标题: [历史] 2002年时候玩过RO的求证宠物大嘴鸟 [打印本页]

作者: xjweiliuyi2    时间: 2011-5-26 11:05     标题: 2002年时候玩过RO的求证宠物大嘴鸟

2002年时的老玩家不知道还有没有    有人居然说没有这种效果     宠物大嘴鸟达到非常亲密时而且可以骑的
作者: rohome123    时间: 2011-5-26 11:12

初中时代就玩了 大概是03年吧 表示波利那时养好像捡过东西  还可以吐出来
作者: siegfield2008    时间: 2011-5-26 11:13

从公测一直玩到现在。。。 从来没有过。。。。 楼主肯定记错了。。。    你可以翻翻17173上的版本资料
作者: intro    时间: 2011-5-26 11:13

没有过此作用.
作者: jimaoshe3000    时间: 2011-5-26 11:14

我只知道最老的是梦幻情人这个版本= =本人没玩过!
作者: 放开心灵    时间: 2011-5-26 11:15

03年1月公测开始玩RO的
我只能告诉你宠物情人是03年4月份
宣传上的确有这样写,但实际上没有实装。
作者: 我┽不识字    时间: 2011-5-26 11:16

波利能捡东西  是有的 波波利也可以 他们有独立的包裹 波利好像能捡6个东西 多出来就吃掉了 [m_阴笑]
作者: 无限透明de蓝    时间: 2011-5-26 11:19

不能骑
作者: 是是非非    时间: 2011-5-26 11:21

不止6样东西  重登后 就在人物的物品栏了
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-5-26 11:28

当初养过波利似乎没帮我捡东西啊那时候飞扬还是个中国城呢
作者: 没内涵    时间: 2011-5-26 11:30

不能骑
波利也不会拣东西
会拣东西的全是私服
我是宠物情人版本开启以后北京IRIS服务器头一个抓到的
作者: cw40123    时间: 2011-5-26 11:31

怀念老飞扬 地图小~~
作者: flavoroflife    时间: 2011-5-26 11:34

好像溜溜猴能捡的东西最多,当时宠物情人是这么写的
顺便某攻略的最后一页还写有日夜系统,天气系统,还有到某洞穴打龙(难道现在用影子龙坑爹吗
作者: bazzoka    时间: 2011-5-26 11:36

波利的拾取效果现在还有吗?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-5-26 11:38

所有的宠物技能都从来未实装过,都是sf自己杜撰的
作者: 饭团13    时间: 2011-5-26 12:07

不能骑。这个是肯定的。

波利捡东西我有印象,可是我不记得是SF还是GF了=  =
作者: plyon    时间: 2011-5-26 12:11

没有的。
作者: 陳天橋    时间: 2011-5-26 12:25

那时很9很9以前得谣言
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-5-26 12:57

原帖由 xjweiliuyi2 于 2011-5-26 11:05 发表
2002年时的老玩家不知道还有没有    有人居然说没有这种效果     宠物大嘴鸟达到非常亲密时而且可以骑的

这是开发计划 原先有消息说可以骑 BL捡东西什么的
但是宠物系统到中途放弃了 所以都没效果了
骑鸟从来就不行
作者: 一只天然呆    时间: 2011-5-26 13:03

大家都穿越了么……
作者: kaworuboa    时间: 2011-5-26 13:03

表示这个功能一直没有被实装
作者: chao25    时间: 2011-5-26 14:19

这个不是在攻略书上面写了 但是从来就没有实装的东西嚒....
作者: 仲夏の玫瑰    时间: 2011-5-26 16:18

wo ji de qi niao shi mei shi zhuang de ,dan shi bo li shi ke yi jian dong xi de ......
作者: 粉小蝶    时间: 2011-5-26 16:28

确实有过这样的传言。不过他到现在也还是个传言就比较神奇了。
作者: 毛仁爱    时间: 2011-5-26 16:35

楼主那时看见的是骑士
或者楼主是在火星上玩的RO
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-5-26 17:28

原帖由 毛仁爱 于 2011-5-26 16:35 发表
楼主那时看见的是骑士
或者楼主是在火星上玩的RO

当时的RO官方宣传手册上这么写过。 但是没实际做出来
作者: 我┽不识字    时间: 2011-5-26 17:39

当时那本厚厚的攻略上有宠物说明 波利能捡东西
作者: intro    时间: 2011-5-26 18:46

我有一本宠物情人时期的攻略,可我没有看见有关波利能捡物的消息.
作者: 没内涵    时间: 2011-5-26 19:21

那些所谓的攻略根本都不是官方的
一大堆都是自己随便写的
我都有好几本
作者: 稥草    时间: 2011-5-26 19:52

还记得有个人品系统? 就是大家可以互相评价 每天一次 似乎没开 日夜系统也没开
作者: 红白酱    时间: 2011-5-26 19:59

日夜系统
古城最深处的传说中的龙
作者: 梦·紫樱    时间: 2011-5-26 20:09

宠物是03年2.0实装的额。。

比起这个。。我更好奇当年 夫妻共用仓库及双人专用大嘴鸟。。。
作者: 、此生非妳不娶    时间: 2011-5-26 22:49

记得以前书上看到过  
还有冰暴骑士骑卡仑的呢  只迷糊的记得制作抓的东西要好几张BOSS卡。。。
作者: 焦糖玛奇朵    时间: 2011-5-27 00:38

- -  我还有曾经宠物情人时的一本书,还外加一个光盘。。。今天还特意翻了翻。。。。。里面介绍BL 可以帮助主人捡东西。。不过在游戏里怎样我忘记了。
作者: loverbaby101    时间: 2011-5-27 00:43

日夜系统我倒是有点印象...
或者是我记错了- -
作者: intro    时间: 2011-5-27 01:26

用手机拍了点官方攻略的图,我就买到过2本官方攻略,这本是我比较满意制作比较好的一本.

作者: 放开心灵    时间: 2011-5-27 01:28

原帖由 intro 于 2011-5-27 01:26 发表
用手机拍了点官方攻略的图,我就买到过2本官方攻略,这本是我比较满意制作比较好的一本.

http://i6.photobucket.com/albums/y214/byi ...

真还念啊!这攻略我也有一本
作者: 梦·紫樱    时间: 2011-5-27 01:35

这本书已经被我翻成渣了。。。

真后悔当时没多买一本收藏。。

最丰富的一本攻略额。。
作者: 没内涵    时间: 2011-5-27 07:27

不是封面印几个字官方攻略就是官方的啊
不然的话官方攻略都有近10种了
实际上就只有公测时候送客户端的哪个26元的版本是官方的
后来的一批基本全是自己编的
再到后来和某杂志社一起出的一本
实际也可以理解成杂志社自己编的
官方基本只有买客户端送的那一小本
作者: anthonyhu18    时间: 2011-5-27 10:23

我是内测到现在的...无论是否官方..反正我基本每个版本的攻略都收藏了..记得以前新华书店还卖过一种很齐全的版本..我也有收藏的...什么宠物技能..日夜..人品系统之类的..这些都是官方本来打算推出的系统..但后来CRO全都没有实装出来..至于KRO有没实装..就不太清楚了..反正有段时间基本上SF都有宠物技能...所以臆测KRO也许实装过..不过估计后来又删了..我还记得我在SF的时候..宠物技能中..很牛B的鬼女的治愈术...还有练级boss必备的地龙崩裂术...超强的...在以前的版本中..蜂后也才几万的血...地龙一个崩裂基本能打到7/8Q的攻击力...比巫师还强悍..所以以至于现在我只要养宠物..就只会养龙...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2