标题: [历史] 【讨论】85~95级 永远的痛 到底打什么快呢? [打印本页]

作者: 天使喝可乐    时间: 2011-5-26 19:04     标题: 【讨论】85~95级 永远的痛 到底打什么快呢?

在3转前 个人感觉85~95属最痛苦阶段(土豪代练者可不看)
85前 群攻 刷怪快的和飞一样一路群蚂蚁蛋 群僵尸洞 群地龙 单秒如忍者 贤者 打魔羌、七彩大嘴鸟 飞快
然后一到80+级 所有的号都慢下来了(QL相反 不过到90级还是不知道螺旋什么快)

主教拖怪群攻打 箭雨一类 到85 不知道打什么了 单刷的如忍者贤者 依然如此
而到95熔岩波利 所以85-95阶段实在不知道怎么打

几个练级点:
石头波利  这怪密度太低 和前面比速度一下子就下来了 找怪找的头晕
史汀      这货有蝙蝠弓箭手
沙漠之狼  可群 结果攻击力太高 吃不消 螺旋它耗得也太多
犬妖      同上
黑暗祭祀  这还可以 但是密度还是不给力不能群刷 血又太多也不适合单刷 就螺旋能打 贤者带夹子2个剑术才能秒掉
火2          试验完毕放弃 本人没神装没法群托 没3转群秒不给力
莫斯科    这个单刷还可以 但只有87级 85级以上经验太少了

刚想到可以试试杀小雪怪……

到底哪练才能效率???找了很久没有答案 或者上面的地图怎么打才效率?- - 再或者提前杀熔岩波利?(等级惩罚经验依然不低)
一堆小号在85级止步不前了 所以前来询问有否好办法。
目前主要想练的号 85贤者 89忍者……另外炼金挂BB也不知道挂哪…………

作者: 射射    时间: 2011-5-26 19:10

我也很頭痛~~確實沒有什麼怪比較快 尤其是90~95這中間
作者: 孙燕姿    时间: 2011-5-26 19:11

我都是打鼬的  拉赫右面
作者: 放开心灵    时间: 2011-5-26 19:12

86开始小RG拖火飞快
作者: Heosphoros    时间: 2011-5-26 19:12

小黑+老虎,高精,微风,移动仓库,1小时大丈夫~~
作者: jasonami    时间: 2011-5-26 19:18

未进阶可以小雪怪,进阶还是石头BL的好
消耗少
另外未进阶不吃高94级做建国神话任务,吃高93级做
作者: 哭声·回响    时间: 2011-5-26 19:21

我QL会选择小雪怪、其他都选石头波利、到88都去火二…
作者: my19891020my    时间: 2011-5-26 19:24

直接地龙88,转沙漠狼99,全程BJ套凯拳圣融合杀
好吧,我的BJ书2200W拉的-,-应该不算土豪
作者: 贰拾叁号    时间: 2011-5-26 19:24

鸟人去~那个够效率
作者: 燃烧吧小宇宙    时间: 2011-5-26 19:32

85级就能用RG拖火2了。反而是70-85这段没有合适的怪可以一群一群的打
作者: jimaoshe3000    时间: 2011-5-26 19:47

我是用99级元素拖沙漠之狼区的。。
作者: intro    时间: 2011-5-26 19:56

小雪怪
希尔队长
地龙
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2011-5-26 20:20

沙漠狼好像
作者: 阿米巴巴    时间: 2011-5-26 20:29

其实msk3挺好的,别看经验低,胜在数量,而且怪动作迟缓,咬起来没那么凶,双开号可以丢msk1 的三点方向
job也挺高的,急着冲99要是job不满还是痛苦的,记得me在msk3混到95还是96来着
99时候job68多,而某人99时候job好像是65还得继续痛苦挣扎很久
掉的东西也不错,魔法策略 幻想 水晶镜子直接丢npc,好吧其实me最初是冲着小蛋糕混那里的
作者: lshmysad    时间: 2011-5-26 20:33

毒蛇可能还行。。。
作者: 阿米巴巴    时间: 2011-5-26 20:34

原帖由 lshmysad 于 2011-5-26 20:33 发表
毒蛇可能还行。。。

为了毒牙打过毒蛇,不能附加属性打,感觉不是很效率
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-5-26 20:38

