标题: [历史] 求教龙息和爆裂哪个猛 [打印本页]

作者: odl1986    时间: 2011-5-31 19:49     标题: 求教龙息和爆裂哪个猛

求技能最大伤害分析,哪招较实用
作者: qaqaqa    时间: 2011-5-31 19:56

有塔就龙息
作者: 琳琳    时间: 2011-5-31 20:21

龙息猛
爆裂较实用
作者: 小志披上了马甲!    时间: 2011-5-31 20:31

如果说有钱就能把龙息搞好,这龙息也许能打出个标准的数字。
但是,如果把这些钱去搞爆裂,可能伤害比这龙息高。
而且爆裂会改猛。
中国有句古语:宁为鸡头莫为牛后。
作者: 佐古下~柳    时间: 2011-5-31 22:47

爆裂伤害顶多就3W  龙息可以7W以上 不过爆裂可以附加其他属性 补了龙息只能是火属性的不足
作者: 轰八千代    时间: 2011-5-31 23:07

爆裂lv.5     55sp
龙息lv.10   75sp

爆裂要打出漂亮的伤害所需要得投入并不多,龙息要打出抢眼的伤害那就要看自己对职业的定位了(这关系到投入多少的问题)

目前而言,由于KRO方面的技能改版都还么有确定下来,所以
兼修二者是最合适的。

而在顺序上,个人建议是

前期(135之前),没有高MHP装备时应当先加满爆裂,即使拥有TAQ等MHP装备,在这个阶段龙息伤害也并不理想、不太适合效率的练级(个人3次洗点搭配装备后得出的结论)
作者: 羽丘芽美    时间: 2011-5-31 23:13

各有千秋,没必要比较,两个都要就对了。
作者: 栞栞    时间: 2011-5-31 23:17

修百矛的不能两个都满啊……
作者: 轰八千代    时间: 2011-5-31 23:24

如果落实了百矛的修正

那么骑士面对3大终端技能肯定要做出抉择

其实也不难选择
爆裂和龙息都是范围AOE
百矛则很可能是代替螺旋的存在——但是限定矛系武器用

像我这种敏骑几乎没得选择……
作者: 2046被禁言    时间: 2011-5-31 23:25

爆裂實用,龍息太容易防。
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2011-6-1 08:40

原帖由 2046被禁言 于 2011-5-31 23:25 发表
爆裂實用,龍息太容易防。

请教爆裂的实用在哪?当炸弹人吗?发现延迟玩死你,当杀人机器吗?发现一个也杀不死,当范围攻击吗?发现必须到敌人堆里,可能一个没放出就回程了
作者: 正义的马桶    时间: 2011-6-1 09:05

原帖由 打酱油的呆呆 于 2011-6-1 08:40 发表

请教爆裂的实用在哪?当炸弹人吗?发现延迟玩死你,当杀人机器吗?发现一个也杀不死,当范围攻击吗?发现必须到敌人堆里,可能一个没放出就回程了

爆裂的优点可以总结为一个字:快
作者: 轰八千代    时间: 2011-6-1 09:28

当你用爆裂炸出套魂刷速水暗影追踪企图冲过防线的ZY时
当你用爆裂打断召唤号吟唱时
当你爆裂之后接了个互击时
当你发现对手站在光壁范围内时

作者: 最爱吃豆腐    时间: 2011-6-1 09:40

冲过阵线是元素负责的事情,单独打出来不影响对方的移动再者套魂刷速水钱多多?
什么都可以打断召唤.....专门用此技能打何意
龙息的目标是迫使对方光B,这样对于其他技能魔法等输出没有影响。要是光B效果更好除非地理问题否则就是职业畸形其他职业少导致光B没有弊端。
作者: 剑士变骑士    时间: 2011-6-1 10:07

