标题: [历史] 慕恋荆棘`是神马?求图求`求真相 [打印本页]

作者: 敏敏の守护    时间: 2011-5-27 11:49     标题: 慕恋荆棘`是神马?求图求`求真相

慕恋荆棘`是神马?求图求`求真相
作者: 成哥+    时间: 2011-5-27 12:07

慕恋是武器 荆棘是技能 lz太233了
作者: 383459648    时间: 2011-5-27 12:31

卖萌自重。。。
作者: 7の丗堺    时间: 2011-5-27 12:39

顺便~有测试帖~
慕恋的几率大约是0.1%即使一秒50次~意义也不大= =~!
作者: 悠然_ROY    时间: 2011-5-27 12:54     标题: 回复 #4 7の丗堺 的帖子

远不止0.1%
作者: 正义的马桶    时间: 2011-5-27 13:11

歌姬前些天和我说过测试斩首机率也和以前的不符
怀疑R版可能改过成功率,也可能是加了base修正的关系?
作者: 火焰精灵王    时间: 2011-5-27 13:40

秘剑慕恋的coma现在对boss有效吗?没用过这刀子 希望有人测试过的告知一下
作者: 7の丗堺    时间: 2011-5-27 20:16

http://bbs.rohome.net/viewthread ... hlight=%C4%BD%C1%B5
传送门~指着这个GVG是很蛋疼的~即便有荆棘墙也还是=、=~!
作者: plyon    时间: 2011-5-27 20:38

原帖由 7の丗堺 于 2011-5-27 20:16 发表
http://bbs.rohome.net/viewthread ... hlight=%C4%BD%C1%B5
传送门~指着这个GVG是很蛋疼的~即便有荆棘墙也还是=、=~!

呵呵,1.0的数据。。。敢不敢再旧些?
作者: 7の丗堺    时间: 2011-5-27 20:38

唔~既然这样~求新数据~
作者: plyon    时间: 2011-5-27 20:40

原帖由 7の丗堺 于 2011-5-27 20:38 发表
唔~既然这样~求新数据~

你没看到上面马桶说的吗?改版以后和1.0是不一样的。
作者: 7の丗堺    时间: 2011-5-27 20:45

入手前自己斟酌吧
刚才测试了一下斩首,前后试了8次
1次小于1秒
3次2秒左右
2次墙快完的时候出
还有2次都是第2道墙开始2到4秒内才出

以上引用~如果您学过概率论~您可以自己算一下~实际概率就是0.1%-0.2%之间~加权算起来10秒出一次~一个墙14秒~您可以用数学的方式自己推倒一下~嘛~这也是~马桶君的吧~╮(╯▽╰)╭~
作者: 7の丗堺    时间: 2011-5-27 20:47

啊~说错了~这不是马桶君的~是某人实测的~如果你怀疑这个~自己去测吧~╮(╯▽╰)╭~顺便~您需要补习数学了~
作者: plyon    时间: 2011-5-27 20:53

原帖由 7の丗堺 于 2011-5-27 20:47 发表
啊~说错了~这不是马桶君的~是某人实测的~如果你怀疑这个~自己去测吧~╮(╯▽╰)╭~顺便~您需要补习数学了~

名字是测试过,不过我也测试过,基本都是2-3秒内就出了。倒是请问你,你自己实测过吗?都是拿别人的数据来说事?
作者: 没内涵    时间: 2011-5-27 20:54

能有几率2秒出就不错了
不然你还指望用什么来打人?
免费F有多少没神装的人
1把斧头1堆种子就可以杀人还不够?
作者: 7の丗堺    时间: 2011-5-27 20:57

打没神装的人~不需要斧子~斧子是打神装的人用的~打没神装的人~需要RP?
作者: 没内涵    时间: 2011-5-27 20:59

没神装的人拿斧子就打不死了?
不知道装备是可以切的?
作者: 7の丗堺    时间: 2011-5-27 21:00

唔~我没那货~但是显然如果你说我引用的不正确的话~那么只能说那个测试有假喽~顺便我说的是慕恋~不是斩首~按照之前的数据~斩首平均3.3秒~毫无疑问是可行的╮(╯▽╰)╭~
作者: plyon    时间: 2011-5-27 21:02

原帖由 7の丗堺 于 2011-5-27 20:45 发表
入手前自己斟酌吧
刚才测试了一下斩首,前后试了8次
1次小于1秒
3次2秒左右
2次墙快完的时候出
还有2次都是第2道墙开始2到4秒内才出

以上引用~如果您学过概率论~您可以自己算一下~实际概率就是0.1%-0.2% ...

