标题: [历史] 炸弹流-火2 最快冲级要点(3000W经验每小时SY的大哥们请别再问100个人在火2怎么打了) [打印本页]

作者: rainzerg    时间: 2011-5-26 13:04     标题: 炸弹流-火2 最快冲级要点(3000W经验每小时SY的大哥们请别再问100个人在火2怎么打了)

此贴希望可以帮助到在火2练级的 逐影 , 游侠们~
最近一直拖了N多个小号,所以弄了个99的逐影永远不升级那种,在火2打了有2个月不到吧,总结一些火2练级的经验

火2练级装备
地龙衣服一件
4苍蝇笨拙一把

没转生99级逐影  血量6500以内

就这种逐影应该说在火2已经非常脆皮儿了。基本没的抗,围殴就死。所以火2练级其实对除了地龙衣服跟苍蝇刀外没别的要求了。

要点:
1,备足苍蝇翅膀,每次最少拿在350个左右,   陷阱半小时需要800-1000个  苍蝇翅膀需要500个左右

2,有备用车可以补给。

3,必须飞的快,每次屏幕3步左右内怪物数量合计小于4只坚决飞。

4,只炸2下!!这一点非常重要。是保证效率最重要的一点。 为什么只炸两下?因为2个炸弹在火2除了 马炸不死其它的都可以炸死,马炸不死是没关系的,因为就算被别人打死因为你炸了2下的马依然是你拿大部分经验。所以只要你在火2练级时间不小于1小时的话炸两下是最高效的。
   炸2下还有最重要的一点就是保证了生存率,因为你炸第一下的时候往往怪在往你身边集中,第二下扔下来大部分怪在大你包括一些在放魔法,这个时候是并不减血的。第二下甚至你感觉扔下了就飞,都不用看跳字。

5,必须找个人组队,可以不再同屏幕内。只要可以平分经验,这样保证飞后也可以正常获得经验。

以上第3,点和第4点非常重要,熟练了以后每小时经验在90% 经验的基础上可以拿到3000万以上,我的最高纪录是1小时3300万。

PS:此贴希望能帮助到新人,如果有什么更高效率的方法也希望介绍。
    本人在诸神荣光,所以火2练级很清静。3000万的效率我曾经在4个人在火2同时练的时候打出来过,如果人再多的时候没试过。。。

作者: 放开心灵    时间: 2011-5-26 13:06

不在屏幕内怪被打死无经验
作者: rainzerg    时间: 2011-5-26 13:09

原帖由 放开心灵 于 2011-5-26 13:06 发表

炸弹真不是
作者: rainzerg    时间: 2011-5-26 13:10

不知道1楼的玩没玩过炸弹。扔个炸弹没炸就飞,在别的屏幕你会自己长血的对吧。 同理,炸死一样长经验,亲测。

希望给意见的自己真的测试过再发表,对自己说的负点责任,虽然这是网络,这是游戏。谢谢
作者: abigail521    时间: 2011-5-26 13:16

求楼主ZY素质配点
作者: rainzerg    时间: 2011-5-26 13:21

拖号的ZY配点是
A71
I62
D99
没有转生过的。。A是为了走位不至于被定住。。。

150的ZY 是
A  92
V  100
I   95
D  110

其实A一开始加到65的,一直在考虑是不是要加L 然后D保持在100 这样可以L到85 A也到80左右

最后想到了GVG 脱衣服的责任还是点了D110....
作者: kentwen    时间: 2011-5-26 13:23

6500只适合于网速不卡的情况
作者: abigail521    时间: 2011-5-26 13:24

负重练的啊?一件地龙衣能保证SP够么
作者: rainzerg    时间: 2011-5-26 13:25

确实,必须网速不卡,要不然就是挂。我们服务器可能因为人少,基本不卡。。。。
作者: rainzerg    时间: 2011-5-26 13:27

原帖由 abigail521 于 2011-5-26 13:24 发表
负重练的啊?一件地龙衣能保证SP够么

89% 炸弹每次费10SP
扔两个炸弹20SP

想SP不满都有点难。。。
作者: minipixy    时间: 2011-5-26 13:28

到SY来试下- -保证你飞5回看不到10只怪= =MVP除外
作者: rainzerg    时间: 2011-5-26 13:30

火2人太多的情况下不在讨论范围内
作者: hfjazzie    时间: 2011-5-26 13:31

原来诸神服还有这么多优势。。。。无奈中
作者: abigail521    时间: 2011-5-26 13:36

3000w经验是分后的经验?
作者: Diesel    时间: 2011-5-26 13:41

圣域明抢也到不了这个效率。
作者: diescn    时间: 2011-5-26 13:42

1.马被别人打死是有经验的,但是烧死好像没有。。我玩猎人的一些小感觉,没有具体实测。
2.你这样拖号还不如用猎人,两下能全秒。。反正被拖的号太低级也去不了火2
3.可以拖下我牧师么,m下我内名字就可以了
作者: 放开心灵    时间: 2011-5-26 13:45

