常大呀。 美女会长的拉面帽子成为了众人心目中的标志性建筑物.感觉看见带拉面的LM  就差不多是看见我了-.= 童鞋们 可以仔细观察一下哟。

水池党这边总有一个美女会长的身影。 当然 原来的是西门党 可是西门好像都不认识了呢。换个地方 换一种心情。

哪里跌倒就要在哪里站起来 是我们毛主席爷爷教育我的。偶一直都木有忘记呢。

自从工会屡屡收人失败后。我没有气馁。我成功的将公会人数收满  而且一直都是我在T人,而不是像以前那样都是跳槽的。

一个成功之后,于是就有了分会 有木有。分会在一个晚上还有众人的努力下也收满了人。大家热情很高涨。

由于2个工会的会长都是LM,而且LM号 一般都不太上的 你们懂的。其实许多成员们 并不知道会长是谁。

这个也没有必要知道,因为他们已经融入了一个集体。相反 我这个会长反而是多余的。

我练了一个ZJ,两个ZJ,三个ZJ,四个主教,N个,还有打手号,不同的等级。陪不同的会员去练级。感觉我就是为了会员们而活着的。

从来没有说  谁陪我去练级。 都是我陪别人去练级。难道这就是五月天的那首歌里唱的:"只因我为爱而生,只因为我为爱而生?"

我现在每天上线 一定会看见 "呀 会长来了呀 "  "会长能带我吗"  "会长在哪呀,XX现在什么价?"   "会长组织活动呀" 都是类似的话.

感觉就象是大家的保姆,我很累.

想休息了,想罢工了。之前承诺 6月4号 给100级以上的会员发放高经,到时候我会履行承诺的。

那个圣域已经不再是我心目中的圣域,那些美好只存在回忆里 ,木人要的孩纸你们伤不起。

轻轻的我走了 正如我轻轻的来  我挥一挥匕首 不留一个活口。

其实付出这么多 还是乐意的  大家高兴就好。舍小家为大家么 嗯哼。

现实生活中  大家看见年纪特别大的老爷爷老奶奶乞讨的话  我也希望大家能给一点。

如果人人都献出一点爱  世界将会变成美好的明天 对吧 (*^__^*) 嘻嘻……

晚安 to所有用心看的孩纸。

最后祝各位大朋友明天儿童节快乐。

作者: 薄荷°糖    时间: 2011-5-31 23:48

- -你。。。。。。。。。。。还没睡觉么
作者: lousieer    时间: 2011-5-31 23:50

美女会长幸福的牢骚-。-
作者: 皢芸ё    时间: 2011-6-1 00:30

字为什么看上去那么大,而且还叠在一起的样子。
因为我的屏幕的关系么。。。
作者: 暴走吧小熊猫    时间: 2011-6-1 00:40

原帖由 皢芸ё 于 2011-6-1 00:30 发表
字为什么看上去那么大,而且还叠在一起的样子。
因为我的屏幕的关系么。。。

我这里叠在一起的现象不是很严重囧.....>_<~~

楼主晚安!...快乐儿童节见~~快乐天天见!!!~~~

噗...之前不小心用了马甲
作者: 神秘水水    时间: 2011-6-1 12:35

今天六一节,祝节日快乐。没事逛小站。是美女会长告别贴?
作者: zyg0501    时间: 2011-6-1 23:11

囧 为情所伤的男人伤不起啊~~~
作者: 举报无奖    时间: 2011-6-2 09:22

恩 楼主有爱心会捐钱给老人
作者: 是是非非    时间: 2011-6-2 09:26

好人好报

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2