标题: [历史] 巴西的MVP水球打起来就是爽(魔增水球全段有效),有掉卡册的记录么... [打印本页]

作者: my19891020my    时间: 2011-5-31 13:50     标题: 巴西的MVP水球打起来就是爽(魔增水球全段有效),有掉卡册的记录么...

RT,双重水球的话数字跳的更happy,只不过没学魔法理解水球伤害3000-5000的浮动....目前水球唯一有用的地方

话说卡册数据显示有30%,吃掉宝打了几次木有掉

作者: kentwen    时间: 2011-5-31 13:51

改了?

作者: 某魚    时间: 2011-5-31 13:53

来个mvp杀图
作者: my19891020my    时间: 2011-5-31 13:53

原帖由 kentwen 于 2011-5-31 13:51 发表
改了?

咳咳,突然觉得人少点比较好
作者: my19891020my    时间: 2011-5-31 13:54

原帖由 某魚 于 2011-5-31 13:53 发表
来个mvp杀图

好吧,2个小时候我发图~,~
作者: 悠然_ROY    时间: 2011-5-31 14:07

原帖由 my19891020my 于 2011-5-31 13:50 发表
RT,双重水球的话数字跳的更happy,只不过没学魔法理解水球伤害3000-5000的浮动....目前水球唯一有用的地方

话说卡册数据显示有30%,吃掉宝打了几次木有掉

漫地是水的地方来了只火3的MVP,真欢乐。3000-5000是单发伤害?
作者: my19891020my    时间: 2011-5-31 14:11

原帖由 悠然_ROY 于 2011-5-31 14:07 发表

漫地是水的地方来了只火3的MVP,真欢乐。3000-5000是单发伤害?

没理解浮动还是很大的,单发3000+,4000+居多,偶尔有5000+,和2000+
关键还是双重水球,可以在一个水球术的延迟里达到最大50个水球的伤害
作者: 悠然_ROY    时间: 2011-5-31 14:20

原帖由 my19891020my 于 2011-5-31 14:11 发表

没理解浮动还是很大的,单发3000+,4000+居多,偶尔有5000+,和2000+
关键还是双重水球,可以在一个水球术的延迟里达到最大50个水球的伤害

翻了下刚开巴西时去打的视频,http://bbs.rohome.net/thread-1087127-1-1.html
我看了下理解后单发在2600左右-.-
你用了啥东东能打到5000的单发啊
作者: my19891020my    时间: 2011-5-31 14:51

原帖由 悠然_ROY 于 2011-5-31 14:20 发表

翻了下刚开巴西时去打的视频,http://bbs.rohome.net/thread-1087127-1-1.html
我看了下理解后单发在2600左右-.-
你用了啥东东能打到5000的单发啊

过1小时刷了打一下截个图吧,不知道水球这个是魔增整体有效还是,就第一个球有魔增效果...可能我喷球打的之间又魔增了

话说我又看了一下那个视频......大法开了魔法理解以后貌似没魔增水球过.....只是普通水球

作者: 粉小蝶    时间: 2011-5-31 15:18

卡册MVP物品几率超超超超超超小掉落在身上,让我赶上了一次。
作者: 7の丗堺    时间: 2011-5-31 15:24

表示找到了就直接炸死= =~!无鸭梨~话说~这么看来~逐影弄个10级水球打那BOSS是不是啪啪啪的更销魂呀= =~!虽然逐影那伤害很悲催.............
作者: 悠然_ROY    时间: 2011-5-31 15:51

原帖由 my19891020my 于 2011-5-31 14:51 发表

过1小时刷了打一下截个图吧,不知道水球这个是魔增整体有效还是,就第一个球有魔增效果...可能我喷球打的之间又魔增了

话说我又看了一下那个视频......大法开了魔法理解以后貌似没魔增水球过.....只是普通水球

魔增只对水球第一发有效,不是全段的。跟暴风雪差不多。
我开了理解平均在2600-2700,我好奇你用的什么东西 能在3000到4000左右啊,这么嗲

作者: 问题多    时间: 2011-5-31 15:52

原帖由 my19891020my 于 2011-5-31 14:51 发表

魔增有效的是前5下,不过双重水球魔增是不过瘾的,无限水球才爽
作者: my19891020my    时间: 2011-5-31 16:17

原帖由 悠然_ROY 于 2011-5-31 15:51 发表

魔增只对水球第一发有效,不是全段的。跟暴风雪差不多。
我开了理解平均在2600-2700,我好奇你用的什么东西 能在3000到4000左右啊,这么嗲

唔,刚才遇到竞争了....没截图也没注意= =等2小时后刷再看看.......截个图什么的
+12cm气球,电眼,彩虹,2I AJB,双奥手,+13毁灭,纯I120,D110,L50,有天赐无料理,MATK300+371
但是5000貌似就前几下出现,后面基本都3000+
话说暴风雪魔增是全段滴啊
作者: lanyuyufei    时间: 2011-5-31 16:19

