标题: [历史] ~SE后的喇叭真欢乐~ [打印本页]

作者: 为喵唯笑    时间: 2011-5-27 22:28     标题: ~SE后的喇叭真欢乐~

SE 过后的喇叭 太欢乐~~~~
   “本来想着se是场激情遭遇战,结果搞成了麻雀战游击战 最后还有地道战”  猴子的这个喇叭太帅气了~

“S+T+Q+Q”四会0 0~~

还有悲剧的  木叶 躺着 都中枪。。。。

真的 看SE 过后的 喇叭  可以使精神愉悦~~~神清气爽~~~虎躯一震0 0~~~
作者: G弦上的咏叹调    时间: 2011-5-27 22:30

要火
作者: 254651359    时间: 2011-5-27 22:32

前排
作者: 水煮蜗牛    时间: 2011-5-27 22:34

伤不起啊,你们的手速。。。
作者: 找寻遗落的史诗    时间: 2011-5-27 22:35

观看
作者: 念月.Ndays    时间: 2011-5-27 22:42

我来了
作者: dangerousY    时间: 2011-5-27 22:43

我靠!刚看到喇叭一会,已经帖子出来!!
连SF都没了!!都看喇叭去!!别逛小站
作者: XINL    时间: 2011-5-27 22:50

有什么好看的...一群无脑复读而已..
作者: 为喵唯笑    时间: 2011-5-27 22:52

原帖由 XINL 于 2011-5-27 22:50 发表
有什么好看的...一群无脑复读而已..

不  不 一开始 非常欢乐的      后面 才是 复读~~
作者: wujiangyuai    时间: 2011-5-27 22:59

作者: G弦上的咏叹调    时间: 2011-5-27 23:01

作为中立人士 希望有关部门能尽快提供个语音频道以方便双方再续激情 喇叭激情真没什么意思  
作者: 当爱变成利剑。    时间: 2011-5-27 23:01

还好SE结束前就下线了
作者: 小猫mao    时间: 2011-5-28 00:05

事情解决了。误会完毕

作者: 暴走吧小熊猫    时间: 2011-5-28 00:09

马克....说得好...路过....
作者: Ishm...    时间: 2011-5-28 00:10

路过我觉得要不要楼下找个人引用一下?
作者: cordell    时间: 2011-5-28 00:11

我來看看
作者: 小猫mao    时间: 2011-5-28 00:11

LS你倒是提醒我了。。。。
作者: ·樱羽亭·    时间: 2011-5-28 00:14

喇叭还在继续

说实话这么刷才是好基友……真感动
作者: 筱妤【de】    时间: 2011-5-28 00:19

wz为什么和木叶解盟你们木叶的人自己清楚吧
作者: 柒公子    时间: 2011-5-28 00:19

原帖由 小猫mao 于 2011-5-28 00:05 发表
那个太天真龙我真的没什么话去骂她了。。。。
真个就一个小山炮。X女人什么的这话我第一次认同了。。。(特指啊)
不知道谁最初在深蓝的时候怎么怎么豪情万丈,现在又跑到其他工会去的墙头草呢?
木叶没有对 ...

啥叫没对不起?别把自己摘得那么干净 同盟你们仗义 结盟 别人的错 你的世界真完美
作者: 小吻吻    时间: 2011-5-28 00:21

今天躺着中枪的人好多。。。
作者: 糖果菟    时间: 2011-5-28 00:23

果断mark 。  顺便坐等今天化学挂科 233[m_烦恼]

说好的世纪大战呢!

尼玛 又坑爹了嘛!
作者: 恋姬唤作百花王    时间: 2011-5-28 00:25

鹿过看下 没上一段时间还是这么基情啊
作者: SouL~    时间: 2011-5-28 00:29

原帖由 小猫mao 于 2011-5-28 00:05 发表
真个就一个小山炮。X女人什么的这话我第一次认同了。。。(特指啊)
不知道谁最初在深蓝的时候怎么怎么豪情万丈,现在又跑到其他工会去的墙头草呢?
木叶没有对 ...

