标题: [历史] 机匠高达系技能很一般,失落。 [打印本页]

作者: dragonlong    时间: 2011-5-29 06:40     标题: 机匠高达系技能很一般,失落。

发光后洗了技能 出了几个高达的主力技能 说实话很一般  冷冻炮8000左右 附加效果还行  加农炮普通炮弹1万+  铁炮1万3+  
小白鼠是个大法 估计最终伤害1万5左右  这2种炮咏唱时间还算可以 但是延迟很头疼 无法衔接 让我这个发光机匠有点看不到未来
装甲变更倒是不错 但是这样的延迟注定不能上去顶怪 那属性转换也就没什么大作用了 前置的技能无视 伤害很差劲 今早起来又
把技能洗回来了  除了以前该会的技能 就多出了个满级魔法傀儡 这算是我唯一还算喜欢的玩意了 属性相克时候 伤害1万左右 我
有时候打月夜猫 被脱装备后就是召唤2个傀儡打的 打猫一下9000+ 我顶着猫 2个小机器很快就可以把猫弄死 但是我发现猫并不
攻击小高达 不知道算不算BUG  对于不利刊这一类的消耗 我感觉不算什么 这也算是机匠唯一能释放的魔法攻击了吧

顺便问一下各位发光的朋友 发光后 我怎么感觉很迷茫啊  感觉没事做 我上线后有时候实在无聊去火2利刃垃圾玩  你们也这样吗?
另 以目前来说 机匠恐怕前途不大 我并不是一棒子把机匠打死  赚钱 打打小BOSS 还是很强悍的  
想再玩个号 我喜欢单开(最多开个主教) 不常打PVPGVG  练个什么职业好玩 最好能打打机匠能打的以外的BOSS RMB消耗不要太多
请指教        
                                                     ---------------迷茫的机匠

作者: 加勒比水稻    时间: 2011-5-29 07:09

只说发光也不说DEX多少,看你应该是利刃型的机匠。
作者: 落霜之泪    时间: 2011-5-29 08:08

机匠明显是个肉盾向的职业啊。。。。gvg冲门如入无人之境的。。。
拥有高人抗的同时再加上超高的def。。。不当肉愧对高达之名啊!
可以说除了修罗。。。没什么职业能打动。。。。
硬伤就是mhp太低了。。。
等改版应该会好些吧|||
作者: 君莫言    时间: 2011-5-29 08:47

原帖由 落霜之泪 于 2011-5-29 08:08 发表
机匠明显是个肉盾向的职业啊。。。。gvg冲门如入无人之境的。。。
拥有高人抗的同时再加上超高的def。。。不当肉愧对高达之名啊!
...

+1
作者: 超级小宇    时间: 2011-5-29 11:24

上次没事回游戏,看到楼主了~
作者: diescn    时间: 2011-5-29 13:06

原帖由 落霜之泪 于 2011-5-29 08:08 发表
...

发现你发的铁匠帖子我都觉得是真理啊...
曾经SE在一堆龙骑前面被口水冲凉...全部MISS...好舒服
作者: 2046被禁言    时间: 2011-5-29 16:14

首先對你提供的傷害數據來分析,我不知道你的裝備和配點,你提到的兩個技能我覺得都很好用,打怪的話最好能克屬性,99級時候速凍就可以在火2秒龍和熔岩魔,加農可以秒馬,而這兩個技能對於BASE的成長傷害增加空間是很大的,我雖然還沒有到150,但已能明顯感覺出BASE對這兩個技能傷害的影響。關於打人,目前穿火衣P&G的玩家不在少數,所以P&G是速凍傷害經常會出現驚喜。好吧,就算RP不行一個火衣的敵人也遇不上也無所謂的,因為速凍打人本來也不是輸出占主要目的,9X9範圍,還是遠程,上狀態非常噁心。而三級加農延遲1.5秒是不短,所以爬塔P&G儘量站BLQ使用,可以連發。和箭矢一樣,可以隨時切換屬性炮彈很方便。

除了這兩個技能還想介紹一下火神炮和飛拳,火神炮13的射程無延遲,如果你攻速能到183,P&G可以類似YX那樣把AB什麼的遠遠打定,接近你困難。飛拳射程11也很遠,攻速175每秒2下,是高達單體輸出很好用的技能。

另外利用前後側滑,高達PVP走位相當風騷,加上懸浮、離子盾等防禦技能,更是大大增加了高達的生存能力。

最後,我想告訴LZ的是從1.0到1.5鐵匠都不是單挑大BOSS的好手,只能說你的遊戲目的和所選職業並不完全符合,這是你迷茫的主要原因。
作者: shianqi    时间: 2011-5-29 16:41

高达的悲剧在于
1. 开离子盾的时候 貌似所有远程攻击技能都失效 攻击防御只能择一么
2. 死了要跑很远领, 而且领的时候所有状态效果料理都消失
3. 没冲击锥,要输出好看就得飓风, 没有盾,很吃亏
4. HP系数太低
5. 只能使用3转技能, 隐匿火狩贪婪都不能用

上面5点, 如果能改善1点, 高达将成为机匠的主流派系,  如果能改善2点, 整个机匠职业的地位都能大幅提升

作者: 落霜之泪    时间: 2011-5-29 16:47

所以很期待改版啦。。。
咱是def狂人。。。。追求极限def。。。。
以至于牺牲了全部的输出能力换取生存能力。。。。
冲击锥出了必须洗点。。。。太有爱。。。。
还有gvg什么的。。。和修罗单挑就是找死。。。
火神炮和喷神飞拳。。。真的不可能挡住修罗的闪电步+虎炮。。。
实乃天敌啊。。。。
作者: 琳琳    时间: 2011-5-29 16:53

金刚飞拳不错
嫌路远的,请存点首都旅馆,挂掉的话出门几步就可领
至于状态消失什么的,挂掉回城后还能有料理状态什么的么- -
作者: shianqi    时间: 2011-5-29 17:12

原帖由 琳琳 于 2011-5-29 16:53 发表
金刚飞拳不错

自爆呢?
作者: diescn    时间: 2011-5-29 18:10

原帖由 琳琳 于 2011-5-29 16:53 发表
金刚飞拳不错

GVG时候你确定你的会长安排大家在旅馆集中么...
因为我自己是玩铁匠的,我都专门叫我工会的人集中东门了,久了还是发现麻烦
作者: 2046被禁言    时间: 2011-5-29 21:38

我是自備GVG飛機放魔導NPC,練級一般不會死,GVG不吃料理
作者: 红白加护    时间: 2011-5-30 09:13

冲击锥你又没测咯
作者: 最爱吃豆腐    时间: 2011-5-30 09:39

因为符文脱龙的缘故,大部分都备有首都的飞机领龙鸟敢达的,不行自己开个就好,机匠对于主角之类的职业血很多了,而且机匠的盔甲属性转换可以说最大限度的提升了机匠的生存,其他职业用火衣服坏了几乎抗不住龙息的,至于粒子盾是掩护队友为主要作用,缺点就是冷却时间长,粒子盾好破等
作者: diescn    时间: 2011-5-30 11:35

原帖由 红白加护 于 2011-5-30 09:13 发表
冲击锥你又没测咯

还没开放吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2