当年的J2水球也很给力啊

可惜现在没经验没掉宝

水球还是不魔增效率高啊
作者: 悠然_ROY    时间: 2011-5-31 16:57     标题: 回复 #14 my19891020my 的帖子

试了,暴风雪全段的,难道以前是一下的,怎么我印象里老是暴风雪才第一下有效果,晚点去试水球
作者: my19891020my    时间: 2011-5-31 17:01

原帖由 悠然_ROY 于 2011-5-31 16:57 发表
试了,暴风雪全段的,难道以前是一下的,怎么我印象里老是暴风雪才第一下有效果,晚点去试水球

雪一直是全段啊,1.0那会就是,水球估计不是全段
作者: (_灬何銑鉎﹏    时间: 2011-5-31 17:10

魔增了的雪是全段的 以前53都是這樣秒的
作者: 悠然_ROY    时间: 2011-5-31 17:12     标题: 回复 #17 my19891020my 的帖子

晚点去打一只试试
作者: my19891020my    时间: 2011-5-31 18:08     标题: 回复 #19 悠然_ROY 的帖子

水球魔增全段有效!

作者: alucardxcc    时间: 2011-5-31 19:33

影咒 193ASPD的 逐影无限水球不知道怎么样
作者: 悠然_ROY    时间: 2011-5-31 19:38     标题: 回复 #20 my19891020my 的帖子

怎么伤害浮动这么大……
作者: hfjazzie    时间: 2011-5-31 19:42

+13的武器,自然不稳定
作者: my19891020my    时间: 2011-5-31 19:42

原帖由 悠然_ROY 于 2011-5-31 19:38 发表
怎么伤害浮动这么大……

+13毁灭无理解.......就这样了....用元素旋窝的话浮动能上2W一下......
作者: 7の丗堺    时间: 2011-5-31 20:16

这只能说明.......理解还是很必要的呀= =~!
作者: 悠然_ROY    时间: 2011-6-1 23:17

原帖由 my19891020my 于 2011-5-31 19:42 发表

+13毁灭无理解.......就这样了....用元素旋窝的话浮动能上2W一下......

去试了下,的确是魔增全段有效,不过伤害浮动的确是大

凑合看吧
作者: my19891020my    时间: 2011-6-1 23:22

原帖由 悠然_ROY 于 2011-6-1 23:17 发表

去试了下,的确是魔增全段有效,不过伤害浮动的确是大

凑合看吧

但是如果魔增后用双重水球....第二天水球念出来以后前一个魔增效果就没了...很诡异
作者: 悠然_ROY    时间: 2011-6-1 23:33     标题: 回复 #27 my19891020my 的帖子

双重水球玩8来…… 我要碎觉,明天再去试次,刚才这只打得不满意,才给我一财宝箱子。
作者: rtlq    时间: 2011-6-2 09:32

魔增不是全段有效的技能,有史以来只有一个,连锁闪电

除了这个技能以外,其他所有技能,都是全段有效,所以,连锁闪电可以说是一个bug

希望以后可以修正,反正倍率以后也要改低了
作者: my19891020my    时间: 2011-6-2 09:35

原帖由 悠然_ROY 于 2011-6-1 23:33 发表
双重水球玩8来…… 我要碎觉,明天再去试次,刚才这只打得不满意,才给我一财宝箱子。

夜里打了2只,一只空,MVP空地上空,一只掉火矛,我了个去为什么是火矛都是1%
作者: my19891020my    时间: 2011-6-2 09:36

原帖由 rtlq 于 2011-6-2 09:32 发表
魔增不是全段有效的技能,有史以来只有一个,连锁闪电

除了这个技能以外,其他所有技能,都是全段有效,所以,连锁闪电可以说是一个bug

希望以后可以修正,反正倍率以后也要改低了

其实魔增不全段有效也没事,第一下照样跳的狠,但是倍率居然骤降...我了个去
作者: rtlq    时间: 2011-6-2 09:53

原帖由 my19891020my 于 2011-6-2 09:36 发表

其实魔增不全段有效也没事,第一下照样跳的狠,但是倍率居然骤降...我了个去

其实我一直不明白,3转的4个属性魔法里面,为什么突然冒出一个单体的,一下一下慢慢弹的技能

另外三个都是aoe,深红虽然范围小了点,但也还算是aoe

像2转的3大终极魔法,都是aoe,三转突然冒出一个单体的,真的很蛋疼

慢慢弹就不说了,一直在一个人身上弹还好,它弹着弹着就转弯了……
作者: 海静    时间: 2011-6-2 09:57

连锁闪电最伤的地方还不是魔增第一下,是每弹一下会面对目标一次,走都走不掉,这个才是最该改掉的
作者: my19891020my    时间: 2011-6-2 09:59

