标题: [历史] ck音速加速问题。。急急急 [打印本页]

作者: dreamtenkuu    时间: 2011-5-29 01:36     标题: ck音速加速问题。。急急急

在1转是接拉任务去触发啦。。选伸手进去一直都是中毒。。。搞拉一个下午都不行。。。怀疑不是rp问题就放弃啦
辛苦转生后说可以自动学会,一样没学不会。。在去接任务就可以学剧毒,但和你npc学加速是就是叫我快去完成任务。怎么回事啊。。是不是系统出错啦。。。补充。。转生后还没有学音速投掷。。。会不会影响的。。
作者: 栞栞    时间: 2011-5-29 01:45

音速投掷加速(Sonic Acceleration)
类型:被动技能
职业:刺客
习得条件:JOB LV30以上(转生后的十字刺客没有这个要求),必须拥有音速投掷技能
效果:音速投掷的命中率提升50%,攻击力提升10%。和致命涂毒毫无冲突,可以共存

习得方法:
在学会技能“剧毒短刀”后,找到NPC伊丝米儿。她会让你去一些地点调查。例如会让你去斯芬克斯密穴2层,取得1点钟方向的管上的宝石,或者是9点钟方向石像的装饰宝石。管上会有蛇包围着,将手放入会随机陷入中毒、黑暗、诅咒等状态,多试几次就会得到宝石了。而路过石像则可能会陷入睡眠状态,多试几次会得到红宝石。记住要耐心,不成功就继续试。回到刺客工会,NPC就会教给你技能“音速投掷加速”了。附上部分坐标:斯芬克斯2楼(212,267)、(13,146)、(259,213),金字塔4楼(85,96)。旧棺材01(259,213)、旧棺材02(212,267)。
注意,如果npc让你去斯芬克斯顶楼的水池,这个是错误的,应该去金字塔顶楼找。

我表示没练过CK,纯引用……
作者: dreamtenkuu    时间: 2011-5-29 14:57

今天学啦音速啦。。。。还是没有学到音速加速。。。这技能是不是取消啦??任务也做不了。。。一直就是中毒。。。苦恼啊
作者: 小小魔    时间: 2011-5-29 15:13

你真的找对位置了吗
作者: 素猫    时间: 2011-5-29 15:41

中了毒别急着解
作者: dreamtenkuu    时间: 2011-5-29 16:26

去过几个地方啦。。。。不是只有一个地方是可以触发剧情的吗?我在右上棺材那触发的,,搞拉好久啊。。都是中毒。。。郁闷死啦。。。
有说十字刺客可以自动学会,都没这回事。。刚转拉学啦音速啦也学不到。。。不知是不是在刺客是接拉这任务搞到现在不能自动学啦。。
作者: 海静    时间: 2011-5-29 16:29

怎么我一次就成功了? 我去的斯芬克斯
作者: メ凝魂くàn天使    时间: 2011-5-29 16:32

我当时的十字刺客确实是不需要做任务的  难道你转生后  盗贼的那些什么捡石头,扔石头,后退回避技能也没有自动学会?……- -
作者: eternal23    时间: 2011-5-29 16:36

一共有2个地方 我觉得你可能把地方搞错了 一个是石像 一个是棺材 你确定没有搞错嘛?我只是觉得有这个可能性 希望对你有帮助~
作者: 海静    时间: 2011-5-29 16:59

原帖由 メ凝魂くàn天使 于 2011-5-29 16:32 发表
我当时的十字刺客确实是不需要做任务的  难道你转生后  盗贼的那些什么捡石头,扔石头,后退回避技能也没有自动学会?……- -

进阶之后自动学会一转的任务技能,二转还得自己学

原帖由 eternal23 于 2011-5-29 16:36 发表
一共有2个地方 我觉得你可能把地方搞错了 一个是石像 一个是棺材 你确定没有搞错嘛?我只是觉得有这个可能性 希望对你有帮助~

同意
作者: dreamtenkuu    时间: 2011-5-29 17:13

都去过啦。。。石像没反应。。。左下的棺材没反应、。。。就右上的可以有选项。。选手伸进去。。次次都是中毒的。。哎。。
没心情啦。。。我的音速ck费了。。不想玩啦。。这烂任务。。。
作者: naokomo    时间: 2011-5-29 17:47

作者: dreamtenkuu    时间: 2011-5-29 17:47

有高手解决过着问题吗。。。。帮助下。。。肯定不是rp问题啦。。。有上千次选伸手啦。。都中毒啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2