标题: [历史] 宠物捡东西 [打印本页]

作者: ladiyas    时间: 2011-5-30 01:16     标题: 宠物捡东西

问题1:宠物会捡东西吗?
问题2:会捡的话,怎么控制它捡还是不捡呢
作者: intro    时间: 2011-5-30 01:22

问题1:不会.
问题2略过.
作者: 574073113    时间: 2011-5-30 03:25

那是私服的专利,官服向来没有的说…
作者: 海静    时间: 2011-5-30 06:59

宠物不会捡东西,但是会卖萌
作者: 微笑の璇    时间: 2011-5-30 07:17

官服未实装哦
作者: 394780166    时间: 2011-5-30 07:53

很久很久很久之前,最初玩RO波利装备背包后,会拣东西…!不过你们肯定不信,不解释了
作者: zzajoo    时间: 2011-5-30 08:09

宠物情人是拣过一段时间,猴子拣得最多
作者: cw40123    时间: 2011-5-30 08:26

捡过。。。
作者: kentwen    时间: 2011-5-30 09:07

前段时间查了下宠物效果
是很久的资料
发现鬼女会补血
不过以前BL会捡东西是真的
作者: 放开心灵    时间: 2011-5-30 09:31

假的。。。
因为资料的都是错的,CRO从未实装过
作者: 无敌智障少女    时间: 2011-5-30 11:11

原帖由 放开心灵 于 2011-5-30 09:31 发表
假的。。。
因为资料的都是错的,CRO从未实装过

难道我记错了?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-5-30 11:20

原帖由 无敌智障少女 于 2011-5-30 11:11 发表

难道我记错了?

会有这个记忆,说明你有一个比较长的时间玩sf的经历
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-5-30 12:27

原帖由 394780166 于 2011-5-30 07:53 发表
很久很久很久之前,最初玩RO波利装备背包后,会拣东西…!不过你们肯定不信,不解释了

别编了你 不是信不信的问题 当时有要这么设置 但是根本没实装过
作者: 仲夏の玫瑰    时间: 2011-5-30 12:32

可以肯定的说:捡过~!
俺记得是05年前后,俺先后喂过波波利,大嘴鸟,猴子,鬼女和小巴。。。。。。
超过宠物的装载量后,再捡东西的话,会把前面捡的东西依次覆盖。
RO服务器路线:新干线——成都服务器,SD——成都服务器(后合服),均为点卡。
               SD——测试服,SD——圣域之门。。。。。。
说明:俺从未玩过SF,怎么上SF都不知道耶。。。。。。
俺从03年春节开始玩的。。。。。。

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-5-30 12:34

原帖由 仲夏の玫瑰 于 2011-5-30 12:32 发表
俺记得是05年前后,俺先后喂过波波利,大嘴鸟,猴子,鬼女和小巴。。。。。。
超过宠物的装载量后,再捡东西的话,会把前面捡的东西依次覆盖。

又一个玩sf的……
作者: 喵喵の汪汪    时间: 2011-5-30 12:38

可以讨论SF吗
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-5-30 12:40

肯定以及绝对不会捡
NND印象很深刻……扔了个结晶,一直到消失也没见过那死粉红团子去吃
作者: Mistel枝    时间: 2011-5-30 12:44

原帖由 喵喵の汪汪 于 2011-5-30 12:38 发表
可以讨论SF吗

偽狗誕生了..
作者: 一乐馆-飞飞    时间: 2011-5-30 12:47

CRO无此设定
作者: plyon    时间: 2011-5-30 12:52

原帖由 394780166 于 2011-5-30 07:53 发表

完全没有的事情,这里从RO测服开始玩到现在的人很多,不要以为时间久了就可以混淆视听。
作者: 仲夏の玫瑰    时间: 2011-5-30 13:14

老鸟们,资深们众口一词的说,CRO从未实装过。。。
但,我没玩过SF,就是捡过的,那就只可能在圣域之前的测试F实装过,感受过的事是忘不了的。
关于宠物捡拾物品超过规定的容量后会被覆盖一事,我还专门探究过。为什么?哪样东西会最先被覆盖掉?====