原帖由 海静 于 2011-6-2 09:57 发表
连锁闪电最伤的地方还不是魔增第一下,是每弹一下会面对目标一次,走都走不掉,这个才是最该改掉的

一般连锁我只打落单的一个怪,跳4下还能接受,要是怪多点跳满9下,那就1234~2234,向前向后再来一次
作者: 悠然_ROY    时间: 2011-6-2 10:29

其实吧……我觉得连锁闪电不错,有BLQ和SL电老纳和墨蛇那叫一个爽,我敢跟龙息抢MVP
作者: 7の丗堺    时间: 2011-6-2 10:50

魔蛇的话.......不都是直接螺旋掉么= =~!话说老纳也可以螺旋的~打BOSS的话要是有强力的RK在~大法真的没什么用
顺便~FREE~原来是你包养的巴西BOSS呀= =~!难怪最近我朋友去找总是不在= =~!那BOSS很热门呀~
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2011-6-2 10:50

原来是你在包`我说去了两次怎么都木有- -
作者: 7の丗堺    时间: 2011-6-2 10:52

非洲= =~!你回答的......真是时候呀= =~!
作者: my19891020my    时间: 2011-6-2 10:53

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2011-6-2 10:50 发表
原来是你在包`我说去了两次怎么都木有- -

偶尔凌晨4点-早上8点去也许有噢,一般一周只连轴打3次
作者: my19891020my    时间: 2011-6-2 10:54

原帖由 7の丗堺 于 2011-6-2 10:50 发表
魔蛇的话.......不都是直接螺旋掉么= =~!话说老纳也可以螺旋的~打BOSS的话要是有强力的RK在~大法真的没什么用
顺便~FREE~原来是你包养的巴西BOSS呀= =~!难怪最近我朋友去找总是不在= =~!那BOSS很热门呀~

那BOSS太好打了,昨天刚掉了一个火灵矛,一口鲜血差点吐出来,明明这1%掉率可以掉别的东西的
作者: 7の丗堺    时间: 2011-6-2 10:55

难怪= =~!你掉了把狩猎了吧~看你老婆在卖呢~话说~非洲~~你真的对那大长虫感兴趣么= =~!?
作者: my19891020my    时间: 2011-6-2 10:55

原帖由 7の丗堺 于 2011-6-2 10:55 发表
难怪= =~!你掉了把狩猎了吧~看你老婆在卖呢~话说~非洲~~你真的对那大长虫感兴趣么= =~!?

哦,前天掉了2根,其中一个是章鱼哥的,感觉章鱼哥掉率高点,注抢什么也老爆,就是章鱼哥太抢手了...又那么多血,果断退而求其次

作者: 悠然_ROY    时间: 2011-6-2 10:59

原帖由 my19891020my 于 2011-6-2 09:59 发表

一般连锁我只打落单的一个怪,跳4下还能接受,要是怪多点跳满9下,那就1234~2234,向前向后再来一次

我想起了中学里一篇分巧克力的英语课文,好象是这么说的:"one for you and one for me, one for you and one for me.” "Hey! That's not right!"
类似ABC三个怪,B在中间,对B连锁闪电就是BABCBAB这么弹的
作者: 7の丗堺    时间: 2011-6-2 10:59

其实包章鱼哥的是我= =~!
作者: my19891020my    时间: 2011-6-2 11:00

原帖由 7の丗堺 于 2011-6-2 10:59 发表
其实包章鱼哥的是我= =~!

好吧.....触手系的留给你了...我以后就找泥鳅了....
作者: 7の丗堺    时间: 2011-6-2 11:01

=。=~!触手~我靠~昨天打了一个~连触手都没= =~!
作者: EAO    时间: 2011-6-2 11:01

楼上的意思是呼叫别人  快来抢吧快来抢吧
woshenmedoubuzhidao- -
作者: my19891020my    时间: 2011-6-2 11:03

原帖由 7の丗堺 于 2011-6-2 11:01 发表
=。=~!触手~我靠~昨天打了一个~连触手都没= =~!

今早打泥鳅MVP空,地上空,紫箱财宝箱都不掉震惊了
作者: よみがえる    时间: 2011-6-2 11:13

观望
作者: ychaos    时间: 2011-7-10 20:48

啊哈
作者: ychaos    时间: 2011-7-10 20:53

原帖由 海静 于 2011-6-2 09:57 发表

很多技能都是这样的 神马狂风暴雨  龙息都是
作者: my19891020my    时间: 2011-7-10 22:15

其实这个MVP,最难掉的,,,是果子.....狩猎掉的比果子多,情何以堪
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2011-7-11 00:16

求分狩猎
作者: my19891020my    时间: 2011-7-11 00:53

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2011-7-11 00:16 发表
求分狩猎

一个多月没去过巴西了无压力=。=

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2