爲啥解盟,你懂的,會長受委屈,盟是我解的,
作者: 水煮蜗牛    时间: 2011-5-28 00:33

暗夜兄莫激动啊,钓鱼贴还往里跳,人家都没出来你就先被关了算什么,芸哥快粗线吧,把你家的领回去。本来SE大家互相串串门就很正常,玩自己的游戏,不要在意别人说什么,纠结这个问题只能伤害到今天去ST玩的几个木叶会员。贴里有人煽风点火,眼睛要亮,气量要大,多解释不如不解释
作者: 小猫mao    时间: 2011-5-28 00:34

原帖由 柒公子 于 2011-5-28 00:19 发表

啥叫没对不起?别把自己摘得那么干净 同盟你们仗义 结盟 别人的错 你的世界真完美

你想的还真多,所谓的墙头草,麻烦还是谁出面给个解释啊。
完美不完美不敢多说,我坏,所以我快乐
作者: 小猫mao    时间: 2011-5-28 00:37

原帖由 水煮蜗牛 于 2011-5-28 00:33 发表
暗夜兄莫激动啊,钓鱼贴还往里跳,人家都没出来你就先被关了算什么,芸哥快粗线吧,把你家的领回去。本来SE大家互相串串门就很正常,玩自己的游戏,不要在意别人说什么,纠结这个问题只能伤害到今天去ST玩的几个 ...

母牛兄没事,今早那2小时我下体已经没了知觉。组织放心,没那个能力激动了。。。。
只不过芸哥截图发了几个喇叭图看了下,感觉久为的清新感来了,一上RO就看到地图炮。[m_烦恼]
那种菊花的芬芳你懂的。。。
作者: 永恒de夜幕    时间: 2011-5-28 00:37

原帖由 柒公子 于 2011-5-28 00:19 发表

哟,谁上次来yy想要来同盟,然后说,木叶的装备比较差,但你们有一个150的jy,这点你们很看重? 自己心里清楚点好么,挑衅挖人都有个度好么。
作者: 小猫mao    时间: 2011-5-28 00:42

LS又开始胡扯了。是我们去,不是他们来。
作者: 柒公子    时间: 2011-5-28 00:43

原帖由 永恒de夜幕 于 2011-5-28 00:37 发表

哟,谁上次来yy想要来同盟,然后说,木叶的装备比较差,但你们有一个150的jy,这点你们很看重? 自己心里清楚点好么,挑衅挖人都有个度好么。

YY敢不敢把录音放出来 我挑衅? 谁同盟给我们的条件是解散工会? 我YY怎么说的感复原么 我说的是我们有装备 你们有人 在一起就能打
作者: ·樱羽亭·    时间: 2011-5-28 00:43

这个时候围观就好了……
作者: 恋姬唤作百花王    时间: 2011-5-28 00:44

当然记得啊 一进YY就让人家解散工会嘛 多霸气
作者: 柒公子    时间: 2011-5-28 00:45

原帖由 永恒de夜幕 于 2011-5-28 00:37 发表

150JY也不是你们的人家深蓝的好伐
作者: 筱妤【de】    时间: 2011-5-28 00:46

真会乱扯
作者: SouL~    时间: 2011-5-28 00:49

亂扯真開心!,,我當時也在yy,你居然説解散權就可以結盟,開玩笑,23333333
作者: 龙`    时间: 2011-5-28 00:50

木叶没有对 ...

啊啊啊看喇叭..这里那么激情啊...深蓝我搞的?你了解我多少?尸体解散后,我就对GVG和SE么有多大兴趣了,难得和装B会的几个玩的好的一起到处打酱油,(和ST对立的我们都去过了)为色么说你木叶?你去问LC吧,LC和我们一起BOSS无限色么的,他叫我们去木叶打了次GVG,第2天木叶的主人ST不是直接去问你们木叶的色么成功之母了吗?然后叫LC带话叫我们别去木叶,这算色么?我能理解成狗怕主人?还是主人怕狗强大了?不让他发展?
作者: wujiangyuai    时间: 2011-5-28 00:51