微风密度很糕啊……
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2011-5-26 20:41

古城门外飞着拖地龙其实不错的
作者: 老记不住账号    时间: 2011-5-26 20:42

85—到90开书就一个小时的事,这有什么好讨论的
作者: 没内涵    时间: 2011-5-26 20:47

收费F的
打三叶铁甲虫穿地龙衣一个金钱一只
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-5-26 21:18

谢谢各位

怒了85贤者雷击也秒不掉小雪怪……(无神装)

鸟人 貌似忍者和贤者都不能打 这个只能炸弹吧

没RG……考虑练个 不过既然要练 估计又卡在85级了吧?

鼬也密度低和石头波利似的…… 而且到90经验少很多

BJ书什么小黑虎王 ←土豪不解释……= =

MSK3记得去过 一会再试试 铁甲虫微风一会去看下  金钱美学……一会去飞刀试试

回18楼 我说的是85到95 PS.我不开书的 之所以讨论是因为85级前还一直闪天使 85级到95开始突然变慢 没办法 你1小时到90在哪练的能说下么
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-5-26 21:19

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2011-5-26 20:41 发表
古城门外飞着拖地龙其实不错的

地龙86级 练到85打这个感觉到压力很大……我都是到71去箭雨打龙的= =
作者: wyxinhust    时间: 2011-5-26 21:35

炸弹猎人还是各种秒
作者: 想飞的企鹅    时间: 2011-5-26 22:27

要群攻杀的还是鼬吧 ,攻击低下 , 皮薄JOB肥 。
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-5-26 22:37

小雪怪,暴牧PIA起来也算效率,因为胜在清怪速度
还有么就是接无名任务的时候我LM86,做到兄妹任务开头已经88的87%点几了
宇智波鼬要求命中太高了
作者: lshmysad    时间: 2011-5-26 22:48

还想起个地方死国1f 90以上去 怪密度绝对可以
作者: 想飞的企鹅    时间: 2011-5-26 23:01

原帖由 lshmysad 于 2011-5-26 22:48 发表
还想起个地方死国1f 90以上去 怪密度绝对可以

必须要93级 , 无颅在那的密度不能忽视 。
作者: 维斯贝鲁    时间: 2011-5-27 00:40

毒蛇的密度太蛋碎了……还混有希尔队长和沙漠狼 - -
88打沙漠狼才有效率啊啊啊……我的智者卡在86不想动了……
石头波利好烦的 = = 还有爆菊菜老爆人菊……
鼬的JOB很肥很肥……可以补JOB
作者: 2046被禁言    时间: 2011-5-27 03:17

既然是有一堆小號都停留在85為什麼不練個托號的號呢?三轉拖二轉飛速啊。我還是喜歡石頭玻璃,被動、撿拾、種類少。能秒的話石波真的不慢的。我覺得125-150才是永遠的痛!!!
作者: zzajoo    时间: 2011-5-27 08:55

我是忍者拖鼬,job很多的,到了92级直接卷甲虫,这样发光的时候job有69.5了
作者: 男人KTV    时间: 2011-5-27 09:17

我是全程用忍者拖,80到83石头,83到92小雪怪(这个痛苦)。。92到94狂暴牛牛这个远一点。。94到95虎蜥人。。95到99熔岩波利。。99之后我就不知道了
作者: 382874591    时间: 2011-5-27 09:45

我也觉得很无奈。。但是依然在石头玻璃。。。想想改版前,在兽西到99那吐血的日子 现在真的舒服多了。。。
作者: chao25    时间: 2011-5-27 10:43

火1如果能打…效率不错的…
我用炸弹拖半小时87-91或92
作者: 鹿目まどか    时间: 2011-5-27 10:57

你只要肯用高经都很快。。 。。  打小雪怪很安逸很快
作者: shuijing929    时间: 2011-5-27 11:08

85可以直接找人拖火2了,1本书至少2-3级。
作者: 剑的痕迹    时间: 2011-5-27 11:08

要效率只能拖了,练过这么多号,就这段等级时间花的多
作者: chao25    时间: 2011-5-27 11:26     标题: 回复 #35 shuijing929 的帖子

