标题: [历史] 求解犀利的AB要怎么配点 [打印本页]

作者: knight22223316    时间: 2011-5-30 21:56     标题: 求解犀利的AB要怎么配点

如题~~各位神级装备犀利的AB解答下 最好是虎炮也厉害AB也厉害的那种~~~~~
作者: 枕头爱睡觉    时间: 2011-5-30 22:01

囧TZ~

犀利的是RMB~

配点不重要~
作者: 飞鸟时间    时间: 2011-5-30 22:05

AB要犀利看吞多少补给,力量倍化,智力倍化,大hp sp,跳跳糖
欢迎楼下补充
作者: knight22223316    时间: 2011-5-30 22:07

终归还是要有配点的 ~~~~~~~求解求解 求配点别跑题~~~~~
作者: topyangtopone    时间: 2011-5-30 22:12

原帖由 飞鸟时间 于 2011-5-30 22:05 发表
AB要犀利看吞多少补给,力量倍化,智力倍化,大hp sp,跳跳糖
欢迎楼下补充

多少布丁多少果子,然后起码TAQ,伪3吧
作者: 放开心灵    时间: 2011-5-30 22:15

S109 I105 V100 D81
作者: 弑神者    时间: 2011-5-31 15:13

装备是关键,修罗是全职业装备最贵的一个,配点大同小异,V高点 SI根据加成凑整数在100左右自己取舍,D73或83
作者: 喀嚓龙虾    时间: 2011-5-31 15:16

AB要犀利啊《RMB是关键,各种神装。。。。各种补给。。。还需要一点小操作- -
作者: plyon    时间: 2011-5-31 16:06

配点再好,没装备,没补给,没操作,还是个杯具。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-5-31 16:15

不能无限天果,什么配点都不犀利
作者: knight22223316    时间: 2011-6-1 07:30

作者: BLYTHE    时间: 2011-6-1 16:46

原帖由 knight22223316 于 2011-6-1 07:30 发表

LZ看了看LS几位,又看了看荷包。
作者: 圣域小骑士    时间: 2011-6-1 17:23

我觉得关键是小姐鞋和伪3
作者: 悠然_ROY    时间: 2011-6-1 19:47

原帖由 BLYTHE 于 2011-6-1 16:46 发表

乐得不行
作者: Diesel    时间: 2011-6-1 19:53

TAQ 小姐 双雷 吃不完的果子 料理 倍化

浮云啊~~
作者: knight22223316    时间: 2011-6-1 22:23

TAQBJL(虎炮)~恐惧外袍(AB)2套(神衣算了) 小姐恐惧鞋 恐惧饰品TL和剑鱼(雷神算了) +9小丑诅咒 男人墨镜 +132个属性卡锤 +13代理(准备插伪3) 差不多就这样了 其他也搞不起~~~~不过我是帮人问哈 不要我掏腰包~~~~
作者: 涟漪的西瓜    时间: 2011-6-1 22:55

原帖由 knight22223316 于 2011-6-1 22:23 发表
TAQBJL(虎炮)~恐惧外袍(AB)2套(神衣算了) 小姐恐惧鞋 恐惧饰品TL和剑鱼(雷神算了) +9小丑诅咒 男人墨镜 +132个属性卡锤 +13代理(准备插伪3) 差不多就这样了 其他也搞不起~~~~不过我是帮人问哈 不要我 ...

我是来 吐槽 这个 “其他也搞不起的”  再回个正题 我说个 配点  D100 V100 I100 都是算装备和加成,如果你料理常驻你也算上 剩下的点全加S
作者: knight22223316    时间: 2011-6-1 22:58

LS的正解~~~终于回到了话题
作者: Sou    时间: 2011-6-1 23:14

我想说L100 A100 V100是正解吗?
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-6-1 23:15

原帖由 BLYTHE 于 2011-6-1 16:46 发表

我笑点挺高的 真的
作者: knight22223316    时间: 2011-6-1 23:37

犀利的AB不+A的 我就是不知道V和S和I的取舍 A和L果断1

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2