标题: [历史] 【田园都市SE】2011/05/27 <覆雨翻云手> [打印本页]

作者: 林檎姬。    时间: 2011-5-27 22:14     标题: 【田园都市SE】2011/05/27 <覆雨翻云手>

魑魅搏人应见惯,总输他,覆雨翻云手。冰与雪,周旋久。

秘密基地 [发菲伊雅 1]的'马勒杜'被 [┽银色の锋芒┾] 工会占领了
秘密基地 [发菲伊雅 2]的'希乐'被 [┽银色の锋芒┾] 工会占领了
秘密基地 [发菲伊雅 3]的'霍伦'被 [╅银色の锋芒╆] 工会占领了
秘密基地 [发菲伊雅 4]的'吉本'被 [┽银色の锋芒┾] 工会占领了
秘密基地 [发菲伊雅 5]的'巴拿迪斯'被 [╅银色の锋芒╆] 工会占领了

秘密基地 [尼它堆1]的'喜民'被 [*狂暴小酒屋*] 工会占领了
秘密基地 [尼它堆2]的'安得郎克'被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会占领了
秘密基地 [尼它堆3]的'毕得布莱因'被 [┽银色の锋芒┾] 工会占领了
秘密基地 [尼它堆4]的'何料德'被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会占领了
秘密基地 [尼它堆5]的'思凯提乐尼'被 [◆..Memor!se.、﹏°] 工会占领了

作者: 圣·剪瞳    时间: 2011-5-27 22:18

沙发。喵。顶战报啊。
打得过就打 打不过咱别骂人。哎。

作者: 黑猫奶茶    时间: 2011-5-27 22:24

我也来顶下战报。。。。
作者: M·C·S    时间: 2011-5-27 23:00

自从有TAQ  这人是精气神都有了

骂人也有底气了 不过这回城流确依旧

我还真是怀念你一声不吭默默回城的日子

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjU2MTI2NzEy/v.swf[/wmv]

作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2011-5-28 12:44

喂- -摸摸你不道德·说好了内部发的啦!
作者: 飞鸟时间    时间: 2011-5-28 13:44

好吧,昨天我出去溜达了,没看到骂人的live,果然现在有底气了,进门能站住5秒了,终于能骂出来了

作者: 找寻遗落的史诗    时间: 2011-5-28 15:13

不说好只内部看的么
作者: kunkunkun    时间: 2011-5-28 22:06

干嘛回城呢 直接大退啊 ~ 还省钱的说
作者: 最耀眼の紫罗兰    时间: 2011-5-29 01:41

大退他就不能骂人了,你要把他打字考虑进去。
作者: kunkunkun    时间: 2011-5-29 03:26

原帖由 最耀眼の紫罗兰 于 2011-5-29 01:41 发表
大退他就不能骂人了,你要把他打字考虑进去。

唔  骂人是不好   不过我更佩服把人下水道后还能使用连环表情攻击  /接吻+/害羞+/奸笑 还要更我说一堆废话。。。 强大而又莫名的优越感   

作者: 飞鸟时间    时间: 2011-5-29 05:06

原帖由 kunkunkun 于 2011-5-29 03:26 发表

唔  骂人是不好   不过我更佩服把人下水道后还能使用连环表情攻击  /接吻+/害羞+/奸笑 还要更我说一堆废话。。。 强大而又莫名的优越感   

总觉得你说这话格外的有喜感,喂,这是你的爱好么吧
作者: 安靜    时间: 2011-5-29 13:07

这视频无敌了……
作者: kunkunkun    时间: 2011-5-29 13:45

原帖由 飞鸟时间 于 2011-5-29 05:06 发表

总觉得你说这话格外的有喜感,喂,这是你的爱好么吧

你赢了      真的
作者: 圣·剪瞳    时间: 2011-5-30 18:07

视频无敌了。果然看了。。。近一次会战没骂了。
不过这来回追着跑也够劲啊。腿脚不利落的还真跑不动。
作者: withanna    时间: 2011-5-31 14:57

原帖由 kunkunkun 于 2011-5-29 03:26 发表

连环表情攻击其实还挺欢乐的……至少GVG互K的时候还能有些互动,我表示蛋腚
作者: 岚心雨    时间: 2011-5-31 17:28

来拜3楼的 - -

其实这也是自我价值的一种展现

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2