感觉用爆裂打怪时,当秒不掉的时候,接BB,血不停在掉,我在神殿遇到怪多时,满血的情况下,清完怪后,血就变红了
假如用龙息在打,自身受到伤害可能没那么高,爆裂前置技能就是太多的烦
作者: 緋色の花    时间: 2011-6-1 11:32

同样不依赖其他辅助技能的情况下

使用龙息到使用下个技能需要时间>5秒

使用爆裂到使用下个技能需要时间<2秒

这就够了

骑士在GVG最大的优势是自身灵活打法多变,无论是1.0还是1.5

btw 这两个技能不是二择其一的关系,而是互相补足的关系

作者: 琳琳    时间: 2011-6-1 12:11

去商城买个小哈卡,然后拿上武器开好格挡冲到敌阵里去怪互+爆裂
然后你就可以知道敌人对你的愤怒程度了
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2011-6-1 12:25

原帖由 琳琳 于 2011-6-1 12:11 发表
去商城买个小哈卡,然后拿上武器开好格挡冲到敌阵里去怪互+爆裂
然后你就可以知道敌人对你的愤怒程度了

还不如开个盾唱3到敌人堆里放血十字,不花一毛钱100%坏衣服,小哈卡还有概率
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2011-6-1 12:29

原帖由 轰八千代 于 2011-6-1 09:28 发表
当你用爆裂炸出套魂刷速水暗影追踪企图冲过防线的ZY时
当你用爆裂打断召唤号吟唱时
当你爆裂之后接了个互击时
当你发现对手站在光壁范围内时

第一个说明对方钱多你方元素白痴
第二个说明你强词夺理,招呼那速度,你上去平砍得了,用技能蛋疼吗?
第三个你能保证放出来前你不回程吗
第四个你怎么不说对方站在暗B里呢,有光壁就说明对方害怕龙息跟螺旋,原来现在符文骑士叫爆裂骑士,符文技能就是用来观赏的

作者: wcw506    时间: 2011-6-1 12:31

BJL笑了
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2011-6-1 12:39

那不叫巴基力笑了,那叫人民币笑了
作者: 想飞的企鹅    时间: 2011-6-1 13:46

说那么多 , 结果只是你想说爆裂是废技对吧 ?

所以当你身上符文刚好用完后 ,对方又站在光B里时你要上去平砍 ?还是站一旁凉快去等队友来 ?
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-6-1 13:52

作者: 2046被禁言    时间: 2011-6-1 15:13

原帖由 打酱油的呆呆 于 2011-6-1 08:40 发表

相對龍息比較
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2011-6-1 18:58

原帖由 想飞的企鹅 于 2011-6-1 13:46 发表
说那么多 , 结果只是你想说爆裂是废技对吧 ?

所以当你身上符文刚好用完后 ,对方又站在光B里时你要上去平砍 ?还是站一旁凉快去等队友来 ?

你说对了,就是平砍,等光B时间过去,要是对方就是牧师,一直平砍就行,我说爆裂废(对于PG)一点不夸张,你说厉害,录个爆裂骑士让我膜拜下
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2011-6-1 19:02

原帖由 2046被禁言 于 2011-6-1 15:13 发表

相對龍息比較

我就是相对龙息比较的,你说爆裂厉害,说说理由,什么?念的慢,人早跑了,1对1谁用龙息,蛋疼?符文是观赏的?被元素黒洞了,你爆裂能打那么远?GVG火衣是用来防爆裂的?
作者: Paine    时间: 2011-6-1 19:18

即使没TAQ,也是龙息爽
作者: 2046被禁言    时间: 2011-6-1 19:52

原帖由 打酱油的呆呆 于 2011-6-1 19:02 发表

我就是相对龙息比较的,你说爆裂厉害,说说理由,什么?念的慢,人早跑了,1对1谁用龙息,蛋疼?符文是观赏的?被元素黒洞了,你爆裂能打那么远?GVG火衣是用来防爆裂的?

理由是比龍息容易打到人,比龍息能打出高傷害啊。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2