标题: [历史] +6也那么让人抓狂,伤不起啊伤不起 [打印本页]

作者: 胡雪岩    时间: 2011-5-31 20:09     标题: +6也那么让人抓狂,伤不起啊伤不起

2个梦想,3件3S制服,1件3A制服,1件2I制服,2件3D制服,1件3I美德,1件2V美德拿去拜访龙先生
结果暴掉1个梦想.2件美德全暴,1件2I制服暴掉,1件3S制服暴掉
这年头+6都不给力啊!!
作者: my19891020my    时间: 2011-5-31 20:17

开精炼石头当天一根毁灭一根巫妖一本精装书+6全暴,之后叼着一根pocky在阳台站了许久
作者: 7の丗堺    时间: 2011-5-31 20:19

请问.........梦想.......制服......美德........砸+6......什么用~?性价比有点低吧= =~!
顺便~精装书砸+6是做什么的= =~!?
作者: 无限透明de蓝    时间: 2011-5-31 20:19

你老胡非彼老胡,所以不要妄想去挑战盛大的设置

作者: 7の丗堺    时间: 2011-5-31 20:21

两个字母就可以说明问题了~RP~龙先生至今也没吃过咱啥值钱的东西~
作者: minos    时间: 2011-5-31 20:21

各种垫装备达人呢
作者: zhouvilly    时间: 2011-5-31 20:22

作者: saowen    时间: 2011-5-31 20:24

昨天铝盾+6失败, 锦标赛+6成功。
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-5-31 20:26

坑爹盘MMKPL猫耳全上6了
作者: 胡雪岩    时间: 2011-5-31 20:30

原帖由 7の丗堺 于 2011-5-31 20:19 发表
请问.........梦想.......制服......美德........砸+6......什么用~?性价比有点低吧= =~!
顺便~精装书砸+6是做什么的= =~!?

一般的垃圾制服不值得+6以上,但是FM得比较完美的绝对要+6的.这个道理我想大家应该懂的!
作者: 胡雪岩    时间: 2011-5-31 20:31

一件+13改变不了什么,但是全身+13区别就大了!而且既然现在出了安全精炼,那么高精炼是趋势
作者: 胡雪岩    时间: 2011-5-31 20:33

早上我还砸坏了卢恩丝带,很多朋友问我为什么砸,我说要插小丑,大家说男人不是一样么,对,以前是男人好,现在呢?
现在当然是小丑好,男人你妹
作者: 7の丗堺    时间: 2011-5-31 20:38

我一直觉得.......制服......咳咳~FM的价值...........不是很大呀= =~!?因为.........不能拿来喂鸡呀= =~!打小怪的话........+13.......好吧~咱非土豪........很多事不能理解~嘛~继续询问精装书精炼的意义= =~!
作者: Allison    时间: 2011-5-31 20:45

制服基础防御太低了,用制服的都是套凯流,高精炼性价比太低
作者: 7の丗堺    时间: 2011-5-31 20:53

刚把昨天砸出的+6手术刀送人= =~!表示昨天砸了两个小东西~都成了~RP么= =~!?
作者: 小鱼两可    时间: 2011-5-31 21:51

+6气球首都祝福3次全暴,在龙先生那成功+7的飘过~
作者: 成为卡夫卡    时间: 2011-5-31 22:15

制服+6真心没啥意义,+13那就更不谈了,就不说到时候如果想转手,有多少人愿意几倍的价钱去买一件高精练制服。
作者: 胡雪岩    时间: 2011-5-31 22:23

原帖由 成为卡夫卡 于 2011-5-31 22:15 发表
制服+6真心没啥意义,+13那就更不谈了,就不说到时候如果想转手,有多少人愿意几倍的价钱去买一件高精练制服。

我觉得只要是常驻装备,不是过渡装备的,高精炼的意义都是存在的
制服的防御基数低,那么高精炼可以适当地去弥补,这毫无疑问,象TAQ BJL,为什么还是有很多人要精炼呢,因为相对可以减少TAQ卡减防的损失啊
作者: 羽丘芽美    时间: 2011-5-31 22:45

我的+6 破甲短锥[1]
作者: chao25    时间: 2011-5-31 23:23

今天很幸运的...纯洁+7  三件连续成功..rp阿..
作者: xinxin8804    时间: 2011-5-31 23:25

11件爆5件很正常的几率。不过还是对楼主表示同情……
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2011-5-31 23:51

强势围观土豪楼主...
作者: 轰八千代    时间: 2011-5-31 23:53

我脑抽了,浪费了4个浓铝…………
作者: zzklovekk    时间: 2011-6-1 00:24

我很害怕才发这个的。. 各位 对不起 千万别进来 ~~      我是一个上海女人,买了认沽权证600106     ,赔得惨不忍睹。几天前,我下夜班回家被一辆大卡车撞死了。司机把我的尸体抛到路径边的小河里。然后逃走了,如果你看到这条消息后,请将她发给四个论坛,如果没有发,你的会在一个月后被车撞死,你的会得绝症,如果你照这上面做了,在五天后,你喜欢的人也会喜欢你,给位不好意思,不知道是谁先发的, MLP太趄了      好J8鹰 没的办法 为了自己 只有发了
作者: 踏雪寻猫    时间: 2011-6-1 01:09     标题: 回复 #2 my19891020my 的帖子

然后是老X爆毁灭庆祝会圆满举办
作者: RO无小事    时间: 2011-6-1 14:48

我的代理+5爆了
作者: yaozc    时间: 2011-6-1 14:55

目前依旧在龙叔那敲+7装备的路过

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2