不好意思,我没学过概率论这种只有大学数学系才有的课程,就高中的时候学过些基本的概率,您学过概率论?能不能具体分析下?
作者: 没内涵    时间: 2011-5-27 21:04

关键不是在取舍技能上,用了这个就不能用其他的
只是在原有的基础上多一个打法
我正常打人都是用伤害装放墙来打
只有遇到不容易打死的才换濒死装
这些装备和技能本身都是可以选择切换的并不需要一把武器用到死

就好比你面对一个穿神装的,你用濒死没准运气好瞬间出濒死,这对你来说又有什么损失呢,你如果觉得不划算不用即可
并不是说基因逐影只能靠这个技能吃饭
作者: plyon    时间: 2011-5-27 21:04

原帖由 7の丗堺 于 2011-5-27 21:00 发表
唔~我没那货~但是显然如果你说我引用的不正确的话~那么只能说那个测试有假喽~顺便我说的是慕恋~不是斩首~按照之前的数据~斩首平均3.3秒~毫无疑问是可行的╮(╯▽╰)╭~

斩首和慕恋我都测试过,我有我的数据,名字有名字的数据,我和他就算测试出不同的结果,如果您学过概率,应该知道是怎么回事吧?
作者: 没内涵    时间: 2011-5-27 21:06

我再举个例子
我实在是装备烂得不能再烂了,也没什么好东西,GVG基本也被人摸摸就死翘翘了
我买把斧头,再买点种子,我去GVG碰运气行不行..
起码比我什么都不干要好一点吧

你们是大款,你们装备好,你们放墙打人家一秒有3W的输出,你们当然不屑去博这个概率了
可是我们普通玩家没有神装,放墙打人不疼也打不死人,我们愿意去博RP

作者: 7の丗堺    时间: 2011-5-27 21:18

唔~好吧~那我只能认为~这是小概率事件~小到只有1%一下的╮(╯▽╰)╭~嘛~就好比我随便打个怪就掉卡~如果不是说谎~那就是RP了~╮(╯▽╰)╭~明眼人都会算~这个即使用高中的概率知识~也够算了~至于怎么算~您可以请教您的数学老师╮(╯▽╰)╭~
作者: plyon    时间: 2011-5-27 21:19

原帖由 7の丗堺 于 2011-5-27 21:18 发表
唔~好吧~那我只能认为~这是小概率事件~小到只有1%一下的╮(╯▽╰)╭~嘛~就好比我随便打个怪就掉卡~如果不是说谎~那就是RP了~╮(╯▽╰)╭~明眼人都会算~这个即使用高中的概率知识~也够算了~至于怎么算~您可以请 ...

的确,按照1%的概率,荆棘墙1秒50下,2秒100下,您有概率知识的话,应该明白是怎么回事吧?
作者: 7の丗堺    时间: 2011-5-27 21:21

NO~1%的概率的话~你打那么多次~算下来应该是平均1秒就出的~╮(╯▽╰)╭~您说用平均3秒~显然不是1%~再说~我采用是名字的数据~那就更低了~您把您的数据发上来呀~给您算算就知道了╮(╯▽╰)╭~
作者: 没内涵    时间: 2011-5-27 21:21

这个和新头饰吸HPSP是一个道理的
概率低的用次数来补

按照翻译上的来说慕恋是0.1,斩首是0.3
1秒50次的话当成1秒5%和15%来算

既然是概率时间并不是20秒或者7秒必出1次的是吧?
可能1秒就出也可能30秒都不出

作者: plyon    时间: 2011-5-27 21:22

原帖由 7の丗堺 于 2011-5-27 21:21 发表
NO~1%的概率的话~你打那么多次~算下来应该是平均1秒就出的~╮(╯▽╰)╭~您说用平均3秒~显然不是1%~再说~我采用是名字的数据~那就更低了~您把您的数据发上来呀~给您算算就知道了╮(╯▽╰)╭~

我说过了,我测试的都是在2-3秒之间的出的,麻烦您算下概率是多少呢?
作者: 悠然_ROY    时间: 2011-5-27 21:22

原帖由 plyon 于 2011-5-27 21:19 发表

的确,按照1%的概率,荆棘墙1秒50下,2秒100下,您有概率知识的话,应该明白是怎么回事吧?