作者: 一乐馆-飞飞    时间: 2011-5-30 13:24

怪物捡拾东西会被覆盖
作者: ccwccwwc    时间: 2011-5-30 13:55

如果没记错 我是在新干线被KE整死那会儿 玩了一个雪域RO。。。里面某些头饰是带翅膀效果的。。。而且宠物可以捡东西。。。

宠物捡东西是不会被覆盖的。。可以无限捡。。右键单击宠物,会有个喂食菜单,里面有个置下指令。。可以把宠物身上捡到的东西都扔出来。。然后主人有优先拾取time

作者: 没内涵    时间: 2011-5-30 14:02

能拣的都是SF
作者: 眷顾    时间: 2011-5-30 14:04

从来没有实装过...
作者: 没内涵    时间: 2011-5-30 14:09

假如宠物技能装过,那肯定不会砍了,即便砍了也应该出现过很长一段时间的议论

http://bbs.rohome.net/viewthread ... 3%E8%CE%EF%2B%BC%F0

http://bbs.rohome.net/viewthread ... 3%E8%CE%EF%2B%BC%F0

自己去翻翻以前的帖看有没有讨论的
作者: 394780166    时间: 2011-5-30 14:25     标题: 事实如此

原帖由 仲夏の玫瑰 于 2011-5-30 13:14 发表 老鸟们,资深们众口一词的说,CRO从未实装过。。。但,我没玩过SF,就是捡过的,那就只可能在圣域之前的测试F实装过,感受过的事是忘不了的。关于宠物捡拾物品超过规定的容量后会被覆盖一事,我还专门探究过 ...
朋友,顶你的!我也是ro新出不久时候开始玩,大概我5,6年级的时候,现在大一。那时候是智冠,新干线的时代,不是盛大的,都是要点卡,没有免费服的!。把波利背包脱掉,东西就会回到主人身上。呵呵!他们说是私服,是因为他们玩多了,我也没玩过,不知道私服怎么设置的。我都说了不解释,只是有人问,说出以前的情况,没想到一群人说我们骗子胡扯,说我们私服玩多了。敢问那些老手,测试服开始玩,是哪个时代的,盛大时代的你们就没资格说了。小站有证明?那个时代小站还没出现呢

作者: 眷顾    时间: 2011-5-30 14:55

从内测-公测-收费(新干线)-盛大接手... 我怎么就没经历过..波利可以帮我捡东西呢...
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-5-30 15:00

不能就是不能
我记得宠物的时候怪物连表情技能都木有
其实翻翻17173的专题网站看看不就结了
那个TOP的画纸到现在都木有换
左弓手右服侍的

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-5-30 15:03

所有服务器我都一直在玩,没有就是没有,如果你认为有,只能说明你玩的不是大陆官服
作者: 仲夏の玫瑰    时间: 2011-5-30 15:28

纠结了
大多认为不能捡,我错了么?现在我都开始怀疑自己了......
那么可能是SD接过新干线,在合并几个服后,搞了个测试服(记得回过1次档后就再没回了吧),怕是在那一时期宠物们有了与往不同的变化了。
雁过留痕,美好的记忆是不会被岁月的泥沙冲刷掉的。因为,当我的波波利把我打怪掉落的物品吃进去的那一瞬间,就把我大为好奇,大感开心的那一刻给定格了。。。大概实装的时间不太长,留下的记忆很零碎,但,有记忆。
看来这问题见仁见智了,其实无所谓“有或无”,大家无非是怀念而已。。。。。。
作者: kam37    时间: 2011-5-30 15:55

那時新幹線還在代理的時候 我也記得寵物好像撿過垃圾 而且為了撿垃圾 我賺錢買猴子養..
作者: flydreamcyx    时间: 2011-5-30 16:19

这个真没有
作者: 最爱吃豆腐    时间: 2011-5-30 16:30

记得的是记得介绍吧,我记得是宠物有捡东西之类特殊效果的介绍而已
作者: 没内涵    时间: 2011-5-30 16:31

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=696943

原帖由 夏海棠 于 2006-5-13 23:09 发表
写在前面的话
宠物技能是重力社早期预定的开发项目之一,但很早就停止开发了,从未实装,官方服务器是没有宠物技能的存在。不过,重力社在2008年开发了宠物的亲密度在有点亲密的时候,会有增加主人自身能力的临 ...