作者: Ishm...    时间: 2011-5-28 00:53

原帖由 恋姬唤作百花王 于 2011-5-28 00:44 发表
当然记得啊 一进YY就让人家解散工会嘛 多霸气

再次路人的在YY听到了此解散工会言论。。。。。。。。
作者: 龙`    时间: 2011-5-28 00:54

是不是墙头草,我相信我们全装B群那天所有的人都看在眼力,SY也不是第一天GVG和SE了
作者: 小猫mao    时间: 2011-5-28 00:55

原帖由 龙` 于 2011-5-28 00:50 发表

啊啊啊看喇叭..这里那么激情啊...深蓝我搞的?你了解我多少?尸体解散后,我就对GVG和SE么有多大兴趣了,难得和装B会的几个玩的好的一起到处打酱油,(和ST对立的我们都去过了)为色么说你木叶?你去问LC吧,LC和我们一 ...

原来你在扯这个事情,搞清楚,为什么不让你们来,我们的老会员跟你们有矛盾,你们来了,两边尴尬。不让你们来,只是不想事情大了,更难看。
哪个傻子会长会放着有装备有实力的rmb玩家不收的23333333333333333333333333333333333333。
是不是墙头草,你看看ST和其他会的视频行不,还木叶的主人ST。。。顿时我又湿了
作者: 山药    时间: 2011-5-28 00:56

WZ确实是主动解盟的 那是因为会员是自由的 而且WZ后期在没有领导的情况下已经淡出GVG了

非拉出历史来说 悠久已经不能形容了

现在是1.5 1.0是过去式 不要拿着过去的WZ说事 好嘛
作者: 永恒de夜幕    时间: 2011-5-28 00:57

原帖由 柒公子 于 2011-5-28 00:43 发表

YY敢不敢把录音放出来 我挑衅? 谁同盟给我们的条件是解散工会? 我YY怎么说的感复原么 我说的是我们有装备 你们有人 在一起就能打

有什么不敢的。。别急要么我一个一个工会群发?。我发不来连接阿。
作者: 柒公子    时间: 2011-5-28 00:57

搞笑挖人 挖人我还找你联盟 挖人我早单Q了 当初分析我们彼此需要对方才想的说你们有深蓝联盟有JY当初我们一JY未有 笑在你们眼里就是挖人 我想的是我们人少但是装备比较精良 你们人多但是等级装备低一档次 在你们眼里是挑衅 给你分析利弊是为了 更进一步联盟 搞笑到最后给你们道歉还是乱七八糟的 有木有 暗夜我YY里 那一句挑衅 深蓝的也在YY
平时我们GVG 从未一次 无论是马路还是让别人马路从未挑衅过一次 你们有么? 我们马路 喇叭有木有? 无论是小站还是你的贴吧 对于我们的负面信息那次不是出自你口 群里和群里的空对空我也就不说什么了
到现在正义都是你的 你太犀利 为尊还是我们 干啥都是卑鄙 你犀利
作者: 柒公子    时间: 2011-5-28 00:58

原帖由 永恒de夜幕 于 2011-5-28 00:57 发表

有什么不敢的。。别急要么我一个一个工会群发?。我发不来连接阿。

发~~直接发 别跟我客气
作者: 筱妤【de】    时间: 2011-5-28 00:59

7伯7伯7伯伯波生气了
作者: 小猫mao    时间: 2011-5-28 01:00

原帖由 SouL~ 于 2011-5-28 00:49 发表
亂扯真開心!,,我當時也在yy,你居然説解散權就可以結盟,開玩笑,23333333

是啊,一个跟我们矛盾巨大的工会换了主人来找我们同盟?
为什么?
SL 梦影 唯一,有你们QQ的位置?
是QQ还是wz?还是懒懒?
抱歉我不知道……不知道不知道。。。。。
没记错的话,我记得当时我有这么问一句
“你本来不是QQ的人,为什么要坚持QQ?”
“我爱QQ。”
那么好的,你爱的是权倾天下,抱歉我们讨厌的就是权倾天下。
和木叶最讨厌的工会同盟,抱歉即便工会名字只是个称号,既然你爱的是权倾天下,不得不说,我们已经不在一个圆桌上谈判了。
还有说什么,解散工会就同盟,你老又推波助流了吧。只要顶着是QQ的名号,当时给的答复很明确,同盟就不可能。
至于还有什么,不同盟,我们就怎么怎么那事我也就不说算了
作者: 龙`    时间: 2011-5-28 01:00