晚饭吃太饱的表现……
作者: 7の丗堺    时间: 2011-5-27 21:24

3秒是0.3%~嘛~你可以问问名字~你们的数据吻合么~?如果吻合~那就成了~如果不吻合╮(╯▽╰)╭~测试都能出问题~只能说2人中某人的RP有问题了╮(╯▽╰)╭~
作者: plyon    时间: 2011-5-27 21:27

原帖由 7の丗堺 于 2011-5-27 21:24 发表
3秒是0.3%~嘛~你可以问问名字~你们的数据吻合么~?如果吻合~那就成了~如果不吻合╮(╯▽╰)╭~测试都能出问题~只能说2人中某人的RP有问题了╮(╯▽╰)╭~

3秒0.3%?请问你怎么算出来的啊?3秒荆棘墙是150下。难道概率和RP有关系?是你概率没学好还是你老师误人子弟?
作者: 没内涵    时间: 2011-5-27 21:29

概率这种东西还拿来算有什么意思

自己拿把斧头或者找有的人去测试
觉得概率可以接受你就用
觉得接受不了就算了
就这么简单
BJL卡片还有人买了插弓玩呢
作者: 7の丗堺    时间: 2011-5-27 21:30

噗~0.3%的概率的话~加权算是3.3秒~哦~您数学没学好~╮(╯▽╰)╭~那没办法了╮(╯▽╰)╭~
作者: plyon    时间: 2011-5-27 21:31

原帖由 7の丗堺 于 2011-5-27 21:30 发表
噗~0.3%的概率的话~加权算是3.3秒~哦~您数学没学好~╮(╯▽╰)╭~那没办法了╮(╯▽╰)╭~

我说我的测试数据是2-3秒,没3.3秒,原来您不是数学没学好,是不识数。那是真的没办法了。
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2011-5-27 21:32

其实在争论什么啊?平均3秒就出的概率还不满意就不要用嘛
真的超爱精确就自己买种子买武器去测试啊
数学A++的优越感吗

作者: 7の丗堺    时间: 2011-5-27 21:34

哦~好吧~反正你和名字的数据中~有一个有问题的╮(╯▽╰)╭~嘛~咱只是估算~你像您╮(╯▽╰)╭~话说~3秒和3.3秒~有区别么~再说~我说的3秒是0.3%~又没说你那个一定是0.3呀~嘛~概率就是这样~算个加权~嘛你和名字~谁的数据有问题呢~?嘛~你们清楚的吧╮(╯▽╰)╭~
作者: 7の丗堺    时间: 2011-5-27 21:35

嘛~平均3秒只是某人自己说的~引用名字的数据的话平均是7秒~唔~差距不小呀~当然名字只测试了8次~嘛~但那8次的数据都是在的~楼上上某人一直说3秒左右~我就不理解怎么出来的了╮(╯▽╰)╭~
作者: plyon    时间: 2011-5-27 21:36

原帖由 7の丗堺 于 2011-5-27 21:30 发表

您真神奇,拿0.3%*3.3秒就是概率了?

我按照3秒荆棘墙150下hit,我算出来的概率是1/150=0.67%。

这个世界的上神奇的人还真多!
作者: 没内涵    时间: 2011-5-27 21:37

我可没说平均7秒
我说的是要么秒出要么10多秒才出没有固定
而且那8次测试里有4次出的时间都在3秒以内

作者: 成哥+    时间: 2011-5-27 21:37

原帖由 没内涵 于 2011-5-27 21:29 发表
概率这种东西还拿来算有什么意思

自己拿把斧头或者找有的人去测试
觉得概率可以接受你就用
觉得接受不了就算了
就这么简单
BJL卡片还有人买了插弓玩呢

↑其實他都說了重點了 每個人測試都會有點偏差  概率嘛..拿個平均就是了
作者: plyon    时间: 2011-5-27 21:37

原帖由 7の丗堺 于 2011-5-27 21:34 发表
哦~好吧~反正你和名字的数据中~有一个有问题的╮(╯▽╰)╭~嘛~咱只是估算~你像您╮(╯▽╰)╭~话说~3秒和3.3秒~有区别么~再说~我说的3秒是0.3%~又没说你那个一定是0.3呀~嘛~概率就是这样~算个加权~嘛你和名字~ ...