从宠物情人之前的版本就开始玩了,GF从未实装过
你从内测玩也没用,内测时期也没宠物

都是N年前就讨论过的了

原帖由 夏海棠 于 2006-6-7 02:14 发表

官方服务器从来没有过,只在国内的某个手册上出现过说明。

原帖由 梦·紫樱 于 2007-5-26 23:27 发表
以前3.0的梦幻之岛假冒官方攻略上面也有写宠物技能呃...= =

不光是宠物技能。。RO传说中的N多系统都没开。。2.0的官方攻略上说的所谓昼夜天气变化到现在也没影子哦。。貌似都4年了。。

原帖由 夏海棠 于 2007-9-24 16:01 发表
宠物技能从未实装,韩国在早期就停止开发了

你可以说现在讨论已经是8年前的事情了大家记忆都已经模糊了

但是你可以去翻以前的帖,3年前的事情还是能记得清楚的吧?

作者: 红白酱    时间: 2011-5-30 16:35

我只期待CRO新的宠物什么时候出
作者: plyon    时间: 2011-5-30 16:50

原帖由 394780166 于 2011-5-30 14:25 发表
朋友,顶你的!我也是ro新出不久时候开始玩,大概我5,6年级的时候,现在大一。那时候是智冠,新干线的时代,不是盛大的,都是要点卡,没有免费服的!。把波利背包脱掉,东西就会回到主人身上。呵呵!他们说是私 ...

从测试就开始玩的,经历了整个ZG时代,去ZG无数次帮人解冻因为使用XX而被冻结的号。如果真如你所说,宠物会捡物品,那么那个时候,在南门外那么多聊天带宠物的人,怎么控制他们的宠物?为什么那个时候没人在17173上问,怎么才能不让自己的宠物捡东西呢?
作者: zzajoo    时间: 2011-5-30 16:51

难道我记错了,当时刚开的宠物系统,新干线还没收费的
那个时候外挂不能识别宠物,蚯蚓区会看见一群外挂对着一个宠物波利追着念咒
那时工会里讨论过宠物捡东西的事,记得说猴子捡得是最多的,然后他们会拿去给收蚯蚓皮的商人卖
不过我当时养的是沙漠幼狼,因为是冰雷法师在海底刚好打到的潜水头盔
作者: mediasoft    时间: 2011-5-30 16:58

没有捡过
说捡过的人有证据么
作者: xiaoru    时间: 2011-5-30 17:02

居然还有那么肯定GF能捡的

第一次玩XX的时 那个乌龟爷爷还能打怪呢、还有装死等掉东西的呢
不是还有个选项一点宝宝抖一下捡的垃圾都掉地上了的么。(扯的有点远了。。)
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-5-30 18:33

原帖由 仲夏の玫瑰 于 2011-5-30 12:32 发表
RO服务器路线:新干线——成都服务器, ...

你“可以”肯定的说。
你当然可以说。
但是事实是不存在的。
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-5-30 18:36

原帖由 394780166 于 2011-5-30 14:25 发表
朋友,顶你的!我也是ro新出不久时候开始玩,大概我5,6年级的时候,现在大一。那时候是智冠,新干线的时代,不是盛大的,都是要点卡,没有免费服的!。把波利背包脱掉,东西就会回到主人身上。呵呵!他们说是私 ...

你资格真老?资格老就来混淆视听误导群众么
之前有“捡过”和如何覆盖等说明,但实际根本没实装过!
你要真说捡过你就拿证据好么 光不解释不解释的
没捡过就是没捡过 你没证据就别拿资历当幌子

作者: 放开心灵    时间: 2011-5-30 18:50

波利书包从来都只是用来看的,而且还不好看。。
作者: rohome123    时间: 2011-5-30 20:02

想回到过去
15F  出狱啦?
作者: flydreamcyx    时间: 2011-5-30 20:08

原帖由 rohome123 于 2011-5-30 20:02 发表
想回到过去
15F  出狱啦?

这是啥意思。。。啊
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-5-30 20:47

原帖由 rohome123 于 2011-5-30 20:02 发表
想回到过去
15F  出狱啦?

15F根本没进去过吧……
作者: ss0326    时间: 2011-5-31 00:41

宠物波利:哥从来不捡垃圾,哥只是个传说

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2