原帖由 小猫mao 于 2011-5-28 00:55 发表

原来你在扯这个事情,搞清楚,为什么不让你们来,我们的老会员跟你们有矛盾,你们来了,两边尴尬。不让你们来,只是不想事情大了,更难看。
哪个傻子会长会放着有装备有实力的rmb玩家不收的2333333333333333 ...

我们只是酱油......
作者: 永恒de夜幕    时间: 2011-5-28 01:01

原帖由 柒公子 于 2011-5-28 00:58 发表

发~~直接发 别跟我客气

不急,现给别的会人听听。。。你自己说的话,你不会急得。
作者: 小猫mao    时间: 2011-5-28 01:01

原帖由 山药 于 2011-5-28 00:56 发表
WZ确实是主动解盟的 那是因为会员是自由的 而且WZ后期在没有领导的情况下已经淡出GVG了

非拉出历史来说 悠久已经不能形容了

现在是1.5 1.0是过去式 不要拿着过去的WZ说事 好嘛

那么先对不起了,没考虑WZ会员的感受。抱歉。
作者: 筱妤【de】    时间: 2011-5-28 01:02

原帖由 永恒de夜幕 于 2011-5-28 01:01 发表

不急,现给别的会人听听。。。你自己说的话,你不会急得。

作者: 小猫mao    时间: 2011-5-28 01:03

原帖由 龙` 于 2011-5-28 01:00 发表

我们只是酱油......

只是说实话。经常打PVP的几个,难免会有矛盾,照顾自己这边会员的情绪,就没有让你们来了。
酱油什么的就谦虚了,有实力的,藏不住。
抱歉前面我说话过分了。
作者: 柒公子    时间: 2011-5-28 01:05

原帖由 小猫mao 于 2011-5-28 01:00 发表

为什么?
没记错的话,我记得当时我有这么问一 ...

你也懂我是QQ的 我从未挑衅过木叶 并且还为了RWC事情给你道歉 有木有YY里? 你不接受 我也没办法 现在你挑衅QQ 什么意思? 你的贴吧 你的喇叭?
挑衅木叶等于挑衅你 你挑衅QQ不等于挑衅我?
作者: 南蠻公主    时间: 2011-5-28 01:05

我来留一句话就滚。。。。

3月来的圣域,对以前的恩怨了解不多但有关注过小站部分“摩天楼”

知晓木叶和权倾两大公会,便慕名都去参与了GVG,想感受下。

真的太同意24楼仁兄的说辞了,举双手赞成。

我还记的当时没认识猪的时候 一串英文名的RG(木叶的)叫我去那里喂鸡,还有可爱的晓云姐姐帮我做药,非常感谢。

俗话嫁鸡随鸡,恩怨这些东西即使自己不想要,有时候也难免缠身。

我只想说39楼童鞋,有种事情不同人的转达版本不同,我们有我们听到版本,你们有你们的说法- -

但不管怎么样,都过去了。。。

恩怨要不得啊,尤其是玩游戏。。。。。

作者: 龙`    时间: 2011-5-28 01:08

原帖由 小猫mao 于 2011-5-28 01:03 发表

只是说实话。经常打PVP的几个,难免会有矛盾,照顾自己这边会员的情绪,就没有让你们来了。
酱油什么的就谦虚了,有实力的,藏不住。
抱歉前面我说话过分了。

LC和我们一起无限,我们都当自己人,他不叫我们去,我们根本不会去......
作者: 豆豆专业发呆    时间: 2011-5-28 01:09

龙哥有空我给你讲故事!听了你就明白
作者: 龙`    时间: 2011-5-28 01:11

闪,去WOW玩了,RO继续酱油......
作者: SouL~    时间: 2011-5-28 01:11

原帖由 小猫mao 于 2011-5-28 01:00 发表

为什么?
没记错的话,我记得当时我有这么问一 ...