3秒的概率是0.3%,您就拿1除以3秒得出来的?
作者: 7の丗堺    时间: 2011-5-27 21:39

您......果然没学过数学~我说的是加权平均~平均3秒的含义你也可以粗略的理解为0-6秒的均匀分布~您推理的~真像小学生呀╮(╯▽╰)╭~
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2011-5-27 21:41

冷艳高贵的加权平均值小学毕业生啊,好葱白哦
作者: 没内涵    时间: 2011-5-27 21:41

平均值根本没什么好说的
99次1秒出1次201秒出平均也是3秒
作者: 7の丗堺    时间: 2011-5-27 21:42

顺便~您认为0.1%的概率~是平均要打20秒么~如果您真的这么认为~那么我只能说~你~很对不起您高中的数学老师╮(╯▽╰)╭~
作者: 悠然_ROY    时间: 2011-5-27 21:42

原帖由 plyon 于 2011-5-27 21:37 发表

3秒的概率是0.3%,您就拿1除以3秒得出来的?

老实交代晚饭吃啥好东西了,这么空
作者: plyon    时间: 2011-5-27 21:54

原帖由 7の丗堺 于 2011-5-27 21:39 发表
您......果然没学过数学~我说的是加权平均~平均3秒的含义你也可以粗略的理解为0-6秒的均匀分布~您推理的~真像小学生呀╮(╯▽╰)╭~

的确,我真的没明白您在没有我样本次数的情况下怎么算出加权平均值的。
作者: 7の丗堺    时间: 2011-5-27 21:56

好吧~╮(╯▽╰)╭~既然都这么说了~那我也不说什么了~不过这东西~按照名字那个数据~平均7秒~这货纯看RP呀╮(╯▽╰)╭~你RP异常好的话~用这东西确实不错~但是RP不好的话~乖乖的换武器吧~用着东西放荆棘的伤害~你懂的╮(╯▽╰)╭~
作者: plyon    时间: 2011-5-27 21:58

原帖由 7の丗堺 于 2011-5-27 21:39 发表

顺便提一句,你在这里用加权平均值而不是算术值来算概率,是我概率没学好,还是您的数学太高深没人看得懂?
作者: 7の丗堺    时间: 2011-5-27 21:59

顺便再补一句~您那个0.67~充分表达了~您高中数学~白学了呀╮(╯▽╰)╭~
作者: 7の丗堺    时间: 2011-5-27 22:01

噗~这个问题~您可以问问您的高中老师~真的~教东西是要收费的~如果您想深入了解~我建议您学一下几何分布~唔~如果这个您都没看过的话~╮(╯▽╰)╭~那我白说了╮(╯▽╰)╭~

作者: plyon    时间: 2011-5-27 22:08

原帖由 7の丗堺 于 2011-5-27 22:01 发表
噗~这个问题~您可以问问您的高中老师~真的~教东西是要收费的~如果您想深入了解~我建议您学一下超几何分布~唔~如果这个您都没看过的话~╮(╯▽╰)╭~那我说了╮(╯▽╰)╭~

呵呵,您真厉害,一个简单的概率问题说的这么复杂,是不是还得找个叫兽来上节课分析下?
作者: 林檎姬。    时间: 2011-5-27 22:54

原帖由 7の丗堺 于 2011-5-27 21:56 发表
好吧~╮(╯▽╰)╭~既然都这么说了~那我也不说什么了~不过这东西~按照名字那个数据~平均7秒~这货纯看RP呀╮(╯▽╰)╭~你RP异常好的话~用这东西确实不错~但是RP不好的话~乖乖的换武器吧~用着东西放荆棘的伤害~你 ...

= = 看到这帖子最后的名字是你- -以为你只是单纯来顶下而已……
结果三页里面都是你……柒仔坐下喝个水
作者: leafinwind271    时间: 2011-7-9 08:21     标题: 回复 #51 plyon 的帖子

飘过。。。何必跟他争呢。。。要是我必然用正态分布去算的,他显然没怎么算过。
不管几秒出,能出就行了,谁说AB每拳都A死人的呢=0=
蛮不错的数据,蛮不错的想法,RO本来就是多样性的
作者: コネコ    时间: 2011-7-9 08:57

。。。楼上。。。

作者: 维斯贝鲁    时间: 2011-7-9 09:38

冷艳高贵的加权平均啊哈哈
作者: cicizw    时间: 2011-7-9 09:41

1%概率的话 打N次出效果应该是(1-99%的N次方)的几率吧
打100次出效果也有63%的概率 不低了
作者: 问题多    时间: 2011-7-9 12:56

再低也好,能秒人这武器就有不可替代的地位,免费服杀TAQ鸟除了这样你还有更好的办法?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2