标题: [历史] AB...求救赎...走PVG之路. [打印本页]

作者: 暖外    时间: 2011-5-27 20:19     标题: AB...求救赎...走PVG之路.

有生以来第一次练AB...进阶11级了...加了33点A...TAQ以后会弄,而此时......求救赎...不想就这么删掉重玩.感觉好像被耍了不甘心..敢问哪位高人有什么更好的指点?

以上
作者: 最爱的金色闪光    时间: 2011-5-27 20:22

33A 把武宗点费了,或者你可以练到修罗,点100V,当个点穴的用。
作者: 燃烧吧小宇宙    时间: 2011-5-27 20:49

http://bbs.rohome.net/thread-1084801-1-1.html
作者: 念月.Ndays    时间: 2011-5-27 22:39

People VS Guild?
作者: 全人類緋想天    时间: 2011-5-27 22:40

原帖由 念月.Ndays 于 2011-5-27 22:39 发表
People VS Guild?

是person VS Guild
作者: ___Night.Cat    时间: 2011-5-28 07:27

我点了14a..转生练到56j..心里怎么都不舒服..问客服轮回什么时候出他们说没通知...然后就删了...重开了个
作者: 念月.Ndays    时间: 2011-5-28 07:39

英语水平有限
作者: Shine天    时间: 2011-5-28 08:02

唯一的出路就是放弃L,否则就重练吧!
作者: 彩虹哥    时间: 2011-5-28 08:17

放弃l吧,33a够抗一次假面了
作者: 燃烧吧小宇宙    时间: 2011-5-28 08:56

删了多可惜。我个人是不参加GVG的,所以只有打宝和BOSS这两条路了。
BOSS打了一段时间,感觉腻了,虽然好打,可是掉空气啊。
只剩下打宝了,我的设想是走天罗点穴路线,这样一个人也能打宝,练级也不是问题。

作者: donotknow    时间: 2011-5-28 08:58

其實..忍著繼續練以後等大更新開放洗點.. 33A不會差距到那麼悲劇吧..
作者: laoliqian    时间: 2011-5-28 09:12

敏修罗多好,天罗地网练级,AB罗刹打BOSS!
作者: 饭团13    时间: 2011-5-28 09:13

反正1--99也就不到一天的时间啊  万一你以后练高了在来后悔 那多不划算啊
作者: my19891020my    时间: 2011-5-28 09:14

从新练个转生号一箱子书的事....
作者: 巫妖奥沃    时间: 2011-5-28 09:19

现在有个现象叫代练
有钱弄TAQ的豪
好像没必要纠结这个吧
作者: 心晴蓝调    时间: 2011-5-28 11:11

加a了果断重练....有a了就渣了
作者: xqy0624    时间: 2011-5-28 11:44

有A的修罗就是垃圾。个人感觉 不喜别喷。楼主还是重新练吧,现在级还低,越高越后悔啊。没有A的修罗找人带到JOB28,刷神殿还是很HAPPY的, S100  I100   D100(或者小于)  V100(或者91)  其余L  看个人喜好。。
作者: Admiral    时间: 2011-5-28 12:16

干脆A加到120,罗刹秒不了
作者: 最爱吃豆腐    时间: 2011-5-28 12:22

差33a的属性配点你会死?能做到属性需求极限的人一只手有没有都是问题,而且反过来说降低假面几率,增加ASPD又不是假的,问题会不会去发挥所加的每一点属性。说什么SVID100的说好听了叫最大化配点,说难听了叫不动脑子。v你点100加自身装备状态血量能有多少?你只需要多少血就不至于秒能保证生存,说增加虎炮罗刹威力有去计算过伤害嘛?或许降低个十几二十V除个药多吃点打不死自己的还是打不死自己秒的掉的依然秒。ID念速SI(v)威力同理,少加点效果一样,多加点效果上升一个层次,念速高了对短念咒技能可以做到几乎不影响移动,而念速差了技能念咒人物肯定要停顿一下的,修罗属性配点可以很松主属性SVID什么的只有70点都能用(当然练级需求属性另说了)追求极限120也不是问题(当然超过了头110性价比低)。总结,配点没点前都是活的点后才是死的,问题是使用者能不能发挥所加属性的效果,否则加了和没加有区别?
作者: xqy0624    时间: 2011-5-28 15:26     标题: 回复 #19 最爱吃豆腐 的帖子

睁开眼睛看看,100后面有个括号,说了看个人喜好。动动脑子在回答,别张嘴就来 误导别人
作者: 最爱吃豆腐    时间: 2011-5-28 16:30

原帖由 xqy0624 于 2011-5-28 15:26 发表
睁开眼睛看看,100后面有个括号,说了看个人喜好。动动脑子在回答,别张嘴就来 误导别人

你算靠普点的,有人直接丢个SVID100不解释,就走的不是一次两次了
作者: klitian    时间: 2011-5-28 16:32

没关系了,该秒的还是秒,那30多点AGI,实质能加到I或者S那里又能补多少呢.不超过10点,10STR10INT就能让你有飞的感觉吗?衡量下就知道有没有用了,修罗的点还是很宽松的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2