第一,權是我們1.5的同盟,所以我們淡出,也會幫權,
第二,我不愛qq,我愛的是唯尊,那句話不是我説的,是7妹説的
第三,我是唯尊的,,
第四,找你們同盟我隻是參與,還有一點哦,權是權哦,唯尊是唯尊哦,如果我喜歡打的話,隨便可以打,我們的會員還在,
第五,你説什麽wz還是懶懶,你這樣説,什麽意思?
第六,突然聊起唯尊?很過癮,很享受?
第七,求激情!
待續!

作者: 小猫mao    时间: 2011-5-28 01:14

原帖由 柒公子 于 2011-5-28 01:05 发表

你也懂我是QQ的 我从未挑衅过木叶 并且还为了RWC事情给你道歉 有木有YY里? 你不接受 我也没办法 现在你挑衅QQ 什么意思? 你的贴吧 你的喇叭?
挑衅木叶等于挑衅你 你挑衅QQ不等于挑衅我?

事不是你做的,为什么要你道歉?你道歉能挽回失去的朋友?挑衅QQ?贴吧里我只说过我不喜欢QQ。
懒懒不是受害者?
作者: wujiangyuai    时间: 2011-5-28 01:14

作者: wujiangyuai    时间: 2011-5-28 01:16

作者: 小猫mao    时间: 2011-5-28 01:16

原帖由 龙` 于 2011-5-28 01:08 发表

LC和我们一起无限,我们都当自己人,他不叫我们去,我们根本不会去......

那这是就算了完了,16楼编辑完毕。
希望这是这种误会不要发生了。
LC淡出研究考研中。。。。。。
作者: 小猫mao    时间: 2011-5-28 01:18

原帖由 wujiangyuai 于 2011-5-28 01:16 发表
那你 刚刚给WZ的会员道歉有毛用啊 你都伤害了他们

那么解盟的时候有没有想过一群木叶的,还眼巴巴的看着为什么同盟倒戈攻击自己?
包括我在内,常驻会员对这个老同盟突然变成敌人表示不理解。朋友突然变成敌人,受伤的不是一边吧
作者: wujiangyuai    时间: 2011-5-28 01:21

作者: 筱妤【de】    时间: 2011-5-28 01:21

原帖由 小猫mao 于 2011-5-28 01:18 发表

那么解盟的时候有没有想过一群木叶的,还眼巴巴的看着为什么同盟倒戈攻击自己?
包括我在内,常驻会员对这个老同盟突然变成敌人表示不理解。朋友突然变成敌人,受伤的不是一边吧

朋友?我笑了-3- 蘑菇的木叶啊~罪恶的唯尊啊~是不是?
本来看着认识真的不想说。。RWC发生的事你们清楚,唯尊已经退出GVG了,请不要再把唯尊摆上台了!

作者: 柒公子    时间: 2011-5-28 01:23

原帖由 小猫mao 于 2011-5-28 01:14 发表

事不是你做的,为什么要你道歉?你道歉能挽回失去的朋友?挑衅QQ?贴吧里我只说过我不喜欢QQ。
懒懒不是受害者?

我是QQ的再说一次 你挑衅QQ就是在挑衅我
作者: 筱妤【de】    时间: 2011-5-28 01:23

火了火了- -这贴激情

作者: wujiangyuai    时间: 2011-5-28 01:24

作者: SouL~    时间: 2011-5-28 01:24

原帖由 小猫mao 于 2011-5-28 01:18 发表

我只想説一句,會長委屈,會員一定出面,唯尊沒有做對不起你的事,
我們唯尊不會無緣無故跟你解盟,
你懂的,rwc
作者: SouL~    时间: 2011-5-28 01:29