85去火2惩罚严重…
作者: 小兔宝宝    时间: 2011-5-27 12:05

85火1不错,小雪怪,黑贤都可以。。石头BL也凑合。。。。
作者: 死鸭    时间: 2011-5-27 14:09

原帖由 孙燕姿 于 2011-5-26 19:11 发表
我都是打鼬的  拉赫右面

同 还有直接小雪怪
95后 炸弹拖死城~~~~~~``
火洞不太平~~~~~~
作者: blruceleon    时间: 2011-5-27 14:18

结婚拖Y2
作者: 最爱的金色闪光    时间: 2011-5-27 15:56

楼主,总结过那么多的精华帖,这个问题应该难不倒您吧,因为该贴的讨论范围仅是85-95,所以有几个建议~
1·85-90 可以在暗黑祭祀那度过,看到楼主练的贤者,在纠结,貌似加点是IDV加点。
      装备,2小雪对或者1雪+1剑鱼,然后需要10冰箭,然后巫婆衣+点穴生。
          没点穴的话,就开2灵媒套2-3级凯+MMG,暗黑祭祀物理攻击300+,技能攻击用巫婆衣减伤到1.
如果是进阶85-90的话,同样可以在暗黑祭祀那度过,不过在88级左右,吃高精+交纳30%-50%经验
2·90-95 我是元素拖沙漠狼区或者犬妖区,同样需要在93级(狼)和91级(狗)交纳工会经验。
3·94-95 可以在虎蜥人区拖号。
然后虎蜥人安全区有3个左右,刷怪是难免的
1·右下角
2·中间的那个走廊
3·中间那个走廊右边的那个地方(也就是给出的图的左转)

作者: 天使喝咖啡    时间: 2011-5-27 16:01     标题: 回复 #1 天使喝可乐 的帖子

别忘了,螺旋面试用我的号体验的。
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-5-27 16:55

原帖由 最爱的金色闪光 于 2011-5-27 15:56 发表
楼主,总结过那么多的精华帖,这个问题应该难不倒您吧,因为该贴的讨论范围仅是85-95,所以有几个建议~
1·85-90 可以在暗黑祭祀那度过,看到楼主练的贤者,在纠结,貌似加点是IDV加点。
      装备,2小雪对 ...

谢了 等任务完了去虎溪看看- - 经常听人说 还真没去过
作者: shuilixiang    时间: 2011-5-27 17:14

我总感觉是石波大队到火波大队比较好,关键是安逸还有一起聊天的
没队单刷也凑合,
总之这就是个让人感到想要发疯的阶段,高级怪装备差点根本敢打水费得刷刷的,差不多等级的基本都是0.1%-0.2%的涨。。。。。。

作者: 想飞的企鹅    时间: 2011-5-27 17:18

撇开刷宝 , 虎蜥那地形不利练级吧 , 和楼下的卷甲虫完全没可比性 .
作者: 最爱的金色闪光    时间: 2011-5-27 17:23

想练级去哪里都可以练得,你也可以直接去火2拖,反正有6分钟的凯阿希,安逸,这只是一个建议,人都去的话,说实话也挺烦的,最好一个人也没有
作者: jasonami    时间: 2011-5-27 17:28

虎溪人区真心不是练级点,去那的都是开掉宝不是高经。路途遥远,补给不便。花在路上的时间都够练个半级的
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-5-27 17:53

原帖由 shuilixiang 于 2011-5-27 17:14 发表
我总感觉是石波大队到火波大队比较好,关键是安逸还有一起聊天的
没队单刷也凑合,
总之这就是个让人感到想要发疯的阶段,高级怪装备差点根本敢打水费得刷刷的,差不多等级的基本都是0.1%-0.2%的涨。。 ...

恩 我不是圣域的……
作者: 路痴怎么了    时间: 2011-5-27 17:58

骑乘攻击一次12sp,用店矛也能一次2000+伤害,要是带对雪怪夹子,穿地龙衣可以0消耗无限续航了吧,欺负100级以下小怪很轻松应该- -
作者: 2046被禁言    时间: 2011-5-27 19:14