原帖由 rainzerg 于 2011-5-26 13:10 发表
不知道1楼的玩没玩过炸弹。扔个炸弹没炸就飞,在别的屏幕你会自己长血的对吧。 同理,炸死一样长经验,亲测。

希望给意见的自己真的测试过再发表,对自己说的负点责任,虽然这是网络,这是游戏。谢谢

我很负责任地告诉你,刚刚就测试过,怪被别人打死自己不在屏幕内无经验,在屏幕内有经验。
元素用精神波放了之后飞,虽然伤害有,怪也死了,自己也是无经验的,这点很多人都知道。
吸血和经验并不是一个道理,吸血没有距离限制。
我没有逐影号,虽然我打过的怪走开之后另一个号打死是无经验的,但对于炸弹炸过的怪被别人打死和我打过的怪被别人打死一不一样不清楚,你要不要放个测试上来说明屏幕外怪死了有经验?
作者: jimaoshe3000    时间: 2011-5-26 13:46

元素打被火焰炸弹炸剩的。只有几百经验  其他的应该去了炸弹人那里吧!
作者: 放开心灵    时间: 2011-5-26 13:47

原帖由 jimaoshe3000 于 2011-5-26 13:46 发表
元素打被火焰炸弹炸剩的。只有几百经验  其他的应该去了炸弹人那里吧!

其它的被系统吞了
怪物的经验是按你对他的伤害占他HP的比例算的,超过MHP不算

作者: rainzerg    时间: 2011-5-26 13:49

原帖由 放开心灵 于 2011-5-26 13:45 发表

我很负责任地告诉你,刚刚就测试过,怪被别人打死自己不在屏幕内无经验,在屏幕内有经验。
元素用精神波放了之后飞,虽然伤害有,怪也死了,自己也是无经验的,这点很多人都知道。
吸血和经验并不是一个道理 ...

好的,下班给你做个带图的。

别说元素了。。。RK的螺旋飞了都没经验。但是逐影的炸弹是有经验的
作者: abigail521    时间: 2011-5-26 13:49

记得有人说过要开平分经验,飞了才能拿到经验。
作者: rainzerg    时间: 2011-5-26 13:51

给你换个思路,如果飞了没经验的话,你认为1小时3000万的经验怎么来的
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-5-26 13:51

自己组队 分经验 就在同地图都有经验了
作者: rainzerg    时间: 2011-5-26 13:53

那看来我跟他都有误区。。。

因为我是拖人的号,所以必然要平分经验。。。

我回头测试一下,不分经验的情况
作者: neogeodark    时间: 2011-5-26 14:01

~ ~!没玩过炸弹的人
作者: 小骡那耳朵    时间: 2011-5-26 14:02

我一直都以为自己是新人,看了此帖自豪了
作者: liangjichaoqs    时间: 2011-5-26 14:03

原帖由 rainzerg 于 2011-5-26 13:04 发表
此贴希望可以帮助到在火2练级的 逐影 , 游侠们~
最近一直拖了N多个小号,所以弄了个99的逐影永远不升级那种,在火2打了有2个月不到吧,总结一些火2练级的经验

火2练级装备
地龙衣服一件
4苍蝇笨拙一把
...

如果没炸死就飞的话....的确感觉不到经验再长...虽然血涨了....
作者: hfjazzie    时间: 2011-5-26 14:03

不设置均分的话,不在屏幕上是没经验的,但是单人组队也可以设置均分
作者: 小骡那耳朵    时间: 2011-5-26 14:05

组队开平分,有经验。炸弹炸的部分有经验,着火状态烧死的那部分无经验。
作者: 气泡波    时间: 2011-5-26 14:06

这3000说得太什么了 在SY很难
作者: jimaoshe3000    时间: 2011-5-26 14:06

原帖由 hfjazzie 于 2011-5-26 14:03 发表
不设置均分的话,不在屏幕上是没经验的,但是单人组队也可以设置均分

那是先打的经验多

还是后打的经验多?以前花区也有些打一半的就飞!
作者: 2046被禁言    时间: 2011-5-26 14:09

平分經驗沒打死飛了怪死能明顯看到經驗會漲。
3000W確實很無敵我認為!至少我打不出來
作者: 老记不住账号    时间: 2011-5-26 14:12

你来圣域白天能打到一半的经验就不错了
作者: 枕头爱睡觉    时间: 2011-5-26 14:14

不是说按组队平分就可以拿到那部分麽~
作者: chao25    时间: 2011-5-26 14:16

..圣域的火2 能打2000已经不错了...
组队分经验 就可以了
作者: Soulmate_    时间: 2011-5-26 14:40

开均分有经验单人也能开均分。亲自测试过在同地图有经验。个人觉得这是基本常识,有讨论的意义吗
作者: minipixy    时间: 2011-5-26 14:55