收到消息,他睡覺,孩子們,解散!
作者: 小猫mao    时间: 2011-5-28 01:31

别拐弯抹角了,RWC怎么了, 我们挖了你们人了?
黑幕了?GM分组了?
模仿你们战术了?
建服务器让你们去,盗取你们配点了?
让你们代打了?
借别人队伍的号,说,我们木叶帮你们把WZ打掉?
XXX,我们拿了前三,分你多少好处,你来我们木叶?
这个?
还是什么?能告诉我么?
048P等你的答案
作者: 筱妤【de】    时间: 2011-5-28 01:33

冈崎朋也代言人在此。。
冈崎朋也:
朋友?敌人?好笑!当初解盟的时候你们为啥没这么感慨?现在烧到QQ,就搬出淡退的唯尊出来,找借口有这么难?
作者: 柒公子    时间: 2011-5-28 01:34

黑幕??RWC里面只有实力 你自己打过你最清楚 你比为尊厉害? 你比权倾能打? 别把输都怪黑幕 就一点 输就是输了
作者: 小猫mao    时间: 2011-5-28 01:35

那,请你,请受害者唯尊工会的,把你们的委屈说出来。
告诉大家,木叶是为何伤害你们!
作者: wujiangyuai    时间: 2011-5-28 01:35

作者: 柒公子    时间: 2011-5-28 01:37

原帖由 小猫mao 于 2011-5-28 01:35 发表
那,请你,请受害者唯尊工会的,把你们的委屈说出来。
告诉大家,木叶是为何伤害你们!

人家现在和我们联盟 根本不介意什么 唯一在介意这件事情的 就只有你
作者: 小猫mao    时间: 2011-5-28 01:37

怎么捅你们了,直接别拐弯抹角,说出你们受伤的全部。
作者: 恋姬唤作百花王    时间: 2011-5-28 01:37

打个游戏 认真乃输了
作者: 小猫mao    时间: 2011-5-28 01:37

不是说我们背后一刀么?
暴击了没?开屠戮了没?
你们不是受伤了么,别憋着,你们不说,那要轮到我们说哦,别委屈,坏人一次让我们当个够
作者: 山药    时间: 2011-5-28 01:38

原帖由 小猫mao 于 2011-5-28 01:31 发表
黑幕了?GM分组了?
模仿你们战术了?
让你们代打了?
XXX,我们拿了 ...

好嘛 那就是凑不齐全的你们为什么吧队伍交给了别人 非要说明白 那我们就来回顾历史遗留的问题吧...
作者: SouL~    时间: 2011-5-28 01:38

原帖由 小猫mao 于 2011-5-28 01:31 发表
黑幕了?GM分组了?
模仿你们战术了?
让你们代打了?
XXX,我们拿了 ...

這個阿,你問問星空阿,
幫權,拿第一?分+10bjl套?挂聊天?
當時我們是同盟?倒鈎?,沒有對不起我們?
那麽,如果我跟你同盟?難道私聊跟你説,你重新開一個會吧,
改一個新名字吧,2333
wz是第二,,木業第幾?,你能打倒?
爲啥你們第一第二第三,拿不了,有+10bjl套?,
也是一句,唯尊會長受委屈,會員一定頂!
作者: 柒公子    时间: 2011-5-28 01:38

到后来我们找你们联盟人家为尊也没说个不 你自己把RWC旧账跟我们翻 没办法 继续叙旧
作者: wujiangyuai    时间: 2011-5-28 01:39

作者: sunrise999    时间: 2011-5-28 01:39

一唱一和一堆废话,到最后也没说出个事。有什么好绕的,我们木叶都不怕丢人,你们有什么不敢说的?
作者: 知觉    时间: 2011-5-28 01:40

冷雨夜你老母生鲜,我咬住你个LIN
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2011-5-28 01:40

暗夜你既然那么喜欢把上代人的恩怨扣在现在人的头上
那我是不是也应该把2年前晓和木叶的恩怨也扣在你的头上
作者: 知觉    时间: 2011-5-28 01:42