發現死鴨
作者: 最爱的金色闪光    时间: 2011-5-27 19:56

注: 由于此贴的前提是【讨论】,在论坛规定的前提下讨论,所以马甲喷子请自重。
   其实,【85-95】练级地点很多,由于不同人的装备和个人情况的不同,所以适合某人的并不一定适合另一人。
   问题一:可以去哪里升级(拖号或者多开单练)【85-95】
   (一)古城
1~监狱区-》1-2层
2~古坟场-》古城2层
3~史汀区-》古城4层
4~虎蜥人-》古城5层
5~卷甲虫-》古城深处-1
6~红牛区-》古城深处
   (二)拉赫
1~沙漠狼
2~狗妖区
3~希尔区
4~大小雪怪-》1-2层
5~宇智波鼬
   (三)其他
1~石头波利
2~克魔岛西
3~艾因贝赫矿洞2楼
4~死城
5~莫斯科3层
6~火洞1-2层
7~微风区
8~天津迷宫顶
   问题二:拖号不等于练级【85-95】
1~秉承着效率和安全的飞刀流们
练级地点:宇智波鼬,石头波利,卷甲虫等
2~秉承着群杀单练的小黑流们
练级地点:微风区
3~秉承着聊天娱乐的安逸单练流们
练级地点:冰洞一层,石头波利等
4~秉承着三转技能AOE流们
练级地点:主要在火洞2层,RG,YS,(YX,ZY),JJ,JY等
5~秉承着组队流们
练级地点:火洞2层,石头波利等
6~秉承着炸弹群杀流们
练级地点:希尔,狗妖,沙狼,火2,卷甲虫等
   总:不同的地图,由于个人装备不同以及怪物的强弱,所以练级地图热门度不同,因而引发了柠檬流,元素换蓝流等不同的练级方式。
   问题三:找出适合自己的路线-》多功能的元素【85-95】
看到了上面列出的地图,一个一个走访,终于找到了除了火2,可以练级的其他地图,用元素拖号的
》元素很黑的,请其他【高效率的职业】不要笑我,全程乐园装压力很大。
(因为火2怪多,事多,BOSS多,以及需要被拖的号很脆皮,所以我没有去火2拖号)
   个人经历:
85-90 暗黑祭祀
90-95 沙狼和狗妖
   (一)暗黑祭祀
1~元素+点穴生+巫婆衣(暗神衣)+邪恶噬人花盾,可以0消耗,加速和血都可以保证。
2~元素+巫婆衣(暗神衣)+凯阿希
   (二)沙狼区
乐园杖+邪恶噬人花盾+凯阿希,安全区右下角
   (三)狗妖区
乐园杖+邪恶噬人花盾+凯阿希,安全区左上角
   经验问题的话,就是在BASE经验取得最多的等级,88级,91级,93级,根据得到的BASE和JOB调一下,使得BASE和JOB近乎相等或者BASE<JOB,秉承“速度群杀》缓慢单杀”的思想,进行练级。
   问题四:可行吗?
   最低配置:5级神经波,乐园杖,剑鱼或者血蝴蝶夹,邪恶噬人花盾,暗神衣或者巫婆衣,大量苍蝇翅膀.
沙 狼 区88-99 拖了一只未转生的点穴修罗,至于效率,不敢恭维,反正是练出来了。
狼+狗 区90-99 拖了一只超魔, 至于效率,不敢恭维,反正是拖光了。
   问题五:我就想安逸的
那就是85-95 石头波利或者宇智波鼬
   该说的都说了,如果触及他人利益,贵论坛的规定,请管理人员,果断删之,封之,小黑屋之,谢谢~

作者: Diesel    时间: 2011-5-27 22:57

围观某残
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-5-27 22:58

LSS真给力……谢谢了
想先练出元素可以托小号了 所以去杀了小雪怪 怒了后 带了MFS套 料理12 居然还是有时秒不了……秒不了很烦..
效率还可以 不开书1小时2级- -
作者: 手别贱    时间: 2011-5-27 23:06

地龙群杀够到等级,用yx,炸弹希尔队长
作者: 想飞的企鹅    时间: 2011-5-27 23:07

原帖由 路痴怎么了 于 2011-5-27 17:58 发表
骑乘攻击一次12sp,用店矛也能一次2000+伤害,要是带对雪怪夹子,穿地龙衣可以0消耗无限续航了吧,欺负100级以下小怪很轻松应该- -