RK的龙息飞貌似有经验- -
作者: ﹣妳〃聽嘚菿<    时间: 2011-5-26 15:28

SY表示没地方放被拖号啊 各种苍蝇 火神
作者: 放开心灵    时间: 2011-5-26 15:30

看来是我煋了
LZ作为条件补上吧
作者: anqi0407    时间: 2011-5-26 15:54

以前法师在蚯蚓区,转职就去,1级火箭打一下蚯蚓打完就跑,一会自己就升级了
作者: 奥丁之雷    时间: 2011-5-26 16:33

谢谢楼主分享,自己网卡用不了这个方法,还是感谢了

有一点疑问,飞到之后,是直接炸还是先走几步再炸?,不走的话,感觉炸2下只能把周围几只怪炸死
作者: 射射    时间: 2011-5-26 18:58

3000W你在sy打給我看= =尤其是高峰 1600W很不錯了

燒死一定要分才有經驗 不分無經驗

我最高才2600W 不知道lz怎打的 改天發個視頻吧
作者: logochch    时间: 2011-5-26 20:20

99级ZY的炸弹技能哪来的
作者: rainzerg    时间: 2011-5-26 20:37

原帖由 logochch 于 2011-5-26 20:20 发表
99级ZY的炸弹技能哪来的

目前99级JOB20  就是快到100级的时候去自杀。。。JOB目前已经升不上去了
作者: rainzerg    时间: 2011-5-26 20:43

原帖由 射射 于 2011-5-26 18:58 发表
3000W你在sy打給我看= =尤其是高峰 1600W很不錯了

燒死一定要分才有經驗 不分無經驗

我最高才2600W 不知道lz怎打的 改天發個視頻吧

具体打到3000万的方法我已经写得很详细了,要点就是炸两下。。。并且保证不死,还有就是换补给的速度。带人的时候换补给分经验的人物下线。一本书在770万-800万之间。打好了每本书分800万经验并且不穿任何增加经验的装备。 并且这个经验还不是等级差10级有经验增加的时候打出来的。如果穿经验鞋,有等级差经验将更高。

还有我在帖子里面也说了我们服务器的情况,如果你非要拿SY 的情况来对比就当我没说吧。如果你不在SY,或者恰巧又在一个服务器人不是那么多的服务器那么好的,800万真的不难。。。
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-5-26 22:08

作者: 射射    时间: 2011-5-26 22:10

那還真累ㄚ 一本書沒完又要去自殺
作者: rainzerg    时间: 2011-5-27 00:06

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-5-26 22:08 发表
人少的服务器跟人多的根本没法比,就这么点效率也敢出来炫

麻烦我要是出来炫 还说个屁的要点啊!

我直接说我一个小时打8000万好不好啊?

再说我有比吗?我从开贴就说了,这个经验大约是多少个人在火2的情况下打出来的。

而且我这个是给一些新手看的。你知道的话可以不用看的,但是你非要说我在这里炫,我真TM没事干了,炫这玩意有什么好处吗?
作者: 放开心灵    时间: 2011-5-27 00:09

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-5-26 22:08 发表
人少的服务器跟人多的根本没法比,就这么点效率也敢出来炫

这人是王八爷

自己单人组队平分经验就可以不在屏幕内拿到经验了
作者: 乔瑟温!!!【=3=    时间: 2011-5-27 00:48     标题: 回复 #2 放开心灵 的帖子

有经验噢
作者: 心爱的棒棒    时间: 2011-5-27 00:51

如果在SY,我可以多带点翅膀,少带点陷阱,大家认为呢?
作者: 射射    时间: 2011-5-27 02:48

又開始噴了

拖個號書沒結束就要去自殺 太累了
作者: 2046被禁言    时间: 2011-5-27 03:08

都說人越少效率越高,我怎麼覺得差不多呢
作者: wyxinhust    时间: 2011-5-27 06:31

人少效率必须高啊-。-接近130的时候在废墟3000W+/H也可以打到,只要人少
作者: 君莫言    时间: 2011-5-27 06:47

顶下诸神的
作者: rainzerg    时间: 2011-5-27 10:42

原帖由 射射 于 2011-5-27 02:48 发表
又開始噴了

拖個號書沒結束就要去自殺 太累了

公会经验贡献50%  。。。再拖个号。。。你一小时都不会升级的。。。 何况人多的服务器打不出这个效率,死一次起码可以练3本书,再去火山1层自杀,拿个牧师过门复活基本90%的经验8分钟以内可以死到0

办法都是想出来的嘛~还有练小号本来不就是个比较累的活么~~这么拖已经是非常轻松+愉快了。

配合小黑套一转到99级一箱书都要剩几本的。。
作者: 孙燕姿    时间: 2011-5-27 12:29

拖号要用未成年人账号啊
作者: 那些你无所谓    时间: 2011-5-27 13:12

楼上+1
作者: 流星的流星    时间: 2011-5-27 14:50

你就教新人制造二手怪~要效率不要游戏精神
作者: wyxinhust    时间: 2011-5-27 16:07

吐槽的人好多
作者: 举报无奖    时间: 2011-5-27 16:15

诸神才4人 OMG…太凄凉了 你把标题改诸神3000W就好
作者: 成哥+    时间: 2011-5-27 17:19

是啊 把标题改诸神3000W吧

sy的火2是 boss>人>怪
作者: 最爱的金色闪光    时间: 2011-5-27 17:32

每小时3000W是什么概念

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2