共创河 蟹社会,人人有责
作者: 筱妤【de】    时间: 2011-5-28 01:42

唯尊有委屈,作为会员一定要出来顶
作者: june5357    时间: 2011-5-28 01:42

MD 木叶RWC有干过什么了?我感觉是我们在被捅啊?某会RWC 把我们的人挖走了 从内部搞散了好意思说?还有WZ的,我们干过什么请你说出来,我们还真不知道做过什么了!
作者: 小猫mao    时间: 2011-5-28 01:44

原帖由 拿菜刀砍人的God 于 2011-5-28 01:40 发表
暗夜你既然那么喜欢把上代人的恩怨扣在现在人的头上
那我是不是也应该把2年前晓和木叶的恩怨也扣在你的头上

我建议你把上C年代的事情扣我头上,没事,因为我上C就在。
作者: 遗忘纯真    时间: 2011-5-28 01:46

原帖由 筱妤【de】 于 2011-5-28 01:33 发表

冈崎朋也代言人在此。。
冈崎朋也:
朋友?敌人?好笑!当初解盟的时候你们为啥没这么感慨?现在烧到QQ,就搬出淡退的唯尊出来,找借口有这么难?

春原:朋友,敌人,还有...马桶盖子~
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2011-5-28 01:47

原帖由 june5357 于 2011-5-28 01:42 发表
MD 木叶RWC有干过什么了?我感觉是我们在被捅啊?某会RWC 把我们的人挖走了 从内部搞散了好意思说?还有WZ的,我们干过什么请你说出来,我们还真不知道做过什么了!

你怎么不想想为什么人会被挖走
如果你们有希望的话人就不会被挖走
作者: 柒公子    时间: 2011-5-28 01:47

原帖由 june5357 于 2011-5-28 01:42 发表

别傲娇了 你们人走 只跟你们自己有关 RWC从来没人被捅 你自己非一开始和我们说 RWC 恨我们 挑衅我们都拿RWC当借口 犀利 我们干吗不能拿RWC当反击
作者: 天使の樱花~    时间: 2011-5-28 01:47

给个建议。。。你们去开个YY对喷吧。。。
作者: SouL~    时间: 2011-5-28 01:47

這阿,你問問你們會長,或者拿+10bjl去賣的那個人,會很清楚,!!,,我也想知道??

真心知道,你們的+10bjl怎麽來

求知道,
作者: 非红    时间: 2011-5-28 01:47

GOD  请你也别插脚 他们只是想了解下以前究竟都发生了什么 没有工会不冲突过的 哪怕最好的战友和同盟
作者: june5357    时间: 2011-5-28 01:48

我真的想知道RWC木叶对WZ做过什么了?我只知道木叶的某人被某会叫走,然后就搞散了
作者: 小猫mao    时间: 2011-5-28 01:48

今天就不废话了,没有晚睡的习惯,2点肯定顶不住了。去睡觉,明天,不对就是今天晚上7点后yy424624,想听RWC内幕的请来。
究竟是你们受伤了,还是我们受伤了,还是中间有人挑拨,你们看着办。愿不愿意来是你们的事,完了之后我再发文字版。
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2011-5-28 01:48

原帖由 小猫mao 于 2011-5-28 01:44 发表

我建议你把上C年代的事情扣我头上,没事,因为我上C就在。

上C和我没关系
如果不是你在这拿上代权倾RWC挖你们人的过去事在这说
我还用的着和你提2年前晓和木叶的恩怨?
作者: 山药    时间: 2011-5-28 01:49

退回来说 RWC为了什么 还不是为了自己

代表中国出战那是扯球

拿这个事情说事就是挑拨离间

自己的工会 为了以前的纠结到现在翻出来数叶子

不是看得太重 不然怎么弄到现在这局面?
作者: 小猫mao    时间: 2011-5-28 01:49

原帖由 SouL~ 于 2011-5-28 01:47 发表

這阿,你問問你們會長,或者拿+10bjl去賣的那個人,會很清楚,!!,,我也想知道??

真心知道,你們的+10bjl怎麽來

求知道,

我们的+10BJL,抱歉,木叶没有+10BJL一套。水乳交融和俊俊的BJL是借来的。木叶没有从rwc得到一份好处

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2