没忧郁的骑乘攻击会很蛋疼, 和怪互的效率没法比 。

另外 , 没双投的IDV贤者练到99的时间够两个自动念咒的AI贤者发光了 。

作者: bassda    时间: 2011-5-27 23:09

其实还有异世界左 开了仓库出门左转就行。。。。
作者: junanff    时间: 2011-5-27 23:32

我的十字军从87一直打暗黑祭祀到99..
其实还是可以的
作者: 聆听星夜    时间: 2011-6-12 00:41

原帖由 燃烧吧小宇宙 于 2011-5-26 19:32 发表
85级就能用RG拖火2了。反而是70-85这段没有合适的怪可以一群一群的打

有。71级可以去拉毕帝特地龙。。。飞几下最少拉3只打,附带黑蛇和螳螂。多的时候可以拉十只。。有时是会碰上很集中的地龙的。。~
作者: junanff    时间: 2011-6-12 01:18

其实我的十字军也是在msk3混到92级,然后尝试去死者之都小十字打..
但发现消耗实在是大,然后转去死城..
发现还是黑暗祭祀给力,就算是98级,吃个高经还可以0.3%~0.4%,两下小十字就死了..
感觉上效率似乎比熔岩波利好..
当然,要效率的话还是不大好..
MSK3掉宝好啊~
作者: 成为卡夫卡    时间: 2011-6-12 01:45

卷甲虫那挠人的95回需求根本不适合一般职业练,双雪也完全扛不住,何况路程也不算好走。事实上85-95不好练很大原因就是这样,经验、密度、前往便易等指标都高的怪往往有各自缺点,比如队长、卷甲那种完爆熔岩波利一条街的强度,犬妖属性繁杂不易克制来提高效率,而小雪怪又是典型血多经验少的低性价比怪。相比较来说单杀的话也就黑暗祭祀比较入得了眼了
作者: kamahl0422    时间: 2011-6-12 02:58

石头波力最好,我个人感觉,我也是很多地方都转遍了的。练过两个号,装备都是乐团系列。别的地方都太危险,波力比较安全而且还能组大队聊天,感觉不枯燥。而且和别的地方比也慢不了多少。
作者: kalunleon    时间: 2011-6-12 08:18

最近開始打黃蛇……100級的怪貌似
地圖有幾個鳥人,大致還是很安全的……= =某人的螺旋小天使在那裡拖我的肌無力創造……
地點冰洞下下下,帶翅膀還不錯,走打就算了,地圖實在太大
作者: 阿来少爷    时间: 2011-6-12 13:55

85希尔队长,88去打沙漠之狼,92去火2全程无经验惩罚,十分效率哦……
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-6-12 14:47

原帖由 阿来少爷 于 2011-6-12 13:55 发表
85希尔队长,88去打沙漠之狼,92去火2全程无经验惩罚,十分效率哦……

你这样练的前提是有攻击能力的前提吧 换个炼金要怎么练……
作者: 最爱的金色闪光    时间: 2011-6-15 09:11

火2不适合单杀专业去。
作者: wwwshodo    时间: 2011-6-15 09:31

94的炼金用金钱攻击都砸不出效率了。。只能组个好心的YS托我炼金犬妖 我开ZJ跟他走。。估计这个星期天前能转身了
作者: 成为卡夫卡    时间: 2011-6-15 09:34

原帖由 天使喝可乐 于 2011-6-12 14:47 发表

你这样练的前提是有攻击能力的前提吧 换个炼金要怎么练……

大家也都只能笼统地描述呗。。否则细分职业、装备这个话题还怎么说。
作者: poseidon    时间: 2011-6-15 16:41

改版前沙妖慢慢浸透到99级进阶,进阶后继续沙妖到98级的表示无压力。现在升级快得惊人了
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-6-15 16:57

原帖由 成为卡夫卡 于 2011-6-15 09:34 发表

大家也都只能笼统地描述呗。。否则细分职业、装备这个话题还怎么说。

所以开始我举了现在正在练的例子……85贤者 89忍者
作者: agfield    时间: 2011-6-15 17:59

微风 密度很爽 打起来更爽
作者: agfield    时间: 2011-6-15 18:01

原帖由 阿来少爷 于 2011-6-12 13:55 发表

86希尔队长 火2其实90可以 主要的龙都是105 马无论反还是炸都麻烦 例如炸一般2下 马都不管飞的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2