标题: [历史] 进pvp的,你们死的觉悟有木有??? [打印本页]

作者: Roonedinho    时间: 2011-5-29 17:30     标题: 进pvp的,你们死的觉悟有木有???

实在看不惯那些pvp被人杀了呼天抢地的,进pvp就应有死的觉悟,那些伤不起的就不要进去好了,不管你是抄技能什么的(本人很菜也不是什么pvp达人,哥也试过进pvp抄技能被杀,这不怨人,pvp就这么设定),所以请那些伤不起的别丢人了,丢人不是你的错,丢人了还影响其他玩家那就是你们的不对了

作者: zzajoo    时间: 2011-5-29 17:50

杀回去不就好了
作者: 海静    时间: 2011-5-29 18:05

不服气就打回去呗
作者: 黯のassassin    时间: 2011-5-29 19:34

楼主是当公关来的 恩
作者: 放开心灵    时间: 2011-5-29 21:37

从不先打人,被杀了杀回来就好了
作者: 皢芸ё    时间: 2011-5-29 22:38

=  =  ZJ表示,果然不用进PVP了。
作者: ‰一方通行    时间: 2011-5-29 23:20

引用一句话

有觉悟被杀的人,才有资格开枪 ~~

其他  你们懂的
作者: geniuszh    时间: 2011-5-30 09:01

是非之地很少光顾。
作者: 緋色の花    时间: 2011-5-30 10:46

RO的PVP现在除了测试技能外绝对不去。其实许多年前有泡PVP的习惯,不过没多久就腻了。

前几年泡过能玩到的各种网游,个人的结论是越是不让随意PK的游戏仇恨越大,打个PVP不刷喇叭不对骂不叫狗就不是PVP。如RO。

越是开放PK全民PK的网游,杀人像吃饭一样,反而却远不如RO这般P个K还喇叭四起你方唱罢我登场╮(╯_╰)╭有人会因为PK输赢上喇叭,那就是笑话

作者: 燃烧之旺    时间: 2011-5-30 11:02

被杀了,杀回来,

君子报仇,十年未晚.
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-5-30 11:05

是啊,公会玩个活动不断的被清出去,后来商量下能不能体谅一下
还是被清
对于家里妈妈没交过体谅的孩子我还是闭嘴好了
作者: 北极哥哥    时间: 2011-5-31 08:07

NND,被杀了,还不让我骂几句吗?草泥马!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!煞笔!!!!!!!!!!!!
我口水喷斯你!!!!!!!
作者: 又被盗号    时间: 2011-5-31 08:23

原帖由 北极哥哥 于 2011-5-31 08:07 发表
NND,被杀了,还不让我骂几句吗?草泥马!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!煞笔!!!!!!!!!!!!

淡定点,保重呀!
作者: 北极哥哥    时间: 2011-5-31 08:26

原帖由 又被盗号 于 2011-5-31 08:23 发表

淡定点,保重呀!

谢谢关心啊,被他们杀了,还不让我骂人。。不骂出来难消我心头之恨啊!!
作者: 王伟民    时间: 2011-5-31 08:37

作者: 黑泽木婴    时间: 2011-5-31 09:29

明显是内涵
作者: 蓝军皇朝    时间: 2011-5-31 09:58

看来是被杀醒了
作者: 无限透明de蓝    时间: 2011-5-31 10:18

杀了某人几次就刷喇叭说我卖黑,很无语…叫他停权名单截图、人物截图、TB交易图拿出来我一赔三又哑巴了…
作者: 俬↗房喵﹌    时间: 2011-5-31 12:44

木,进PVP只是为了双开抄技能
作者: ﹣妳〃聽嘚菿<    时间: 2011-5-31 13:07

原帖由 俬↗房喵﹌ 于 2011-5-31 12:44 发表
木,进PVP只是为了双开抄技能

+1
作者: Roonedinho    时间: 2011-5-31 14:50

原帖由 北极哥哥 于 2011-5-31 08:07 发表

既然怕死了还进什么pvp,你不是自己找死吗
作者: 北极哥哥    时间: 2011-5-31 16:51

原帖由 Roonedinho 于 2011-5-31 14:50 发表

既然怕死了还进什么pvp,你不是自己找死吗

擦。。。我就喜欢进PVP叫。。只许你杀,不许我叫嘛。。PVP有规定不让叫的嘛
作者: Roonedinho    时间: 2011-5-31 17:30

原帖由 北极哥哥 于 2011-5-31 16:51 发表

擦。。。我就喜欢进PVP叫。。只许你杀,不许我叫嘛。。PVP有规定不让叫的嘛

喜欢就好,伤不起,又要丢人,你可以继续,刷的喇叭别太频繁影响其他玩家就好
作者: taojh2    时间: 2011-5-31 19:24

原帖由 Roonedinho 于 2011-5-31 17:30 发表

喜欢就好,伤不起,又要丢人,你可以继续,刷的喇叭别太频繁影响其他玩家就好

你完全没看出北极是在反讽么...
作者: dearkazhd    时间: 2011-5-31 19:35

11L ID:北极哥哥 自重
作者: 兽人战士短    时间: 2011-6-1 03:07     标题: 逛街的,你们撞的觉悟有木有???

