标题: [历史] 机匠谈! [打印本页]

作者: dragonlong    时间: 2011-5-27 05:10     标题: 机匠谈!

本人是昨天诸神发光的机匠 无聊之余介绍下本人的升级经历 本人上班族一个 算不上有钱人 所以我的升级路线以及装备选择很平民化 各位喜欢机匠的可以看下

升级路线
  100-115   熔岩波利
  115-135   火2        还包括一些小BOSS   (老虎酋长英雄蚂蚁小强猫猫)看级别能力而定
  135-150   龙3     135-140大约1本书18%   140-145大约14%   146-148大约10%  148-150大约8%

装备
  3转以前 乐园套 血斧用到能拿飓风斧子为止  青蛇头 其他随便 没什么好说的

3转以后 奥丁套(七彩地龙卡升级用 大嘴鸟卡打BOSS用) 另准备4属性奥丁打BOSS用 对BOSS没兴趣可免,但是
          1个BOSS有1%+的经验,还是不错的。
          飓风斧子1把(我是穷人 插得小狮子)
          水滴1对(雪怪卡)
          小青蛇帽子

大家应该看得出 这身装备不算很好的东西 但是够用了 我发光前全身+4   
   需要投入点RMB的地方   青蛇头  飓风  雪怪卡(我是自己刷了一个买了一个) 结婚为了买冰 移动仓库卷
  但是后期随着刷火2 你的资金会源源不断的增加 这也是我喜欢火2的原因 打到135级  在这里我强烈建议像我
  这样的非土豪在火2多练会 因为刷龙3消耗非常大 我算了算 从135进龙3 我仅药钱(冰+柠檬)就花了8000万左右

在这里强调一下刷龙3的注意要点:

1    135进龙3 V最好过100  要不然很悲剧
  2     必须准备 UJ龙呼吸 天龙头 奥丁不全套也无所谓了
  3     刚刷龙3时候常死 有心理准备  而且刚开始练消耗特别大 我大约1个书需要1600冰  400柠檬  而且有时候就能
      打25分钟就没药了  坚持住 打顺了就好了 从140+级我才找到感觉 不经常死了 到我快发光时候 1本书我基本消
      耗1400冰 200+柠檬就够了

公布一下我的配点 在这里我首先感谢一下太子林先生 我的配点基本模仿他的
                            另外感谢一下我的好友 花子 是他当年推荐我练得机匠
                            再次感谢一下我的会长 枫   我好多即将问题都是请教他的
   配点如下  
                  S100  A90  V100  D80 I1 L40   目前还留了240+点属性点没加  正在考虑后期走高达还是继续
   斧子(这里请指教)  本人喜欢打BOSS   趴塔之类的  喜欢高HP  所以A只有90 也没打算再加了 速度激发+波水速
   度188  加速术到190  感觉够用了 奥丁大嘴鸟全套血量3万5  GFN套肯定更高 至于加L的目的很简单 乌龟 老E之类
   爆气后基本打不到  会长推荐换碎心斧暴击 换碎心我的暴击是36  效果还没测试 因为斧子刚才碎了(收购碎心斧)

在这里我想请教 高达怎么样 4属性转换衣服这个技能很动心 就是不知道冷冻 火焰 加农这3个炮怎么样

欢迎讨论 欢迎大家来诸神 我以及我们会所有朋友恭候大家
   游戏中我的名字是  〇-〇   好友们有的叫 文胸 有的叫 凶哥 大家随意了 高兴就好

作者: dragonlong    时间: 2011-5-27 05:14

我自己先顶下
作者: 星杯    时间: 2011-5-27 05:22

顶名字,火2到135,靠的绝对是耐心
作者: Jobrang    时间: 2011-5-27 07:18

火洞到128已经完全没经验了吧
作者: 君莫言    时间: 2011-5-27 07:28

酱油
作者: 手别贱    时间: 2011-5-27 09:18

可以把s拉一点下来加到L上,一般斧系机匠上塔配合大法的沼泽。命中问题可以考虑加命中的装备!~
作者: 饭堂国际后援会    时间: 2011-5-27 09:51

LZ真有毅力..汤圆打到115怕要想吐了..我打到105我都想吐了,105我就下火2了..我肯定挨不到135才去龙3...
作者: 是是非非    时间: 2011-5-27 10:13

我还想在火2 打到140呢 - -
作者: yakeg    时间: 2011-5-27 10:29

火2的时候工会交经验,多升一点JOB
作者: 格雷    时间: 2011-5-27 10:38

文胸150了!

刚想感叹好快,然后看一下时间,和你上次说要150的时间差不多..

我的机匠还停留在131,但是还在火2~

准备暑假的时候再发光

最后恭喜文胸发光,诸神第一个150机匠
作者: RO-JK    时间: 2011-5-27 10:39

作者: 2046被禁言    时间: 2011-5-27 12:07

我99開始打火二,打到121就已經不想打了,這135就開始一本書18%,樓主還能堅持到150真是好榜樣啊。沒伯爵也沒I高達還是别玩了,藍很快就會空。
作者: diescn    时间: 2011-5-27 12:21

原帖由 格雷 于 2011-5-27 10:38 发表
文胸150了!

刚想感叹好快,然后看一下时间,和你上次说要150的时间差不多..

我的机匠还停留在131,但是还在火2~

准备暑假的时候再发光

最后恭喜文胸发光,诸神第一个150机匠

巨大山羊+S料理,点穴之后平砍+利刃神殿。。过度一下呗
一本书差不多20%,我铁匠也131好久没练了,不过我130+的AGI,平砍可能相对比别人快点
作者: diescn    时间: 2011-5-27 12:25

BOSS暴击要求比较高,我是两犬妖光迷彩+青骨碎心,但一般也只能一半爆
作者: hfjazzie    时间: 2011-5-27 12:29

咳咳, 海量出售碎心斧,10把起售,有意者西门
作者: 阿毛爱冷笑话    时间: 2011-7-22 09:58

LZ能透露下一共花了多久么
作者: 暖暖的泪    时间: 2011-7-22 10:04

我喜欢商人·········
作者: 幸福の翅膀    时间: 2011-7-22 10:11

80D 要那么高吗。。。我怎么感觉40-50就够了。。。因为斧修炼还能加不少命中
作者: ﹏κǎī?    时间: 2011-7-22 10:14

火2 129.。我已經練到嘔血。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2