标题: [历史] 120ZY求练级地点 [打印本页]

作者: 511242582    时间: 2011-5-27 23:08     标题: 120ZY求练级地点

目前在火2- - 应该能混到125 之后去哪里呢 妖精吕盾 4苍蝇 UJ龙呼吸 雪怪发夹 鸟头 都有.... 木有点穴号 ..据说打龙3要点穴和虎王才好练?
作者: lzm19910826    时间: 2011-5-27 23:34

去神殿或者L3吧
作者: Ghost.JL    时间: 2011-5-27 23:43

120要么废墟,要么神殿,130再去龙3
作者: 谈情    时间: 2011-5-28 00:35

直接龙3啊   126就能去了  要不然y2也行
作者: 511242582    时间: 2011-5-28 00:54

- - 没点穴号 去不到龙3吧? 话说废墟和火2比哪个效率点, 直接单开过去行么
作者: 飞翔的面包屑    时间: 2011-5-28 01:38

去龙3,UJ龙呼吸,飞龙盾,火衣稳抗了
补给捡点草莓,鱼,红苍蝇就够了,料理都不用刷,除了MVP都能打
作者: 511242582    时间: 2011-5-28 01:40

不是都说130以后去龙3好么- - 我现在去应该有点困难,
作者: 飞翔的面包屑    时间: 2011-5-28 01:45

130之后都能去Y2了,我118去的龙3单开单刷,完全没问题
稳点抄个治愈,操作地形熟了效率就起来了
作者: 飞翔的面包屑    时间: 2011-5-28 01:48

火衣是关键,大鸟头,UJ龙呼吸,种族盾,鞋子装饰随意了,头下可以用鱼,吃鱼回复高点- -
作者: 511242582    时间: 2011-5-28 10:28

- -好吧 我是吃雪糕的 照你们方法去试试
作者: 511242582    时间: 2011-5-28 12:35

那个...火麟铠甲可以么 因为那个什么皮什么纳莎卡 好像很贵
作者: 最爱吃豆腐    时间: 2011-5-28 12:37

可以就是重了
作者: qwdfbn    时间: 2011-5-28 14:40

去龙3
我没有UJ龙呼吸。。只有UJ代理。。。。能打么?  没有点活
作者: 奥丁之雷    时间: 2011-5-28 17:39

原帖由 qwdfbn 于 2011-5-28 14:40 发表
去龙3
我没有UJ龙呼吸。。只有UJ代理。。。。能打么?  没有点活

没有点活有点困难。

我就是用UJ代理,感觉很好的,不用担心SP了。

代理和呼吸差不了多少伤害,关键是活
作者: Ghost.JL    时间: 2011-5-28 20:27

120去神殿或废墟,130龙3,直接单开,DV料理,足矣。我一直单开到150

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2