原帖由 Roonedinho 于 2011-5-29 17:30 发表
实在看不惯那些逛街被车撞了呼天抢地的,上街就应有撞的觉悟,那些伤不起的就不要上街好了,不管你是散步什么的(本人很菜也不是什么逛街达人,哥也试过逛街散步被撞,这不怨车,街就这么设定),所以请那些伤不起的别丢人了,丢人不是你的错,丢人了还影响其他路人甲乙丙丁那就是你们的不对了

作者: 暴走吧小熊猫    时间: 2011-6-1 05:42

原帖由 兽人战士短 于 2011-6-1 03:07 发表

噗......
原来如此...
作者: 射射    时间: 2011-6-1 05:47

原帖由 Roonedinho 于 2011-5-29 17:30 发表
实在看不惯那些逛街被车撞了呼天抢地的,上街就应有撞的觉悟,那些伤不起的就不要上街好了,不管你是散步什么的(本人很菜也不是什么逛街达人,哥也试过逛街散步被撞,这不怨车,街就这么设定),所以请那些伤不起的别丢人了,丢人不是你的错,丢人了还影响其他路人甲乙丙丁那就是你们的不对了

我知道了
实在看不惯那些领钱被贼抢了呼天抢地的,领钱就应有抢的觉悟,那些伤不起的就不要领钱好了,不管你是存钱什么的(本人很菜也不是什么领钱达人,哥也试过领钱存钱被抢,这不怨贼,提款机就这么设定),所以请那些伤不起的别丢人了,丢人不是你的错,丢人了还影响其他路人甲乙丙丁那就是你们的不对了

作者: tcl0906    时间: 2011-6-2 00:59

站中立角度上评论下以上比喻,pvp是个合理合法的地方,大街上撞人抢钱若是也合理合法的话有何不可。无聊认真下
作者: ..浟浟..﹏    时间: 2011-6-2 04:07

我最讨厌侥幸杀掉我 然后立马小退的人。。
作者: 黄秋生    时间: 2011-6-2 14:19

PVP什么地方?
作者: 黄秋生    时间: 2011-6-2 14:22

一直劝人们别去一个叫PVP的地方杀人,要用爱感化要有爱要河 蟹!
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2011-6-2 23:22

进pvp就应有死的觉悟
作者: 【香】    时间: 2011-6-3 08:43

黄秋生  几时回来激情激情
作者: wqb's    时间: 2011-6-3 16:09

原帖由 无限透明de蓝 于 2011-5-31 10:18 发表
杀了某人几次就刷喇叭说我卖黑,很无语…叫他停权名单截图、人物截图、TB交易图拿出来我一赔三又哑巴了…

这个我懂的... 亲眼见证啊...很想笑的其实..
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-6-3 18:29

一直觉得PVP缺少一个练习模式。
就是只有同组队成员才能互相攻击,死亡以后可以直接选择原地复活不会出场。
有这个模式的话,相信不会再有那么多争端了。
或者副本模式也行。就像大多数对战游戏一样,队长建房间,只有进入的参与者才能互相攻击。
作者: Endless.    时间: 2011-6-3 18:37

作者: 你的微笑的纯净    时间: 2011-6-3 18:38

楼上头像自画像?
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-6-3 20:42

原帖由 Endless. 于 2011-6-3 18:37 发表

那伪装不是白搭了么

完善一点小设定,例如伪装状态不显示小地图点,也不显示血条什么的都行。

关键这个模式就是适合熟人圈搞活动用,或者做测试抄技能什么的,可以只和想打的人开局对打,不受无关人员干扰。

目前PVP大多数争端都类似是因为A在并不想和B打的情况下被B杀掉引起的。
作者: 黄秋生    时间: 2011-6-7 15:57     标题: 回复 #34 【香】 的帖子

没时间啊,什么时候回上海激情激情啊,月狗台球打的很风骚,比他RO好
作者: 皢芸ё    时间: 2011-6-7 17:47

= = ZJ表示能不能不杀没有反抗能力的职业。
比如ZJ啊ZJ啊ZJ。
作者: taojh2    时间: 2011-6-9 11:55

原帖由 皢芸ё 于 2011-6-7 17:47 发表
= = ZJ表示能不能不杀没有反抗能力的职业。
比如ZJ啊ZJ啊ZJ。
不给怒的zj我一般不会碰...别人就不知道了
作者: geniuszh    时间: 2011-6-10 16:46

一般都打有组织有纪律的PVP 不碰路人
作者: 诸神小池    时间: 2011-6-11 08:44

我们服pvp都没人。。好不容易进来个人干掉以后 他就骂街了
作者: flaschel    时间: 2011-6-11 11:02

作者: Endless.    时间: 2011-6-11 15:26

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2