标题: [历史] 隐匿后,地上被人放了传送,隐匿时间到后弹出来,是否会被传走? [打印本页]

作者: 你说啥呢    时间: 2011-5-30 11:13     标题: 隐匿后,地上被人放了传送,隐匿时间到后弹出来,是否会被传走?

昨天19点左右在L3练级,因为是三开,所以点穴号站在了L3进门的门口,我实在懒的让他回到人物选择画面了,就给点穴配了一个隐匿夹子,就是偶尔应急用,死了倒也无所谓,反正点穴号都是双0....
练级的时候看到一个ZY挂掉了,我本身也没叶子,没法9他,然后我向左边走去,看到3个人组队往这边来了,我想肯定ZJ会9他吧,然后我就走了。。。。
被9的ZY坐到门口休息,我加完状态就走了,因为是三开,所以时常会切换到点穴号,免的随便蹦出个怪,都能让点穴号挂了...这时候,上演了这么一出....

有一只怪在咬我点穴号,我立刻隐匿了,怪朝ZY奔去了,ZY解决怪后,开了他自己的点穴修罗,点穴修罗没点穴,而是往我隐匿的地方放传送,我当时没在意,我想或许我三开卡机,是错位;或许人家要回城,放在别的地方怕跑出怪来,我来来回回切换了好几次,他就专门放我隐匿的地方,那ZY放了6、7次,最后放出来了,但是放在我隐匿的前面一格了,我就想啊,你要让我回城,用黑洞伺候我不就行了,至于用传送吗!估计试了几次都不能放在我隐匿的地方,好不容易放出来,还歪了,那ZY也就没在放,现在看来,估计他就是想试试能否吧我传走,并非真要故意吧我传走。我自己没试过是否能放在隐匿的人的上面,估计不行,要不我早就被传走了...本来想截图,想想还是算了吧...

唉,我就想说啊,我刚去L3的时候,经常挂掉,1小时能挂4-5次,因为不会打,还经常被怪弹开造成错位,要不就是陷阱放歪了,又老是想不起来引爆,那真是...悲催啊。。
躺在地上没人9,就连路过的150满级ZJ看到了,都不管;别的非ZJ职业,9我起来的,真的太少太少了,所以每次我躺地上了,都是自己开ZJ过去9自己,索性现在好多了,基本不太会挂。。。。

PS:现在啊,什么都要靠自己,靠别人神马的都是浮云,我曾经3个号死在L3门口,ZJ开了聊天室求9,躺地上15分钟,进来的人没一个9的啊,包括ZJ,他们都是给加完状态,然后就隐匿了啊...
作者: 最爱吃豆腐    时间: 2011-5-30 11:14

作者: kaworuboa    时间: 2011-5-30 11:44

冷漠的人是越来越多了,不过也有不少好心人
作者: 阿米巴巴    时间: 2011-5-30 12:28

无责任说,开女号被9可能性会增大……
作者: 心有灵犀    时间: 2011-5-30 12:49

不一定是冷漠 也许人家没叶子 也许没时间 或者对你有某方面的仇视
不过说回来 近来ro的风气越来越差了倒是真的
连我自己开商人送补给 挂个牌子告诉人家 “自用、高价、勿买”都会被人骂傻x,然后害死
lz蛋定哈
作者: 海静    时间: 2011-5-30 14:33

习惯就好,淡定淡定
隐匿的那一格不能放传送,但是能在旁边放,然后等你隐匿出来一瞬间直接黑洞,一样送走你
作者: 你说啥呢    时间: 2011-5-30 14:38

恩,非zj职业不9也能理解,就算没时间,我也可以为他想,兴许他们都没有叶子。。。就连我自己都不能保证我出门带叶子。。
但是ZJ路过9一命,也就是一个键,一个鼠标点一下、一个石头的事。

唉..也许我该站在人家ZJ的角度想:人家ZJ没有复活;或者人家复活是1及的,怕吧我9起来,我回不到门口,接着挂掉;或者人家复活那个键想不起来在哪了;或者人家怕浪费石头;要不人家觉得死一个是一个,都躺地上,没那么多人在L3才好...

估计又有人该说了,人家没必要9你.........(就跟ZJ给人加完12,加完血,当事人不说谢谢,或者用表情一样),如果是这样的话,好吧,我一向随大众走,向多数人看齐。
作者: 心有灵犀    时间: 2011-5-30 14:47

不是看大多数人如何 我说那些也只是希望你的心情能好点 逼近让我们不开心的人很多  无视他们把 娱乐第一呵呵
作者: 阿米巴巴    时间: 2011-5-30 14:52

一般情况,人在求救的肯定9,离魂的尸体中,看名字顺眼或者会标顺眼或者女娃子都9,牧师职业优先9,离魂的LJ不太敢9,实在没多少石头时,装不在……-0-
作者: zzajoo    时间: 2011-5-30 14:53

一般都救的,不过碰到抢怪的或者在旁边打怪没打干净就飞走的,碰到了基本无视
作者: 海静    时间: 2011-5-30 14:55

随身带10个叶子,咱一般看见有人死了,会先把周围清干净,然后问一句需要9么,如果没回音就不救了
养成这个习惯是因为以前被一个好心人救过,很感激他,然后我也一直这么做了
作者: 饭团13    时间: 2011-5-30 17:04

LZ应该不是我们服的
天空之城~每次我OM死在2楼,过一会我再看,就被救起来了。。所以每次看到别人的OM点穴死了我也会救。。不过又一次刚好只有一个叶子救了自己OM没办法救别人了
作者: 嗳嗳就是嗳嗳    时间: 2011-5-30 17:07

- -一般我看到这种的我也不会去9。因为知道是挂着的,人不在,9起来也没多大意义。自己开了聊天的倒还好说。
作者: Roonedinho    时间: 2011-5-30 17:11

原帖由 海静 于 2011-5-30 14:33 发表
习惯就好,淡定淡定
隐匿的那一格不能放传送,但是能在旁边放,然后等你隐匿出来一瞬间直接黑洞,一样送走你

至于吗,人家不是有点穴修罗,直接传送,光猎,黑洞完事了

作者: Roonedinho    时间: 2011-5-30 17:12

[quote]原帖由 Roonedinho 于 2011-5-30 17:11 发表

作者: 揉卵精船長    时间: 2011-5-30 19:29

隱匿也能黑洞呀
GVG黑洞隱匿的
沒看見人但是有掉下的聲音
就是黑到了

傳送+黑洞  就算隱匿也照樣送走阿.....
不用等你出來的......
作者: saowen    时间: 2011-5-30 20:58

开个聊天就不会被传送了
作者: LH3417    时间: 2011-5-30 21:09

在出来前开个聊天,应该可以避免被传走吧.以前也有开聊天卡传送的事迹

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2